2019年日清推出「奢華海膽泡麵」頂級濃郁的鮮味,讓人一口接一口

日本泡麵研發王-日清,最新推出一款頂級奢華的「奶油海膽」泡麵,在網友間引發一陣討論,而且在各大便利商店及超市都買的到唷!各位大大們也好奇他的味道嗎?現在小編就帶你來場頂級海味之旅~

日清推出「奢華海膽泡麵」頂級濃郁的鮮味

圖片來源:小編自攝

絕對沒想過海膽也可以變泡麵吧?!日清泡麵絕對是台灣人到日旅遊的消夜點心,甚至是伴手禮,這次竟然挑戰了全新新口味! 加入了新研發的類海膽,官網寫出類海膽是由6.9%的海膽製成的,不但可以品嘗到鮮甜海味,更能喝到濃郁的奶油湯頭,是不是聽到這都要流口水了?

圖片來源:小編自攝

看了這麼多網友熱推,小編也出於好奇的買了一碗來嘗鮮,一打開蓋子一陣濃濃的奶香味及淡淡的海膽香味撲鼻而來,湯頭濃郁且味道足夠,裡面還添加了跟奶油料理絕配的綠花椰菜,海膽很鮮甜,不腥不臭,跟奶油形成絕妙的搭配!

一般新鮮的海膽口感甘甜濃郁,而日清的類海膽吃起來比較扎實,有海膽的海味,蠻特別的口感。

沒想到海膽可以跟泡麵這麼搭 ! 是一款嘗鮮度很高的泡麵,近期有來到日本旅遊的朋友們,不妨也跟風一下,箇中滋味只有自己嘗過才知道 !

圖片連結

價錢: 日幣230
購買地點: 日本各大超商

Toshio Mizunoさん(@fujiko_f_toshio)がシェアした投稿

總結

日清每次推出的泡麵總是能引起話題!這次獨特創新的海膽泡麵,有別於普通的海鮮口味,喜歡嚐鮮的大大們,不妨花個小錢,享受一下頂級的海味泡麵吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *