準備好染個新髮色迎接春天了嗎?2019年春天新髮色就決定是它了!

厭倦現在的髮色嗎?是時候上個沙龍替自己換換新造型!什麼樣的髮色適合自己呢?別在什麼都交給設計師了!是時候好好的選擇自己喜歡的髮色!

▫️きぬ▫️さん(@kinu__211)がシェアした投稿

「髮色固然重要,但透明感其實是最重要的!」

2019年的髮色你決定了嗎?前幾天到了下北澤的沙龍,原本只想修剪頭髮但卻聊著聊著染起了頭髮!設計師說:今年偏灰的咖啡粉色有嘗試過嗎?染髮中透明感若是能被帶出來整個髮色都會不同呢!接下來會介紹都是以粉色為基調的髮色,請繼續看下去吧!

「亮度決定髮色氛圍!」

亮度越低染出來的色調越不明顯,在染髮前記得要和設計師溝通希望染出來的髮色呈現什麼模樣!(這裡寫出來的等級並不是實際色卡上的等級,通常色卡上的等級約分為10級左右)

粉色調等級1

等級1帶出來的粉色調感較不明顯,但是略帶為灰咖啡粉色調進去在陽光的照色下能看到微微的粉色,推薦給上班族女性,想要有點不一樣但又不會太突兀!加上有灰色的調和能夠提升透明感!

Rinaさん(@riy_riy93)がシェアした投稿


在燈光較亮的室內就能看出髮色真的帶出透明感呢!

粉色調等級2

Koharu Sakaiさん(@__kopa__)がシェアした投稿

同樣都是以粉色基調染出來的。但因為亮度較高整體髮色更明顯也更有有透明感,若不想漂色的女孩們可以試試看亮度較高的染劑,同時滿足換髮色以及不傷髮的需求。

ZENさん(@zen_rotika)がシェアした投稿

髮色變淺後編髮起來的感覺也跟著不一樣!

粉色調等級3

需要漂色才能達到的亮度以及顯色度,但是能夠讓人一眼就看得出來染的是什麼顏色,其實很多帶有透明感的髮色都需要去漂色才能夠達到像雜誌中呈現的髮色。

ANDYさん(@kei0926)がシェアした投稿


Koharu Sakaiさん(@__kopa__)がシェアした投稿

只要稍微上一下電棒,整體的感覺就不同,但是漂髮會讓髮質變的脆弱,若環境允許漂色的女孩記得一定要好好保養頭髮,不然接下來迎接的就是稻草頭啊!

「染後保養小道具」

護髮乳

Ri-ka.nko⑅⋆*ˣさん(@r_k_bon)がシェアした投稿

度莎全方位果酸精靈80ml $160 購買任意門

台灣製造護髮乳,它雖然沒有亮麗的外表,但裡面實實在在的配方真的能讓稻草頭恢復平順,濕髮時能使用外,乾髮也能使用!CP值真的很高!而且似乎只有台灣才買得到!希望有天使光環的女孩們真的要試試看!

護髮油

N. POLISH OIL(N. ポリッシュオイル)30ml ¥1,200(未稅)


現在在instagram很紅的護髮油,滋潤頭髮的同時也能夠達到造型的功效,護髮油本身的味道也很舒服,每使用一次都能夠聞到舒服的香味,心情同時也會變好呢!因為分子較為厚重建議在吹乾頭髮後使用,不然會發生頭吹到天荒地老頭都吹不乾的窘境。

趕快染個新髮色迎接春天吧!一年的新開始有個新髮型感覺整年的心情都會每天開開心心的呢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *