用Canmake眼影打造清新學生妝容!自然透徹的眼妝最動人!

Canmake的彩妝品一直以來都是走一個平價又夢幻的包裝系列。可愛夢幻的包裝擄獲了不少學生族群,使用時宛如公主一般被寵愛,畫起妝來心情都跟著好起來! 這篇就教大家如何用Canmake眼影打造清新學生妝容,迎接美好的學期!

如果你想跟仔細的知道canmake, 請看這個記事!

超夢幻! 最新2019年canmake十大好評推薦商品 讓你少女心大爆發!

Select.1 春天粉嫩系妝容

ともよさん(@tmy___32)がシェアした投稿


春天即將到來,這樣帶點粉色調的浪漫妝容絕對最符合現在的季節!輕輕一抹在眼皮上即可打造出如同仙女般的氣質眼神,要是擔心粉色會凸顯泡泡眼,可以使用最深色打在眼皮靠近睫毛處來加深輪廓!


Canmake 完美設計眼影盤14 NT.400

Select.2 低調氣質妝容

ebichanさん(@ebichan_nn_n)がシェアした投稿


喜歡走低調曖曖內含光路線的你,這一盒眼影盤非常適合唷! 帶點顏色,但顏色卻不浮誇,皆是帶點暗暗的灰色調,主要是加深眼神,先用裸粉色撲滿整個眼皮,再用紫藕色或墨綠色來描繪眼線加深深邃度。


Canmake 咖啡癮眼影盤06 NT.400

Select.3 自然系妝容

ともよさん(@tmy___32)がシェアした投稿


大地色系絕對是各個年齡層都相當百搭的色系。自然的色調貼合在眼皮上就猶如是真實的膚色! 喜歡走自然風格、打造裸妝感妝容,這盤絕對是不容錯過的! 而且底層的三個顏色還能當作眉粉使用,是不是很方便又實在?!


Canmake完美霧面眉影盤01 NT.380

Select.4 秋冬酒紅妝容

nanaさん(@na.na1557)がシェアした投稿


秋冬時分,眼影不知不覺也會從原本活潑朝氣的亮色系改變為深色系,勃根地酒紅色系的眼影可謂之經典不敗款,塗抹在眼皮上,整個人彷彿變得更有氣質了!


Canmake 完美霧面眉影盤04 NT.380

Select.5 活潑朝氣妝容

吉澤結貴さん(@yuki_y228)がシェアした投稿


大學生總是給人一種活潑青春的感覺,粉色系列眼影本身就透露出一種青春洋溢的感覺,再加上一點點珠光,是不是更增添了一絲活潑的氣息呢?!


Canmake 星燦眼影膏02 NT.260

Select.6 明亮透徹妝容

Annaさん(@miraringal)がシェアした投稿


以大地色為基底的眼影膏,再搭配上帶點珠光微微閃動,自然不張揚的眼妝最適合平常去上課時擦。明亮透徹的眼神絕對是人見人愛!


Canmake 星燦眼影膏01 NT.260

總結

canmake光是眼影系列就出了許多不同系列,各個系列都有自己的特色。看了以上的介紹,是不是每個都很想收藏呢?迎接新學期的到來,快點為自己添加一點新氣色吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *