痘痘長不停?到日本必買的推薦抗痘面膜!讓你擺脫痘疤及痘痘困擾~

每到季節更換或是生裡期前都超怕臉冒痘,面對這麼多痘痘但又必須每天化妝的妳一定感到超及困擾,擦痘痘藥又擔心藥效太強傷皮膚或痘疤跟本超難上妝的。編輯就來今天就是要來介紹,日本人都怎麼保養痘痘肌,到日本跟著買就對了!!

預防痘痘爆發及痘痘消炎好幫手

No.1 肌美精 粉刺護理面膜

價格: 1115日幣 5片入 官網

  • 深層保濕
  • 舒緩痘痘
  • 患部護理

到藥妝店都一定會看到這款,預防重複性痘痘及痘疤的集中護理。含維生素C,美白有效成分淡化痘疤。甘草酸,消炎成分舒緩痘痘及綠茶萃取物保濕成分。果酸成分幫助軟化角質達到保濕滲透效果。

♡Kaori♡さん(@02kaoringo04)がシェアした投稿

20代女性

使用了各式各樣的面膜有時候還是會感到不安。這款面膜對敏感肌或是睡眠不足而長的痘痘的話,我會立馬使用這款面膜。使用的時候感覺到肌膚保水度提升了許多。每次只有有特價貨試用完了一定會在購入。

No.2 藥用對抗痘痘肌面膜

價格: 1620日幣 30片入 官網

  • 藥用美溶液
  • 預防痘痘

在月經之前的冒痘危機也可以敷上這款解除肌膚紅色警報,如果真的冒痘了這款也可以幫助舒緩紅紅的痘痘,想要擁有光滑水煮蛋肌,抗痘對策是不能鬆懈每天都要做好做滿的功課。大家都可以擁有完美水煮蛋肌。

20代女性

因為肌膚過於乾燥所產生的乾裂或是痘痘問題,市售面膜的美容液大多都會有刺激性,但這款面膜使用起來完全不刺激。但如果痘痘有點潰爛的程度膚這款面膜感覺到刺痛就要立即停止。從每天一點點做起改善肌膚問題,就會發現膚況漸漸好轉。

No.3 PEC 藥用預防痘痘 消炎面膜

價格: 522日幣 1片入 官網

  • 預防痘痘
  • 幫助痘痘消炎

針對發炎痘痘一樣可以溫和護理並同時保持肌膚的健康有效預防痘痘。裡面還有薰衣草和迷迭香精華的保濕成分,不但又保濕功能使用後你保養好的水煮蛋肌就不用擔心冒痘痘及痘疤問題了~是不是超心動的。

20代女性

因為痘痘和痘疤而困擾了3年的我,幾乎所有針對痘痘產品都使用過了幾乎都沒有什麼太大的效果及改變。但使用了這款面膜後覺得膚質有效的感善了許多,痘痘問題也改善了不少,終於會讓我找到想持續使用的商品了。

No.4 肌美精 藥用痘痘對策面膜

價格: 528日幣 3片入 官網

  • 恢復肌膚光澤及彈性
  • 收斂毛孔

針對長期上妝已經疲憊肌膚產生痘痘的痤瘡細菌進行殺菌、消炎,防止痘痘形成。收斂肌理與毛孔,展現光滑潤澤美肌。添加殺菌成分、消炎成分、收斂成分等清爽純水配方。彈性柔軟觸感的柔韌面膜。無香料、無色素細緻呵護妳的肌膚。

えみ すどうさん(@sudouemi)がシェアした投稿

20代女性

這款面膜絕對是用過的商品裡我心中的第一名。因為我的膚質是痘痘肌加上混合性肌膚最麻煩的那一種,每天痘痘一直冒沒完沒了。但使用這款面膜後,用明顯看見膚況漸漸好轉,但就是單價高了點。

就算是痘痘肌也不難讓肌膚鬧飢荒,保濕萬萬不能馬虎的

No.5 LuLuLun保濕面膜

價格: 1620日幣 36片入 官網

  • 極厚面膜超服貼
  • 高保濕滲透力

過於乾燥的肌膚也會是冒痘的原因。想要保濕肌膚你絕對不能不知道這幾款面膜。「lululun」各大代購網都可以看到它的蹤跡,但這款粉紅色保濕面膜編輯很推,這款面膜的保濕成分提供肌膚最大保濕度,價格親民每天敷一片不用擔心荷包問題,也可以讓肌膚每天都可以滋潤不乾燥。

20代女性

面膜的厚度是我最喜歡的部分,而且感到驚人的浮貼感滋潤感也相當不錯,一盒裡面有很多片也不用擔心天天敷會很燒錢的問題,一整盒價格算是便宜,就算天天敷也不會覺得很心痛適合拿來做日常保養!

No.6 Barrier Repair

 

價格: 756日幣 5片入 官網

  • 保濕鎖水
  • 適合敏感性膚質

這款面膜分別有奈米玻尿酸保濕成分及幫助鎖水卵磷脂成分讓敷完面膜後的肌膚有一層保護膜保釋滋潤一整天。多層材質面膜可以把對於肌膚的刺激性降到最低,還能完全服貼你的肌膚溫和護理。因不含防腐劑、香精、著色劑非常適合皮膚敏感的你。

七虹さん(@na_na.1207)がシェアした投稿

20代女性

平常有每天敷面膜的習慣但它們家的商品已經是我心中的定番商品了。裡面的美容液很多所以不用擔心膚到最後會有乾乾的感覺,敷完後肌膚滋潤度也非常好,第一次使用後已經愛上它了。

No.7 毛穴撫子日本米面膜

價格: 702日幣 10片入 官網

  • 調理肌膚問題
  • 改善毛孔粗大問題

「毛穴撫子 日本米」富含100%源自日本國產米的大米精華,調理肌膚狀態改善毛孔乾燥。富含大量美容液的厚實片狀面膜能緊密貼合肌膚,滋潤調整肌理,使肌膚猶如能吸附指腹般滋潤有彈力。締造毛孔隱形的「毛穴無子」美肌。

aya sunshineflavourさん(@ayadarkstar)がシェアした投稿


20代女性

去年5月去了韓國被他們的美容理念感動到了,從那以後每天都堅持敷面膜。最開始只考慮每張單價便宜的面膜…嘗試了很多種。抱著「與其偶爾用下貴的面膜,不如每天堅持敷平價的」心態, 國內外的各種都嘗試了,這款面膜個人覺得最好用。

怎麼保濕都看不見效果的原因,可能就皮膚角質太厚需要大掃除!!

No.8 FANCL 去角質面膜

價格: 2160日幣 40g 官網

  • 沖洗式面膜
  • 高保濕改善黯沉問題
  • 去除老廢角質

「FANCL」的沖洗式面膜採用新鮮蜂王漿萃取物和礦物質幫助已經發生乾旱的肌膚補充水分。水解米提取物幫助角質軟化,針對已經老化角質層有效發輝作用,老化角質層也是皮膚暗沈的元兇。在日本也是敏感膚質者的愛。

ファンケルさん(@fancl_official)がシェアした投稿

20代女性

無意間在便利商店看到就購入了,在洗澡的時候使用了這項商品,使用後覺得肌膚忽然變得滋潤、明亮、光滑許多也減輕肌膚許多負擔的感覺會在繼續使用這項商品。

No.9 ARGITAL 礦物泥膜

價格: 1362日幣 50ml 官網

  • 深層清潔毛孔
  • 改善肌膚黯沉問題
  • 幫助痘痘消炎

「ARGITAL」跟毛穴撫子一樣都是石澤實驗室所出品的品牌。這款商品針對皮膚暗沉、毛孔污垢和老廢角質等困擾肌膚問題,高效清潔所以使用後無需再次洗臉。非常推薦給喜歡清爽潔淨感的你。這款商品還有淡淡清香,裡面有金盞花和及薰衣草精油,成分聞起來就很療癒。

藤井智晶さん(@fujiijapan)がシェアした投稿

20代女性

一週使用一次明顯感受到肌膚的髒汙深層清潔並感受到膚況月來越好。背部也能使用連背部的痘痘煩惱也解決了,可能有的人不喜歡但我很喜歡商品本身沙沙的觸感。

No.10 HIN Acnes Labo 泥膜

價格: 3000日幣120g 官網

  • 吸附毛孔髒汙
  • 帶走多餘油脂
  • 收斂毛孔成分

從大豆中萃取物可以吸附毛孔中的髒污及多餘的油脂,配合顆粒極小的礦物微粒輕柔吸附髒污及多餘油脂。皮膚經過深層清潔後泥膜收斂成分可以幫助已經因痘痘被打開的毛孔再次縮緊。

20代女性

這項商品單價雖然高,但是由皮膚科醫生所開發製造有一定的安心感,味道也相當好聞不刺鼻。我的肌膚是敏感性肌膚使用後不再有泛紅問題,洗完後也覺得的肌膚做了大掃除非常舒服。

總結

針對不同時期的肌膚都有惱人的痘痘問題,保養方式錯了一樣是白忙一場。就算痘痘大爆發,一樣可以溫柔的對待他們,痘痘顧好了痘疤也不是什麼難題。膚質好妝感跟著自然!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です