奶茶色發燒不斷! 紅遍全台灣的MAYBELLINE焦糖拿鐵色收藏了嗎?

從去年就發燒不斷的maybelline柔霧花蜜唇膏,開架中難得推出的霧面質地唇膏,其中又以「焦糖拿鐵」色最為熱銷,剛推出的那一陣子幾乎寶雅及屈臣氏的架上時常被一掃而空,以為它退流行了嗎?NO!! 現在又流行起「奶茶色」,這個顏色想必又要延燒一陣子囉 !

MAYBELLINE柔霧花蜜唇膏: 焦糖拿鐵

Lunabellarinaさん(@lunabellarina)がシェアした投稿

自從秋冬「大地色穿搭」流行之後,就連唇膏也要跟著土色! 而且非常意外maybelline推出的這個焦糖拿鐵色會如此的適合亞洲人的膚色! 不會讓膚色看起來灰灰髒髒的,也不會使氣色蒼白無光。

奶油霧面質地

PMJ KOSMETIKさん(@ema.maria10)がシェアした投稿

一般的霧面唇膏都會偏乾,而maybelline推出的這款柔霧花蜜唇膏質地卻如奶油般滑順,非常的好上嘴塗抹。

超顯白


fumo…*さん(@fumo_cosme)がシェアした投稿


上嘴後,會發現顏色超級襯托亞洲人的膚色,超顯白! 有了這支焦糖拿鐵就可以輕鬆打造出「氣質派」與「個性派」兩種妝容。想要變成氣質佳人,可以搭配柔和的奶茶色穿搭,想要變身有個性一點,則可以搭配黑皮衣等率性的配飾。

 

MAYBELLINE柔霧花蜜唇膏 焦糖拿鐵 NT. 360


看著化妝包發現自己只有粉色及紅色的唇膏嗎?想要來點變化轉換自己的風格和心情嗎?那麼maybelline的焦糖拿鐵色一定要收藏! 絕對是秋冬的好夥伴。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です