超有感!2019年最新粉刺面膜推薦!毛孔髒污. 粉刺清除一次搞定!

定期除粉刺絕對是保養不可或缺的步驟! 但大家都知道傳統擠粉刺往往會讓人痛到流淚,如果能以不擠壓的方式就可以溫和地將粉刺輕易拔除那該有多好,也因此許多品牌推出了粉刺清潔面膜,使用的過程既不會痛也不用擔心是否會留疤,以下這些熱銷粉刺面膜你用過了嗎?

每個人都可以使用粉刺面膜嗎?

因為粉刺面膜的盛行,許多人都會跟風搶購,但卻忽略了自己的粉刺種類,並非每個粉刺都可以被拔除,也時常因為不了解的情況下而造成清潔過度導致皮膚狀況越來越糟,以下就來了解一下你是否正確使用了呢?

粉刺有分為兩種,一種是皮膚表層有開口的「開放性粉刺」,又細分「黑頭粉刺」及「白頭粉刺」,這類型的粉刺較容易被粉刺面膜吸附帶走。反之,如果是右邊的「閉鎖性粉刺」即便使用了粉刺面膜也不會有太大的成效。還有可能傷了自己的皮膚。

清除粉刺的第一步驟就是先敷上粉刺面膜,裡面的一些成分會含有一些親水、親油的物質,能讓粉刺稍微被溶解,接下來比較好被移除。

而粉刺面膜中含有讓粉刺浮出來的成效,因此當面膜乾掉後會有一定的黏度,這時候就可以將粉刺輕鬆的拔出。

使用粉刺面膜要注意

粉刺面膜都有化學性去角質的作用,黏起來的過程也會多少撕下一些角質層。因此即使你沒覺得自己在去角質,實際上你已經做了。而許多人在不知道的情況下,依然會為了想讓皮膚更加乾淨而頻繁的使用粉刺面膜,這絕對會造成皮膚受損哦!

2019年最新10款粉刺面膜推薦!

macaron編輯部大推薦【Fleuri芙露莉】淨透毛孔卸妝凝露 150ml

  • 日本醫學會認證!銷售超過110萬瓶
  • 日本樂天,@COSME評價第一名!連5年榮獲國際品質評鑑大賞金獎
  • 使用者問卷調查,滿意度高達93.6%

使用者評價

25歲前一直對於鼻頭粉刺、臉頰兩側毛孔粗大而感到困擾。
甚至連化妝也都遮不住,心情真的好差。外出時也常因為脫妝,讓我覺得好丟臉!放假出遊時為了遮毛孔,總是花非常多時間在化妝。這時候就會覺得「如果皮膚夠好就可以快速化好妝出門,該有多好呀!」
以前去美容院,總被說毛孔裡積很多髒污。我也常常到卸妝時才發現,不知不覺間粉底液都卡在毛孔裡了。開始使用「芙露莉 淨透毛孔卸妝凝露」之後,感覺臉漸漸變得透亮,我想應該是表示肌膚變穩定了吧。
雖然現在我還不敢說是「最完美」的肌膚狀態,但是保養方式的改讓皮膚越變越好,真的讓我好開心!現在我的肌膚保養方式跟以前有180度的轉變。更加注重正確的卸妝方式,並且「從卸妝就開始保養」!

No.1 Kiehl`s 契爾氏亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜

NT.1200

  • 熱銷NO.1粉刺清除面膜
  • 有效清粉刺並針對毛孔粗大改善

相信Kiehl`s亞馬遜白泥很多人都知道了,每次的面膜榜上肯定都有它! 清潔效果有用過的人肯定都能夠見證。剛敷上的幾分鐘時間皮膚會有灼熱的感覺,大約十分鐘左右面膜會逐漸乾掉,會發現皮膚表層有一顆顆的白色顆粒,用清水洗淨後,就可以將那些代謝出的白色粉刺刮掉,這樣就大功告成啦!

20代女性

使用過後最明顯就是鼻翼兩側的粉刺會直接浮出來,雖然使用的過程中會有灼熱刺刺的感覺,但那個應該就是在代謝粉刺吧?雖然無法去除閉鎖粉刺,但是針對白頭及黑頭粉刺還滿有用的,然後臉上如果有傷口的人建議就先別用,要不然會很痛。

No.2 St. Clare 聖克萊爾 深層淨膚泥膜

NT.599

  • 代謝粉刺 調理改善肌質
  • 滋潤肌膚 提高保濕能力

許多部落客及youtuber強力推薦的St.Clare聖克萊爾深層淨膚泥膜 ! 使用時不緊繃也不會灼熱,可以深層清潔毛孔髒汙,去除粉刺林,讓你的每一個毛孔都有呼吸暢快的感覺,而且價錢上也相當親民,對於小資女或學生族群都是一大福音哦!

20代女性

使用的過程中很舒服也不會有緊繃的感覺,感覺很適合夏天使用,用完後有一種毛孔被洗乾淨的感覺,皮膚看起來也比較明亮一些,一般粉刺面膜都是清潔主打,所以使用起來會又乾又緊繃,但這一款卻含有保濕功能,超棒的!

No.3 SEXYLOOK 粉刺淨空組

NT.399

  • 緊密吸附 精準拔除
  • 舒緩鎮靜 收縮毛孔

SEXYLOOK推出的這套組總共分成三個步驟,第一個步驟是使用「深層軟化露」,柔軟鬆化角質,第二劑敷上「粉刺速淨面膜」,塗抹厚度需要能蓋過毛孔,等30分鐘後泥膜乾掉之後撕除,再擦上第三劑「毛孔調理露」來緊緻毛孔,三步驟讓你擁有清潔及保養,是不是朝划算到套組呢?!

20代女性

這次買的是粉紅色SEXYLOOK, 使用的時候有淡淡的草莓味,而且拔除粉刺的那一瞬間真的超級爽的啦! 看到面膜上沾滿了一顆顆的粉刺就覺得很有成就感,拔完後馬上使用第三劑緊緻毛孔就不怕毛孔粗大囉!

No.4 韓熙花顏玉容面膜

NT.998

  • 中藥草本撕拉面膜
  • 溫和不傷毛孔

花顏玉容面膜含有中藥草本成分,讓你清潔毛孔同時也像在保養皮膚一樣,乾掉後在皮膚上形成一層透明的薄膜,輕輕撕下後可以看到薄膜上沾滿了黑頭白頭粉刺,一摸皮膚會發現保濕光滑,這就是這款面膜的魅力啦!

20代女性

最喜歡的就是它淡淡的中藥味,讓人感覺成分相當天然,面膜撕下來後清除了很多粉刺,而且跟其他品牌的清潔面膜比起來,這個使用起來臉也不會變得很緊繃,摸起來反而覺得非常細緻又光滑。

No.5 Neogence霓淨思毛孔深層清潔泥

NT.800

  • 天然礦泥+活性碳+地中海火山灰,鬆動粉刺根基
  • 深入清潔毛孔,強力吸附油脂

這款面膜在2016年榮獲了網友評鑑美妝大賞的NO.1! 天然礦泥,質地相當容易推開,也相當快乾,超強的吸附力能將毛孔粉刺吸附出來,油脂會在泥膜的表面上形成深色的圓點,而且使用之後不用再用洗面乳洗臉哦!

20代女性

它絕對是我用過最好用的泥膜之一,以前學生時代總是用妙鼻貼,雖然價格很便宜,但是撕的時候真的痛到哭,後來才知道說這樣非常的傷皮膚,自從用了這款之後就回不去了,敷上後除了清潔粉刺之外,在卸除的時候用水輕輕搓就好了,粉刺也會順帶被搓掉。

No.6 Innisfree 超級火山泥毛孔潔淨面膜

NT.510

  • 一次解決各種毛孔問題的全方位孔調理面膜
  • 柔順好塗抹,連毛孔也變得乾淨清爽

火山泥面膜絕對是innisfree家多年來的招牌,含有濟州島獨一無二的火山泥成分,幾乎不含有機雜質,具有強效吸附力,可帶走多於皮脂與老廢角質,解決毛孔問題,打造潔淨緊實的肌膚 ! 除此之外,innisfree也有出小包裝的膠囊型火山泥面膜唷! 出外旅行時帶上超方便!

20代女性

一直以來都是他們家的愛好者,火山泥面膜更是用了之後就沒再用過其他的品牌了,很溫和不刺激,敷完後粉刺也會自動浮出來,輕輕一推擠就出來了,而且洗完臉後會覺得臉部摸起來超級滑順!

No.7 LOREAL 礦物淨化泥面膜 毛孔緊緻型

 礦物淨化泥面膜毛孔緊緻型 - 50g

NT.399

  • 天然微量礦物泥成分
  • 有效去除臉部多餘髒污

這瓶一推出就立刻攻佔PPT及Dcard! 原因就是價錢跟使用起來的品質讓人覺得可以媲美專櫃泥膜! 塗抹並靜置5至10分鐘後,便能感受到泥膜如吸鐵石般慢慢吸附肌膚並收縮的特性,可以去除臉部多餘油脂與毛孔髒污,加上質地延展性好易塗敷、易卸除洗淨,使用後肌膚柔滑充滿光澤,也讓毛孔徹底深呼吸!

20代女性

對於身為學生族群的我,這瓶我真的超推! 用起來的效果我覺得跟契爾氏的不相上下,毛孔感覺都被洗乾淨了!而且因為價錢超級親民,就算是學生也都可以負擔的起,讓人用小錢就可以享受到如專櫃的品質。

No.8 品木宣言 泥娃娃活性碳面膜

Clear Improvement®

NT900

  • 活性碳宛同磁鐵般吸走毛孔深處的髒污
  • 讓肌膚展現完美純淨

品木宣言面膜的口碑好評不斷! 就連小編我自己也用了他們家的面膜呢! 推出許多不同系列面膜來針對不同膚質,而這款泥娃娃活性碳面膜主打著活性碳成分,有著強大吸附力,如吸鐵石般吸收毛孔深處的污垢、黑頭白頭,深徹潔淨毛孔,這個面膜更是在網路上賣到缺貨! 還不趕快搶購嗎?!

20代女性

用完泥娃娃面膜後,皮膚上的粉刺被拔掉許多,真的是我的蜜糖! 我自己是混合性肌膚,用完真的很有感! 已經使用一年以上了,現在的皮膚比起以往好許多,現在還是有持續使用。

No.9 Biotherm碧兒泉 摩洛哥火山泥面膜

NT1450

  • 超強吸附力–摩洛哥火山泥
  • 溫和去角質–天然杏桃籽
  • 促進新陳代謝–蝦紅素藻
和其他泥膜叫不一樣的地方是碧兒泉的火山泥膜是偏綠色的,許多人用過都會自嘲自己像「綠巨人浩克」一樣,泥膜中還有杏桃籽可以再按摩的同時順便帶走老廢角質,幾分鐘洗掉後就會發現除了毛孔清淨了,皮膚摸起來也變得很滑溜!

20代女性

打開來他是綠色的面膜,而且只要敷三分鐘! 我真的喜歡這種不用敷很久的面膜。一開始接觸皮膚時,會覺得熱熱的感覺,可能是在代謝。重點是清洗後不緊繃、不乾澀,而且臉也不會紅紅的..隔天起床會覺得毛孔真的有變小而且皮變很透亮,連續使用幾次後真的覺得粉刺變少了!

No.10 Revive 白晶煥膚面膜

NT.6000

  • 含有蒙脫石,有強大吸收力將毛孔深處髒污吸出
  • 含有保養配方,清潔同時也順便滋潤收斂皮膚

Revive絕對是堪稱「貴婦級」的保養品牌! 有痘痘粉刺問題的朋友們應該對Revive這個品牌也不陌生! 這一瓶雖然質地上不是屬於好推開的,但是許多人用過這瓶都會被它的效果給震懾! 不只是單單去除粉刺問題,連在臉上好幾個月的成人痘和閉鎖粉刺也都可以改善,聽了是不是很燒?

20代女性

最近不知道為何左下腮邊近脖子處一直反覆長大紅腫痘、看皮膚科醫師拿藥擦還是不見好轉。後來還是看人家分享Revive的活膚霜+白晶煥膚面膜的效果感到升火、腦波一弱就殺去買了,結果敷完隔天讓我十分的驚艷啊!已經困擾大半月以上的反覆紅腫痘就這麼退紅腫了!

總結

妳是否也有粉刺困擾卻遲遲不知道該怎麼處理呢?或者總是又錯誤的方式處理粉刺卻搞得毛孔卻越來越粗大,不妨可以入手以上的粉刺面膜,既溫和又能同時保養皮膚,讓我們趕快跟粉刺say bye吧!

1 Comment

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です