洗臉總是洗不乾淨?超熱門10款洗臉機推薦!清潔毛孔讓肌膚呼吸

有時候是不是總感覺即便洗了臉,但臉上卻依然有凹凸不平的小顆粒,好像怎麼洗都洗不乾淨呢?這時候就代表你該用洗臉機啦! 洗臉機的刷毛及震動頻率可以幫助清潔毛孔髒污,洗完後摸一下臉,絕對會發現有所不一樣! 以下介紹就讓大家參考看看!

到底該不該買洗臉機?洗臉機Q&A

總是有許多人有煩惱真的買了洗臉機就可以清洗的很乾淨嗎?可是會不會清潔過度造成皮膚傷害呢?可以每天都用洗臉機洗臉嗎?這些疑難雜症相信大家都有,現在就一一解答吧!

Q:洗臉機洗臉,清潔過頭?

使用洗臉機洗臉,要拿捏好力度和使用方式,就不會造成清潔過頭導致肌膚傷害。一周最多使用2次就足夠 ! 每次使用時應該是將機器輕貼肌膚,在臉上緩和滑動即可,絕對不要貪圖「深層清潔」放在同個位置強壓在皮膚上,否則就會跟小編以前一樣刷完整個皮膚泛紅,又刺又痛。

Q: 洗臉機可以完全清除粉刺嗎?

洗臉機是使用物理動能原理,讓粉刺比較容易鬆脫,但只是「暫時性」,且僅限表淺的粉刺 ! 不管使用哪種清粉刺方式,粉刺清完了還會再長。長粉刺主因是毛囊角化不正常,角化物質堆積,想改善滿臉粉刺林還是得看皮膚科醫生或搭配其他酸類保養,才是解決粉刺的根本之道。

Q:所有人都能使用洗臉機嗎?

若是大油肌、粉刺多的民眾,職業需要上濃妝,卸妝常覺得卸不乾淨,或是整天待在空氣較髒的地方,可考慮用洗臉機輔助清潔,但不需每天使用。而皮膚易泛紅的敏感性、乾性肌膚的民眾,或者臉上正接受醫美療程、或長痘痘的人,則建議不要使用洗臉機。

超熱門10款洗臉機推薦!

No.1 Foreo 露娜Luna 2

FOREO LUNA 2

  • 粉紅色 – 正常皮膚
  • 藍色 – 混合性肌膚
  • 綠色 – 油性皮膚
  • 紫色 – 敏感肌膚
FOREO LUNA 2 絕對是風靡全球最流行的洗臉機之一! 獨特的外形和顏色絕對讓它看起來既可愛又時尚,同時可以作為臉部清潔刷使用,它的反面有助於改善皺紋和細紋。而且最貼心的是FOREO LUNA 2竟然針對不同膚質設計出不同的洗臉機! 不同顏色適用於不同的膚質! 所以大家購買前一定要根據自己的膚況來選擇適合自己的洗臉機哦!

使用者心得<b></b>

看到很多國外youtuber使用也跟風買了一台。第一次見到這種外型這麼特別的洗臉機,一開始覺得可能只是外觀好看使用上普普的東西,使用後整個對它大改觀 ,臉明顯有被洗乾淨的感覺,皮膚摸起來也比較細緻一些。

No.2 Foreo LUNA go 露娜妙趣版

luna go normal skin
  • 粉紅色 – 正常皮膚
  • 藍色 – 混合性肌膚
  • 綠色 – 油性皮膚
  • 紫色 – 敏感肌膚
為什麼在這裡要再次介紹一次Foreo呢?! 原因這台LUNA GO有著超級輕便的機型,比手賞心還要小! 如果說在家使用,那麼肯定會推薦買LUNA 2,如果是出外旅行的話,這台LUNA GO絕對是你的旅行好夥伴! 就連小編本人也是時常帶著這台趴趴走呢! 而且不同膚質都有適合的顏色機型哦!

使用者心得<b></b>

這台真的超輕便 ! 放在行李箱裡完全不占空間~而且清潔功能並沒有因為體積比較小而有所差異,也因為體積小, 所以更可以清潔到比較細部的地方,比如眼睛和鼻子之間的那個凹槽處,以及鼻翼兩邊。

No.3 Clarisonic 科萊麗Mia 2洗臉機

Lavender

  • 提供9種不同功效洗臉刷
  • 兩段式震動速度,呵護敏感肌膚
Clarisonic Mia2 絕對是洗臉機的始祖 ! Mia2有兩段速度,可以在更敏感的皮膚區域使用較柔和的速度。而最大的優點在於它有9種不同的刷子選擇。可以滿足你所有的護膚需求 ! 有日常清潔刷,敏感肌膚,深層清潔,甚至化妝混合刷!是不是既方便又貼心的一個設計!?

使用者心得<b></b>

我的美容師推薦了這個!它確實照顧了所有角質、黑頭等等,效果很好!而且消費者也可以根據自己的需求去購買適合自己的刷子,這點我非常喜歡~是一個很客製化又貼心的設計!

No.4 Clinique 倩碧音波淨膚儀洗臉機

Clinique Sonic System Purifying Cleansing Brush

  • 18度微傾刷頭,完美貼合臉型,清潔無死角
  • 抗菌複合刷頭,臉頰及出油T字部位分區清潔
倩碧的洗臉機主打也是音波震動洗臉喔,洗臉模式就只是按一個鈕就會開始洗臉了,刷頭是橢圓型的,和科萊麗不太一樣,綠色的部分是拿來刷T字部位、白色的部分則是其餘部位。除此之外,也有研發「淨痘無油刷」和「竹炭淨化刷頭」,可以針對鼻頭的黑頭粉刺做重點清潔哦!

使用者心得<b></b>

我是直接買了「倩碧三步驟」搭配倩碧的洗臉機使用,真的覺得超有感,比一般單獨使用洗臉機還厲害,用完真的會有非常清爽、乾淨的感覺喔!我覺得清潔臉不是只有靠洗臉機而已,使用的潔面產品和保養也都很重要。

No.5 Philips VisaPure Essential 飛利浦限量版潔膚儀

潔淨柔嫩煥采美肌

  • 2種強度設定:溫和潔淨及深層潔淨
  • 防水功能,可在淋浴時使用
刷頭配備震動與旋轉功能。可去除肌膚表層的灰塵、死皮及殘留化妝品等。旋轉動作可掃除汙垢,達到深層潔淨效果。而且很多人使用時都會使用過長時間而造成皮膚泛紅受損,所以這支洗臉機有定時功能來避免過度清潔,整個潔膚過程為 1 分鐘,之後飛利浦 VisaPure Essential 會自動關閉。

使用者心得<b></b>

買過好幾個牌子我最喜歡這支的定時功能,因為我是一個很貪心的人,都會覺得使用越久效果越好,結果很常把皮膚用到很紅又有點刺痛刺痛的感覺,這支的定時功能讓我知道說就是只有一分鐘! 這樣的清潔程度剛剛好, 沒了就是沒了! 用下來的感想就是覺得膚況有變好。

No.6 Neogence霓淨思 MiLLi音波淨化潔膚儀系列

  • 兩段式震動速度,加強清潔/柔嫩清潔
  • 優化功能自動偵測皮膚適合段數
這支擁有「媲美專櫃洗臉機」的 MiLLi潔膚儀應該是許多網友推到爆的一支! CP值超高!

可愛的價錢以及設計不論是誰都捨得買啊! 除了一個萬用刷頭外,另外也很大推竹炭淨化按摩刷頭和敏感型刷頭,同時潔膚儀也可以搭配洗面乳清洗臉部也可以搭配卸妝水讓每寸肌膚都徹底卸除底妝!

使用者心得<b></b>

我使用了三種不同的刷頭一段時間後~我覺得即便是素顏都變得很明亮和乾淨!有20秒智慧定時系統,所以每清潔一個部位到20秒就會逼一聲,此時就要記得換另一個區域,一分鐘就會自動關機囉!

No.7 Kolin 歌林超微細毛深層震動洗臉機潔顏儀

超微細毛深層震動洗臉機潔顏儀_商品圖

  • 深層臉部潔淨、卸妝一次完
  • 毛孔徹底清潔,臉部肌膚問題
歌林推出的這款洗臉機外觀時尚又輕便,洗臉. 按摩. 清潔保養一次搞定! 高速震動設計可以有效清除毛孔髒汙,而且許多女生都喜歡邊洗澡邊洗臉,這支也具備防水功能,即便是淋浴時使用也不用擔心漏電問題哦!

使用者心得<b></b>

外表長得就像刮鬍刀一樣,這支目前應該是目前用過的洗臉機中最輕便的一個,不管是放在家裡用或者帶出去旅行,我覺得都很適合! 一個禮拜大約用兩次,每次洗完臉都覺得皮膚感覺變得很滑嫩。

No.8 MIRAE 未來美溫感音波洗臉機

  • 七段美肌力度
  • 兩面矽膠觸點,針對肌膚狀況做改善
未來美溫感按摩雙效洗臉機以獨特「手指」刷頭設計,完美貼合面部各種弧度,洗臉不用擔心有死角! 前端尖頭的部分可以觸及鼻翼兩端,兩面的矽膠觸點和護理模式,可以幫助肌膚達到高效清潔和溫和護理的完美平衡 !

使用者心得<b></b>

光外型就跟傳統洗臉機差很多,而且很多韓國妹紙也很愛用這種矽膠型洗臉機,大小上也是很輕巧,出門旅遊攜帶上完全不會占位子,而且一機還可以兩用,正面細型觸點可以溫和深層洗淨肌膚,背後的密集觸點可以做到溫感導入保養。

No.9 韓國 Pobling洗臉機

No photo description available.

  • 擁有比毛孔更細小的奈米刷頭
  • 有效去除黑頭粉刺及汙垢
來自韓國的pobling洗臉機以每分鐘振動10,000次同體積最細小的奈米刷頭深入清潔毛孔污垢,打造完美肌膚的第一步!以全效的振動振出黑頭,粉刺及深層污垢,使用過後有效清理出黑頭粉刺深層污垢,直接告別灰頭土臉!

使用者心得<b></b>

這支在韓國賣得很好! 剛好請朋友幫忙代購了一支,外表金光閃閃超貴氣! 用起來的感覺很柔和,不會刮皮膚,皮膚的一些粉刺也有明顯被清除,比較麻煩就是差不多三個月就要更換一次刷頭。

No.10 Runve 嫩芙水飛梭波能毛孔潔膚儀

  • 三段吸附功能
  • 清潔. 按摩.緊緻肌膚一次搞定
這支絕對是毛孔清潔必備神器!!Runve嫩芙毛孔潔膚儀是主打吸附式來將粉刺移除, 而且也具有彈力緊實按摩功能,可以滿足平常基礎護理。更有獨創的吸頭融合光波輔助護膚技術! 清潔. 按摩.緊緻肌膚一次搞定! 是不是很燒?! 有了這支,即便空汙來襲也不用怕啦!

使用者心得<b></b>

我覺得Runve嫩芙水飛梭波能清潔儀比較像是一支美容儀,大部分市面上的洗臉機都只有清潔的功能,但是這支卻連保養的功能也有! 我覺得cp值超高~而且還可以看到粉刺被吸起來的樣子,超療癒哈哈。

總結

是不是每一款洗臉機都很燒呢?相信大家都一樣想要有白白嫩嫩的肌膚,除了保養之外,最重要的絕對是清潔毛孔啦! 毛孔髒污要清潔乾淨保養品才吸收的進去! 而且現在也越來越多品牌設計出輕巧的洗臉機,外出攜帶都超方便哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *