Integrate 聖誕限量唇彩-水彩胭脂 好看又好玩! 可愛到讓人愛不釋手!

Integrate向來都是學生族群和小資女們的愛用開架品牌,除了價格親民之外,彩妝可愛甜美的設計更是擄獲不少人的心,而今年秋冬推出的限量「水彩胭脂」,吸睛的外表一推出就成為熱門話題 ! 一起來看看這個好玩又好用的「水彩胭脂」吧 !

Integrate 聖誕限量唇彩 水彩胭脂

インテグレート♥さん(@integrate_jp)がシェアした投稿


系列特色

  • 包装小巧玲瓏可愛
  • 色彩水嫩潤澤
  • 打造霧面絲絨質感唇部
聖誕系列水彩胭脂體現了品牌理念“變妝,變身,新自我”。顏色是品牌一貫的糖果色系包裝,小巧玲瓏,可以給獵奇的女孩們更多豐富購入選項。色彩暖調適應秋冬,且給予唇部絲絨質感,搭配厚外套更突出女性氣質

GIRLSTALKさん(@girlstalk.tw)がシェアした投稿

每一支都是小巧的獨立管狀包裝,輕便易攜帶。可以支持日常的補妝需求。不佔用空間,逛街的時候扔到隨身的小包包裏,用餐之後可以直接補妝。唇頰兩用,增加臉部和唇部的氣色。

2018限定顏色被稱為最有光澤的絲絨霧面唇彩,水彩胭脂由此得名。全系列有5種不同的色號,適應不同膚色和妝容需求。甜系鹽系風格都可以hold住。裡面添加了美容液成分,可以保持唇部水感潤澤,打造有質感的精緻妝容。

實物塗在手臂上,可以看到絲絨啞光感。顯色度很高,不用另外打底。塗在唇上無負擔不黏膩,啞光也可以保濕2-3個小時。搭配任何日常衣物穿搭也不顯突兀感。想要打造精緻妝容選擇這系列就對了!

總結

2018年聖誕限定的integrate 限量唇彩「水彩胭脂」是不是超可愛!? 相信在外面補妝一拿出來絕對超吸睛 ! 大家可以從中挑選出屬於自己的個性顏色,打造絲綢質感妝容。想要跟上時尚腳步,這個必買!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です