許你美美的! 自帶美肌APP模式的INTEGRATE蜜粉必須擁有!

主打「神級底妝無瑕光采 從肌底亮出來」訴求的INTEGRATE底妝系列中,有一款被眾女生們稱之為偽素顏神器的「透亮無瑕美肌蜜粉底」,這一款絲毫不輸專櫃品質的開架底妝蜜粉你必須買!

インテグレート♥さん(@integrate_jp)がシェアした投稿

在PTT上的討論區串最令大家生火的就是這款帶來的瞬間美肌模式妝效

  • 是蜜粉也是粉底
  • 可以同時用於定妝跟補妝
  • 柔膚勻色
  • 保濕又有輕盈妝感

INTEGRATE 透亮無瑕美肌蜜粉底

INTEGRATE透亮無瑕美肌蜜粉底 (9g) |NT$357

並由小松菜奈、夏帆和森星這三位日本的超人氣模特兒和女優共同代言。

INTEGRATEさん(@integratetaiwan)がシェアした投稿

其中最喜歡的是小松菜奈散發出的率性又甜美的氣質,完美詮釋了” 大人女孩的迷人亮顏”這個形容詞!

ℳ♡さん(@na____216)がシェアした投稿

共有三種色號可以選擇

#0 透明色 / #1明亮色 / #2 自然色,其中#1 明亮色#2 自然色還有SPF10・PA++的防曬係數。

溫和親膚的礦物鬆粉質地,粉末非常細緻滑順又不會讓肌膚造成太多負擔,修飾毛孔之外同時為肌膚柔焦提亮,膚色也不會變的死白,還能均勻地服貼於肌膚上,也不會有厚重妝感,輕薄又透亮,非常適合春夏二季使用!

あい!やぁさん(@piyogram888)がシェアした投稿

不但瞬間校正你的膚色,還讓臉龐透出了自然光澤的好氣色,驚豔度超標!



輕鬆煥發出宛如天生好膚質的自然美肌妝感,令人讚嘆不已! 何需再開APP的美肌模式拍照呢!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *