日本超商喝什麼?日本超商飲料推薦!

有沒有人特別喜歡逛日本的超商呢?不管是7-11. 全家或Lawson, 每次都會想進去瞧瞧看或者看看有沒有季節限定款,玲瑯滿目的架子上相信大家都會有選擇障礙吧? 這一篇就與大家分享小編每到日本超商必買必喝的飲料 !

No.1 午後的紅茶

ミルクティーストレートティーレモンティー

每次去日本幾乎天天都要買上一瓶, 基本款就是「奶茶」. 「紅茶」. 「檸檬茶」三種口味,而現在去超商可以發現有更多的口味選擇, 甚至也有出「無糖版」的 ! 小編自己最喜歡的依然是原味奶茶, 伯爵味的奶茶 , 香醇順口, 再加上價格上跟台灣相比起來還是有便宜一些,因此這瓶午後紅茶就成為了小編的必Buy名單之一 !

あたたかい ミルクティー

如果覺得容量太大攜帶不方便, 也有出這種小瓶裝的冬天因應天氣冷, 在超商的保溫箱裡也可以見的到它的蹤影唷!

No.2 紅茶花伝

《紅茶花伝》也是小編很喜歡的奶茶,跟《午後紅茶》的奶茶相比 , 《紅茶花伝》奶茶的奶味比較濃厚一些,喜歡奶味重一些的朋友們建議可以挑選這一款奶茶 ! 而且也有貼心設計小包裝的奶茶。

No.3 伊藤園綠茶

お~いお茶 緑茶 PET 525ml 伊藤園的綠茶相信在各大超商的架子上一定都可以看的到啦!在日本所有的綠茶都是無糖的,小編我自己最喜歡在吃完拉麵或吃完咖哩後來一瓶綠茶,非常的解膩 ! 這瓶基本上也是夏天的必備飲品!從冰箱拿出來,冰冰涼涼的口感既清爽又消暑 !

No.4 明治牛奶

擄獲一堆台灣人的《明治牛奶》怎麼能錯過呢 ! 連小編身邊一些不愛喝牛奶的朋友們到日本也幾乎將這瓶牛奶當水一樣在灌 ! 早上一瓶.晚上也一瓶 ! 甚至還會偷帶幾瓶鋁箔包的明治牛奶回台灣呢!

No.5 明治可可亞

明治出的這款可可亞讓小編一試成主顧呢 ! 文藝風的包裝加上不是那種很死甜的巧克力味,是一款成熟大人味的可可亞,有點帶苦又濃厚的可可亞,心情不好的時候喝上一杯整個幸福感都來了!加熱過更好喝唷!

No.6 Suntory Strong ZERO

從剛烈的外包裝一看,許多女生肯定會覺得這是一款男生才會喝的啤酒,答案是NO!Suntory推出的這款啤酒中混和著清甜的檸檬味,喝起來就像檸檬蘇打一樣清新,害怕喝啤酒的女生們,小編推薦左邊黃罐子的檸檬酒,甜甜酸酸的滋味就像在喝氣泡飲料一樣。

No.7 Suntory 微醺系列水果酒

《Suntory》這款微醺水果酒廣受大家喜愛,而且推出了很多種口味,又以《白色沙瓦》和《粉色白桃》最受女生們喜歡!帶有甜甜的水果味就如同像在喝果汁一般,加上酒精濃度低,喝完頂多就是感覺到些許微醺,因此可以放心的喝。

白色沙瓦白桃

總結

以上就是小編最推薦的超商飲品啦!通常每次進超商拿的就是這些飲料,希望大家喜歡囉!當然還有許多種類沒有介紹到,就等著你親自去超商挖寶啦~可以再以下留言分享你最喜歡的超商飲料是什麼唷!

相關文章: 超商【7-11 全家】就買的到! 2018年五款超商【啤酒】推薦

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *