少女心大爆發!日本CANMAKE十大彩妝排行榜!真的可愛到讓人忍不住尖叫!

日系甜美風的canmake有著超高的知名度! 在顯色程度以及妝容效果上完全不輸給大品牌,而且又保持了親民價格,可是獲得眾多學生族群的擁戴!到底「canmake」彩妝有什麼奇妙的魅力呢?看完這篇相信妳也會心動!

No photo description available.

如果你想跟仔細的知道canmake, 請看這個記事!

超夢幻! 最新2019年canmake十大好評推薦商品 讓你少女心大爆發!

1 canmake 戀愛花漾修容組之花瓣腮紅 6.3g

No photo description available.

NT.410

  • 花瓣雕刻腮紅
  • 帶高光
  • 攜帶方便
看看這浮雕花瓣, 還有設計小巧玲瓏的蝴蝶結, 根本讓人少女心爆發啊! 也是 canmake 針對亞洲少女的主打產品。這一款精妙之處在於每一個腮紅裡面都有五個顏色, 白色部分是高光。其他顏色可以混合起來做腮紅更加顯色,還可以每個顏色單獨使用, 隨眼妝和心情變換。 花瓣腮紅還分成珠光和啞光。可以依照自己的需求去挑選哦~

20代女性

我用的是花瓣 02 號啞光色。這朵花實在是太美了,看見就開心!一開始感覺這款腮紅上臉不太顯色,後來以打圈方式上臉,顯色度超級不錯喔!而且粉質細膩,上臉很自然喔。顏色甜美,少女的感覺!

2 canmake 花朵巧麗單色腮紅 4g

No photo description available.

NT.295

  • 美容液保濕成分配合
  • 粉質細膩
每次一經過canmake,總是會被五顏六色的腮紅給吸引住! 而這系列腮紅中最引起討論話題的莫過是PW38! 俗稱的血色腮紅。擦上後整體氣色會提升很多! 彷彿就是由內而外散發出的好臉色。而且粉質相當的細膩,用來做眼影也是不錯的選擇喔!

20代女性

我用的是單色腮紅 PW38 限量色喔! 架上真的是超搶手的。上色很美,我覺得很適合亞洲人的膚色。雖然看起來是很深的梅子色,但是塗在臉上是非常自然的血色感, 就像是從皮膚內透出來的紅色一樣喔。

3 唇頰兩用腮紅膏 1.5g

NT.320

  • 唇頰兩用
  • 貼合臉頰,妝感自然
這一款唇頰兩用的腮紅可以說是特別適合新手使用的寶貝了。不知道該如何搭配臉上的色彩時,唇頰兩用的腮紅膏絕對是最安全的選擇! 膏狀的質地, 讓妳上臉時可以更加貼合皮膚, 也讓妝容整體看起來更加自然動人。

20代女性

真的好漂亮,第一眼就被俘虜了!用在雙頰會有亮澤感,如果底妝是粉底液或氣墊粉餅,我覺得用膏狀腮紅會比較好,比粉狀更加有貼合感,持久度也更高。

* 膏狀和粉狀腮紅的使用選擇

對於粉狀腮紅和膏狀腮紅的使用區別在於,如果你是用 BB 霜或者只用粉底不喜歡擦粉餅的,那麼膏狀的腮紅也許更適合。而相對的使用粉餅的情況下,粉狀的腮紅會更加融入妝容。

4 Canmake 唇彩水蠟筆 3g

No photo description available.

NT.320

  • 滋潤效果
  • 顯色度高
這是一款主打滋潤的高保濕潤唇膏。成分含有蜂蜜. 牛奶等美容保溼精華,以及玫瑰果油等各種植物保濕成分。如果有唇紋過深的煩惱,這隻絕對可以幫你修飾唇紋!除此之外這隻還有防曬效果,可以防止唇部色素沈澱,所以這一支也贏得許多有唇部問題煩惱美眉的好感。

20代女性

這一支是我這輩子第一次用完一整條的潤唇膏! 我用的是 10 號色,超級百搭又好用到哭。根本就是平價中的戰鬥機! 不比 YSL 等大牌差。非常滋潤,會無限回購的一支潤唇膏!

5 Canmake 蜜糖水吻唇蜜 5g

No photo description available.

NT.295

  • 水晶果凍感
  • 打造水潤Q彈唇
這一款canmake唇蜜號稱怎麼吃怎麼喝也不會掉色的持久性唇蜜。顯色度隨時間而提升,上嘴後粉嘟嘟的糖果感,俘獲了許多少女心。這款唇蜜有著粉嘟嘟的透明感,建議在擦之前用遮瑕來遮蓋本來的唇色之後再上會更加顯色。

20代女性

這支根本是豐唇神器!以前一直很抗拒嘴唇上油亮亮的,直到有一天看到網路上大家很推薦這個唇蜜,也就跟風買了!上嘴很舒服,有一點涼涼的薄荷感,能撫平唇紋,嘴巴一下就嘟起來了呢。而且相當滋潤,一直到卸妝唇部狀態都還非常好!

6 Canmake 完美色計眼影盤 31g

No photo description available.

NT.400

  • 持久服貼
  • 珠光
canmake 的眼影也是保持了它一貫高品質的水準,質地細膩. 顯色度高。並且在包裝設計上也是一貫的可愛及便利與一身。完美中的完美。對於新手來說,這樣已經搭配好的眼影盤是最便利的選擇!

20代女性

PAGE_BREAK: PageBreak canmake14 眼影盤,整個超生火,有夠難買。且平價到不要不要的眼影。我在用秋冬新五色眼影的 14 號,這盤做的非常用心,主色紅色有兩種,喜歡先一點的可以用右上格的珠光紅,擔心眼皮泡泡眼的可以選擇左下格酒紅加深輪廓。

7 Canmake 星燦液體眼影膏 8ml

No photo description available.

NT.260

  • 不易脫妝
  • 液體狀,易卸除
  • 帶珠光
canmake 新出的這一款眼影膏是手殘黨的救星! 可以直接用像擦粉底一樣擦在手背上,用手指腹擦上眼,不用擔心暈染不好等問題。而且顏色上有柔柔的珠光,配上高顯色度,整個就很有氣質!

20代女性

canmake 這款眼影推出後我就十分的喜愛,奶油質地,非常的順滑好推,直接用手或刷子就可以。珠光很細膩,光澤度高級。貼合眼皮,乾透了以後持久度不錯。價格也非常便宜,有五個顏色可以選,超推薦喔!

8 Canmake 花漾打亮修容組 6.3g

No photo description available.

價格:$390

與花瓣腮紅同樣設計的 canmake 高光,也是很有人氣的。嘗試過後你一定會愛上修容,與腮紅一樣質地,粉也很細膩不會飛粉。有兩色可選,藍色提亮氣色,粉色打造暖系光澤。 如果你想要打造曖曖內含光的光澤感,這顆修容絕對不能錯過唷!

20代女性

我的第一盤高光粉,入的超級值得。我買的藍色盤,粉質細膩、上色度好、裡面有配置的小刷子很方便。這款屬於中等兩度,沒有那種大大閃閃的亮片,日常妝容足夠了。價格很便宜對學生黨來說很棒啦!

9 PAGE_BREAK: PageBreak9 canmake 三色立體眉粉

Image may contain: makeup

NT.315

  • 立體自然
  • 防水不暈妝
  • 兼備鼻影修容功能
三色眉粉,深色的兩個色混合按照眉型來刷,可以自己調節控制顏色的深淺。最淺的顏色是刷在鼻子與眼窩的兩側,可以打造自然立體的眉。這一款總共有四個顏色可以選擇,讓妳輕鬆的打造時尚眉毛。

20代女性

canmake 的三色眉粉我覺得很好用啊。自帶的小刷子也很好刷,好用到已經回購了。 眉筆對我來說使用難度比較大,因為我實在很手殘,很容易畫出高低眉。用眉粉的話就比較不會有這種困擾,基本上就是直接依著眉毛本來的形狀去填補空缺。

10 canmake 肌秘美顏密粉餅 4g

No photo description available.

NT.430

  • 養膚偽素顏
  • 24 小時可用
  • 定妝控油
canmake 新作,不含香料以及礦物油,最特別的是這一款粉餅可以作為晚上護膚的最後一步,白天想要清爽出門的話也可以直接擦上臉,打造清透裸妝。對於想要打造自然妝感的妳最合適不過了!

20代女性

在日本買回來的,我拿來做控油粉餅,一看見盒子我的少女心就氾濫了。做足保濕打底,親膚控油很推薦。而且小巧,方便攜帶,每次出門還可以中途去補一下來控油呢。

總結

看了以上的介紹,有沒有一款你也想要入手的衝動呢?canmake 的設計,包裝, 理念都主打少女款,讓使用者不管到了幾歲都依然保持一顆少女心。無論你是準備剛剛開始接觸美妝,還是想從其他品牌中換換心情,都真心推薦canmake 喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です