Innisfree聯名玩具總動員來襲!2019年新品不容錯過

Innisfree作為一個韓國知名美妝品牌,想必學生黨和職場新人一定不陌生。它一直價位親民,以高性價比凸顯著存在感。在預算有限的情況下,選擇這個牌子下手準沒錯了!2019年,innisfree聯合玩具總動員,將會推出可愛又好玩的單品。是不是好奇心滿滿了呢?就和小編一起去看看吧!

看到這一套系列護膚彩妝是不是充滿了滿滿的驚喜。2019年暑假即將上映《玩具總動員4》,睽違了9年的主角們又再次活躍起來!innisfree X Disney 2019玩具總動員限定系列,會於元旦過後登場。

No.1 護手霜

護手霜有3款上市,三眼怪,熊抱哥,蛋頭先生三位,分別為淡麝香,莓香和柚子茶香,出門帶著它們又Q又搞怪!而如果你青睞怪物系列,那麼一整套護手霜組合可以滿足你!

No.2 沐浴系列套組

沐浴乳和身體乳這一次是打包放了兩組在一個包裝內。胡迪/崔絲一組是睡蓮香氛身體乳;巴斯光年/抱抱龍則是柚子香氛沐浴乳。

很適合用來療癒一天的疲憊感。在浴室裡體驗濟州島風情。

3卸妝油

卸妝油的包裝有著可愛的巴斯光年。卸妝油是水油分離的質態,倒在棉片上面輕輕擦拭妝面,連非常頑固的彩妝也能輕鬆卸除。

這個包裝外殼真的可以說是散發著萌萌的氣息,把胡迪和翠絲隨身攜帶著,去逛街!

5護唇膏

一套完整的肌膚保養,怎麼能缺少唇部產品呢。這一套護唇膏帶有少量的潤色效果,是innisfree一貫的淡香,給予唇部自然的水潤和顏色。

6眼妝用亮片

相信大家看著水潤精緻的韓式妝容,都會被眼妝上面那bling的亮片吸引眼球。這次的聯名款中也出現了玩具總動員主題的眼妝用亮片。在各種需要高調亮眼妝容的場合,你就是最閃耀的那顆star!

總結

以上就是2019年innisfree和玩具總動員出的聯名款保養彩妝品。從保養到彩妝,也是innisfree的一貫風格,好玩搞怪又有很高的性價比。相信玩具總動員的粉絲一定不會錯過。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *