這個春天畫上令人怦然心動的溫柔眼妝♥ Etude House 10色櫻花初綻眼彩盤

季節捎來了令人期待的春暖花開的氣息,隨著季節的轉變,眼妝也開始感染上輕柔透亮的妝感。一直深受亞洲女性喜愛的韓系品牌ETUDE HOUSE旗下風靡日韓的十色眼影盤系列也推出了櫻花絲絨限定款,並且把春天的迷人色調全部帶進了10色眼影盤之中。一推出就備受矚目並且這股話題性一直從韓國蔓延到台灣的彩妝討論版!

PLAY COLOR EYES #CHERRY BLOSSOM系列特色

  • 粉嫩優雅的眼影盒盤設計
  • 最適合春季的選色全部都幫你配好了
  • 貼近於亞洲女性膚質的眼影質感
以春季中翩翩起舞的粉嫩櫻花為這個系列眼影盤的設計提案,從外盒就是粉嫩美麗的設計,還繪上了朵朵櫻花的圖案,連盒身都美得值得收藏,一拿出來就立即吸引住大家的目光!

眼影盤中附有兩根雙頭眼影棒,無論是上妝或是出外再修飾妝容細節都非常方便,此外眼影棒的放置空間也很寬裕,就算是要置換成別家品牌的眼影棒都可以!

914 In The Airさん(@914intheair)がシェアした投稿

櫻花初綻眼彩盤包含了珠光和霧面色系,從左到右分別為 : 粉紅玫瑰金 / 霧面粉橘色 / 乾燥玫瑰色 / 迷濛紅棕色 / 珠光古銅咖啡色 / 光澤感香檳色 / 光澤感橘色 / 戀愛桃紅色 / 珠光酒紅色 /米白珠光色

可以做為打底、打亮眼頭與臥蠶、玩暈染、重點單色、過渡色…等,每一個色號都很實用,也包含了大地色系,可以讓彩妝新手們輕鬆駕馭、大膽自由玩色也不會失手,適合日常妝容,也能畫出約會小心機妝感。且粉質細緻、色彩滑順、延展度和顯色度都很完美!



10種色號展現出春天的溫柔氣息,宛如初春中煥發著輕輕柔柔的、粉嫩甜美妝容的少女,任誰看到這樣的妝感都會為此怦然心動了起來吧!

總結

還在找尋一組好用、CP值高又美麗的眼影盤嗎? 這個春天想要改變自己的妝感氛圍,畫出令人陶醉的甜美戀愛感眼妝,你的春天本命眼影盤絕對是etude house 10色櫻花初綻眼彩盤!

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *