日本妹子超柔順髮質的秘密,精選10款日本洗髮精超熱門推薦

到日本旅遊走在路上的時候,你們也有注意到日本女生普遍髮質都好好,就算是有染燙的頭髮還是一樣柔亮。走進藥妝店想買一瓶回去試試,又發現有選擇障礙,看包裝買,又很擔心買到雷貨嗎?今天就來介紹10款日本人超愛的洗髮精。

精選10款日本洗髮精超熱門推薦

No.1 BOTANIST

BOTANIST(植物學家)以植物生活為品牌理念,去年非常受歡迎的夏季限量“Botanical Refresh Shampoo”也今年推出。

由於是夏季季節限定,效果也是針對在夏季時會遇到的問題。 如強烈的紫外線和長期待在冷氣房讓頭髮變得乾燥,結合植物保濕成分有效護理,讓夏季頭髮會遇到損害一次解決。 使用清爽薄荷讓妳的頭皮舒適一整天,並且感到神清氣爽。 注重香氣的BOTANIST用的是梨子與鈴蘭香的雙重香味,帶來夏日清涼感。除了簡單的設計和自然的香氣外,還有一款是強調兼具清洗舒適感的產品! 您可以選擇兩種類型的保濕或潤澤,依自己想要的樣子進行選擇吧。

價格: 1,400円(税別)490ml

官網

No.2 花王 ASIENCE MEGURI

從2015年推出以來在日本擁有不可動搖人氣的「ASIENCE MEGURI」。 系列包含洗髮>導入>護髮的洗髮三步驟,讓妳洗完頭髮就像到髮廊護髮一樣的效果。針對不一樣的髮質也不的商品,黃色包裝是香檸檬+橙花油香氣,針對粗硬髮。粉紅色包裝是薰衣草+香茅,針對細軟髮的人。洗完後用手指撥弄頭髮,都能輕易感受的頭髮的變化。

價格:1000日幣(300ml)

官網

No.3 LUX-Botanifiq

價格:1100日幣(510g)

有開架中的頂級品牌洗髮精之稱的Lux頂級植物系列。 採用珍貴的100%安第斯玫瑰有機果油。 這個系列有兩款:修復受損髮和平衡保濕。 這款商品的特色就是,採用植物來源的6種成分和天然精油混合在一起。粉紅色是清潔受損的頭髮同時並修護頭髮,並在每次使用後使頭髮美麗光滑。粉藍色是潤澤頭皮同時洗淨頭髮,帶出頭髮的純淨之美。 與護髮一起使用後,可以感受到最高質感的平滑觸感。

官網

No.4 Amino mason

Amino mason可愛小巧的包裝,在架上所有商品很難不被他吸引到。Amino mason在網路、雜誌上已經可以說是超人氣定番商品。Amino mason採用來自大自然的恩惠天然植物成分,為頭髮帶來滋潤及光澤。

將在2019春季線定發售,這個系列的香味代表日本女性的形象,雖然優雅但有點可愛,原始的櫻花香味。從標籤到包裝設計,其中設計了一個美麗的櫻花組合。華麗的設計讓人感受到春天的愉悅,超適合拿來送禮!

價格:1750日幣(450ml)

官網

No.5 Je l’aime

價格:952日幣(500ml)

「Je l’aime」會成人氣商品的原因就是,在藥妝店就能輕易買到的非矽靈洗髮精之一。「Je l’aime」這個系列針對不同髮質,毛躁自然捲、粗硬髮、細軟髮等髮質都有對應商品,為了就是要解決所有頭髮的問題,締造易於打理的柔順秀髮。桃紅色系列是適合自然捲髮質,紅色系列適合除以髮質,而黃色系列適合細軟髮質。含有草本天然成分溫和修護秀髮和頭皮。

官網

No.6 Moist Diane

「Moist Diane」以奢華大容量瓶裝而廣受歡迎,針對你所有頭髮的困擾而去改善,並可以根據季節和狀態使用, 雖然是開價洗髮精但有良好發泡效果,因此藉由泡沫徹底的按摩你的頭皮。

Extra Damage Repair系列

修護受損髮系列。經過燙染的秀髮用氨基酸角蛋白可以快速修復毛髮的深部損傷,用手指輕撥頭髮,一點也不會有乾燥感。

Extra Shine系列

價格:905日幣(500ml)

滋養補水使頭髮發出琥珀般光澤。

實際上頭髮一開始都會從內部受損,產品中內含的白金角蛋白會針對受損的部分修復,髮絲補滿了水分頭髮的表面自然也會有光澤。

官網

No.7 Diane Bonheur

Diane Bonheur所發售的系列商品。 有沒有發現包裝有點像香水的造型嗎?它最大的特色就是加入我們一般使用的香水。 採用有香水聖地的法國的格拉斯所生產的稀有香水,讓妳在沐浴的同時也能透過香氛放鬆身心 。

 

價格:1400日幣(500ml)

官網

No.8 Kracie ichi kami

各大藥妝店都可以看到的Ichi kami的蹤影。 就是因為超親民的價格讓它成為許多人的愛。Ichi kami的超人氣秘密就在於它有令人出乎預料的豐富香芬,除了香以外保濕清潔的效果也相當好,不只修補受損部分而是強化頭髮內部的防禦機能,抵抗每日外在讓頭髮受損的侵襲。快來試試這款香水洗髮精,自然散發出迷人香氣。

價格:689日幣(480ml)

官網

No.9 Kracie HIMAWARI

價格:972日幣(500ml)

“Diabote HIMAWARI(向日葵)”的洗髮精裡面的成分,也是氨基酸洗髮精系列中人氣商品之一。 內含葵花籽油有保濕+修護損傷的功能,頭髮也散發出一股淡淡花香,讓人從妳身旁經過都會不由自主的被妳吸引。面對現代女性對於頭髮的困擾,所以針對不同的髮質分別有3款不同顏色的商品。

官網

No.10 BELLUGA

這款雖然價格偏高但包裝也是超美的一款香水洗髮精 洗完頭髮讓妳的秀髮具有天然的光澤感,這款洗髮精非常適合喜歡享受優雅洗浴時刻並帶來舒緩身心感的人唷 ! 3個顏色都想各買一瓶回家。橘色系列是提亮頭髮光澤效果、紅色系列是集中修護修補效果、黑色系列是有5倍美容液成分。

價格:1944日幣(400ml)

官網

總結

看完這篇到藥妝店就不苦惱了吧!?有每天洗髮的同時也在保養頭髮的洗髮精,媲美專業髮廊的護髮流程洗髮精,或者想要洗完就像身上有噴香水一樣的洗髮精,一款比一款厲害,難怪日本女生的頭髮都可以這麼美。到日本一定要買一瓶拯救你的頭髮吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *