日本LAWSON 超人氣數量限定款!可愛爆表小雞肉包

到日本旅遊過絕對不能錯過LAWSON ! 今年再次發售超人氣小雞肉包。從12月29日開始限定發售,紅色憤怒雞是超辛辣的新口味,白色公雞則是照燒雞口味,而且兩款造型都超級可愛! 一起到日本LAWSON捕獲小雞肉包吧~

已經有網友捕獲到了!! 兩個擺在一起是不是真超可愛~ 但實品五官真的要靠運氣才不會買到醜醜的小雞肉包。

@michiko_pontaがシェアした投稿

親民路線的LAWSON小雞肉包各別單價為200日圓!

到LAWSON不能錯過的就是它們家的炸雞,除了方便、美味之外就是有很多種口味可以挑選在日本也是超人氣商品之一。這次!這次! 新出口的柚子胡椒鹽炸雞是限定口味商品。這台灣很少見到這種味到的調味料,喜歡清爽柑橘風味的朋友們可以嘗試看看唷~再加上胡椒本身的辛辣香味,就是這款柚子胡椒鹽炸雞了。

這款限定商品已經在12月25日全國發售! 跟本就是給聖誕節自己一個人也想吃炸雞的好夥伴。到LAWSON買肉包也不要忘記購入這款厲害的限定商品唷~

下午或是宵夜想吃個炸雞配個日本啤酒就是絕配~

@youko_brojがシェアした投稿

剛剛說的炸雞配啤酒只是基本吃法,來來來!你相信,超商炸雞也能作成5秒做出一道料理,這次請到日本人氣聲優南早紀來為大家作示範。用LAWSON的炸雞加入超多蔬菜和起士在白飯上的超簡單的料理,這道料理在日本也相當常見,有肉有菜有飯吃下來不油膩無負擔,吃下來不用擔心吃不飽超有飽足感的一道墨西哥料理。

官網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *