2019年最新!妝前打底怎麼挑? 十款妝前乳熱門推薦

炎夏季就這樣在不知不覺中結束了,愜意的秋季就這樣忽然造訪。從亮麗的夏裝更換到流行的秋裝的同時,有沒有忽然覺得臉上的妝容卻更加的不服貼了呢! 秋冬的天氣讓我們的幹皮更乾燥,油皮又更加的油膩,而導致上妝之後的臉脫妝,又浮粉這樣的煩惱你是不是也有?而打造魅力妝容的前提是一款讓你的粉底更服貼的妝前乳!面對秋老虎,你如果也要備戰一款妝前乳,就和我們一起來檢索出 最棒最適合你的產品吧!

妝前乳與隔離霜,防曬霜的愛恨情仇

長久以來,大家對於防曬霜隔離霜妝前乳這三姐妹傻傻分不清楚,以及不知 該如何辨別,該如何選擇選擇。 防曬霜顧名思義,作用在於防止紫外線的侵襲,減弱對皮膚的傷害。妝前乳作用 在修飾膚色,以打造完美底妝。而隔離霜又是什麼? 隔離霜在於隔離紫外線,以及彩妝。如果櫃姊告訴你可以隔離輻射以及空氣污染, 你可以微微一笑保持優雅喔。隔離霜實質上也就等同於一款低防曬指數的防曬, 也就是一款妝前乳而已。 目前市面上號稱這三姐妹的產品,幾乎防曬,修容都是兼備的。因此如果你要選 擇護膚最後一步,彩妝之前的第一步,而在於秋冬季節,完全可以選擇一隻帶防 曬指數的妝前乳就 OK 了喔。

如何才能正確選擇一款適合於自己的妝前乳

質地選擇

作為護膚的最後一步,選擇妝前乳的質地還是首先要看你的皮膚類型。根據油皮, 幹皮,混合皮來選擇妝前乳的質地是無油版還是滋潤版。或者需要部分使用,來 達到整體均勻的效果。

顏色選擇

正確的選擇妝前乳的顏色甚至可以達到打造完全無瑕肌膚的目的。目前市面上出 現的可供選擇的主要色系是粉色,綠色,橙色,黃色,乳白(透明)色,甚至紫 色。粉色用於提升臉部血色,使肌膚提亮;綠色相反作用於改善問題肌膚因炎症 而造成的發紅等;橙色則可以改善肌膚暗沈,遮蓋斑點黑眼圈等;黃色則更側重 於這遮蓋顏色不均勻,遮蓋斑點;乳白色則是最適合於沒有問題的肌膚,使臉色 看起來更加有彈性和有透明感。紫色也會用於遮蓋,但主要用於遮蓋黃色色斑。

使用方法

對於選擇透明或者乳白色普通款妝前的美眉,只要取黃豆大小,均勻塗抹於全臉 就可以達到效果。而對於選擇了不同顏色妝前想要達到調節膚色的美眉恐怕要細 緻而耐心的塗抹這一步妝前程序。因為不同色彩用錯地方的後果有可能會讓你的 臉變成花花綠綠的奇怪顏色。把握不同顏色的不同效果,用於有問題的肌膚部分,以及掌握用量,需要你充分了解自己的「臉色」喔!

【妝前乳】十大好評推薦商品

1 『SOFINA 蘇菲娜』 Primavista 零油光妝前修飾乳 SPF20.PA++(升級版)25ml  

  • 油皮救星
  • 裸妝必備

號稱油皮親媽的蘇菲娜的這款妝前相信也是許多美眉的最愛,對於大油田來說簡 直是救星一樣的存在。然而這款產品不僅在於零油光,使底妝不脫妝,控油的同 時上臉依然輕薄不拔幹,擦上臉之後摸上去也會很潤滑,細膩。 這款升級版在防曬上也有足夠加強,夏季剛過,初秋的季節,油皮美眉不要掉以 輕心以為不用再控油喔。不過沒有夏季的大太陽,面霜之後,粉底液之前,防曬也用這一隻就足夠咯。 不適合人群:大幹皮 以及這款潤色調節不是特別明顯的那一類。幹皮可以選擇蘇 菲娜另一款專門滋潤效果的妝前。

20代女性

塗在臉上質感非常柔和,整張臉都特別細膩,沒有任何妝效,很稀薄,上妝特別 帖服,親測絕對不搓泥不卡粉!持妝可到 12 小時。 我曾經黑過倩碧粉底液,然而現在它要翻身啦!用這一款蘇菲娜加上倩碧粉底液 也可以到 12 小時不脫妝喔!我也是試過才知道!小小的蘇菲娜粉底液真的超級控 油!

2 『JILL STUART 吉麗絲朵』 恆彩修色妝前乳 SPF35.PA+++ 30ml

  • 修飾毛孔以及膚色不均
  • 提亮潤色

吉麗絲朵這款妝最博人眼球的還是它的外貌,日系公主風的外包裝,外貿協會的 童鞋不要錯過喔。那麼拋開它的外衣,這一款妝前有三個顏色,很明顯主要用來 調節膚色不均,並且細分到針對需要不同色系的人群。注意點就是不要用錯不適合自己的顏色,以及在塗抹的時候注意用量,以避免變成“大花臉”。 質地細膩輕薄,提亮效果明顯。上色快,因此塗抹時候需要即時推開避免留下印 痕。作為一款妝前乳,它還擁有吉麗絲朵獨有的香味,引爆你的少女心喔。

20代女性

恆彩修色妝前乳,我的是 1 號粉色,防曬指數 35,日常防曬已經完全 OK 了。粉 色有提亮膚色的作用,並且有一點控油,但是混合幹皮用起來剛好。作為妝前乳 可以減少粉底的用量,而且上臉感覺乾爽,不會黏黏的喔。

3 『CHANEL 香奈兒』 珠光亮白防護妝前乳 SPF40・PA+++ 30ml

  • 香奈兒家獨特成分
  • 陶瓷光亮,珍珠蛋白,甘草萃

這一款修飾膚色的妝前分四個顏色,富含香奈兒家獨特成分「陶瓷光明亮粉體」, 擁有絕佳的折射光線作用。提亮作用絕佳。配合珍珠蛋白萃取以及甘草萃取同時 作用,改善肌膚暗沈等問題,使妝感透亮淨白。 這一款防曬指數高,持妝效果遮瑕效果都很明顯,持久滋潤,因為添加了萃取精 華,還有改善膚質的作用。玫瑰粉色是亞洲最人氣的一款,可以改善暗黃,使肌 膚粉嫩光澤。相對來講比較滋潤,適合於秋季乾燥的肌膚,或者更適合於幹皮, 混合幹的肌膚。

20代女性

綜合下來這一款是我的最愛,快要空瓶啦。使用感很滋潤,但是即使是夏天用也 都沒有負擔感,現在韓國很乾燥,臉有起皮,這一款用起來滋潤度剛剛好。塗改 液質地,有點稀薄。最讚的還是妝效,提亮膚色明顯,後續底妝依然不會搓泥, 效果也很持久。痘痘敏感皮也不會過敏喔。

4 『韓國 VDL』 貝殼光澤妝前提亮乳 30ml

  • 滋潤保濕
  • 提亮,乳液質地

大概熱愛韓妝的美眉應該沒有人不知道這一款提亮液。如果不注意以為它是一款 精華液,但是它使完全用在妝前用來提亮的妝前乳,當然你也可以叫它隔離。網 路上面也習慣叫它“提亮神器”。這一款人氣在於可以用來輕易打造“奶油肌”, 也是目前最流行的妝容。 因為像乳液一般的質地,因此非常好推開,水潤感也使它適用於乾燥肌膚,以及 秋冬季節。可以很好的避免浮粉問題喔。

20代女性

提亮液新款粉色,比白色經典款更加的保濕,很清爽。擦出來底色使粉嫩健康的 狀態。白色款提亮更好,覺得自己膚色不夠亮就在粉底裡面添加這款提亮液,包 你看起來有韓劇女主角的水光肌膚!

5 『Laura Mercler 蘿拉蜜思』 喚顏凝露 SPF20 50ml

  • 不同人群,多重選擇
  • 粉底膠水,啫喱質地

誕生於法國的著名化妝品牌,其中這款妝前也是蘿拉蜜思家最著名的單品之一。 這一款出到現在,已經分為 5 種版本。經典版,適用於任何膚質,質地水潤,特 別適用於缺水肌膚;保濕版,有八種強效保濕因子,鎖水效果好;清爽無油版, 控油消炎,完全無油,適合大油皮;潤透版,提亮作用,改善暗沈;擊光淨白版, 唯一防曬款;光彩淨膚版,遮瑕去暗沈,溫和無 多重選擇的優點是可以滿足你對某一方面的高要求,然而太多選擇也會讓我們眼 花撩亂,如果你不知道怎麼選,還是首先要問一下自己的肌膚狀態吧。

20代女性

Laura 的隔離無色,啫喱質地是最大的特色。無油版控油,但對於我這種敏感肌, 皮膚狀態不好的時候上臉會有些刺痛。這一款妝前最令我驚喜的地方在於它和粉 底融合之後出現的彩妝是一種特別自然的妝感,可以說把粉底的效果發揮到了極 致。可以保證我帶妝 4 小時不出油,8 小時後仍然透露出自然光澤。用了 2 個月了 還是沒有卡粉和斑駁喔。

6 『NARS 無所畏』 毛孔妝前乳  15ml  

  • 輕薄無負擔
  • 遮瑕零毛孔

號稱無所畏懼的妝前乳,打造零毛孔的肌膚狀態,來達到完美底妝的效果。 誕生於法國,還比較年輕的品牌,卻已經為世界所熟知。和 NARS 走的整理路 線保持一致,為了上妝容易,顯色度高的目的,它的妝前打造也是不可忽視的。 這一款無所畏懼,兼具保濕和收斂毛孔的雙重功效,輕盈無油膩,無負擔。 帶有 SPF15 的防曬,秋冬防曬一隻足以。

20代女性

黑色的管身配上白色的 logo,類似乳液的質地,非常水潤! “輕薄無負擔”,感覺真的很服貼。能夠遮蓋毛孔,明顯有淡淡的柔霧妝感, 滋潤卻不油膩,上後續粉底非常自然。

7 『Sulwhasoo 雪花秀』 透潤親膚妝前平衡乳 SPF25 PA++ 35ml  

  • 裸妝必備,護膚效果
  • 滋潤光滑

韓國有名的草木護膚品牌雪花秀家的底妝產品,自然也是不在話下。這一款妝前 平衡乳,有“妝前 1 分鐘面膜”之稱。三款色系,滿足不同人群需求。粉色依然 是提亮效果,綠色改善炎症和潮紅皮膚,紫色則改善暗黃皮膚。 韓國護膚品牌特有的質地,添加零潤燥精華成分,質感絲滑,卻不會太稀薄。打 造韓國裸妝的必備品喔!

20代女性

這款雪花秀以上手背就被驚艷到了。超級好推喔!配上氣墊粉餅,完成完美奶油 肌,一天不脫妝喔。和雪花秀的護膚品一樣,保濕效果和官方宣傳的一樣好,基 本沒有乾巴巴的感覺。這一款修容度個人感覺也是很不錯的,薄薄一層就可以提 亮膚色,掩蓋暗沈。超級推薦。

8 『YSL』 超模聚焦光感妝前乳 30ml  

  • 透明質地,純粹光感
  • 凝膠啫喱

聖羅蘭超模聚焦光感,瞬間無暇妝前乳,也是配合聖羅蘭著名的超模粉底液的必 備品。這款產品的設計使它看上去讓人無法相信它是一款妝前,而錯以為是化妝 水,或者真的是啫喱狀的美容液吧。塗上去之後就如它所呈現的外貌一般絲滑, 裡面帶有金粉,金粉的質地也十分的細膩,而讓它無論是看起來還是使用起來都 似乎奢華無比。如果你更想要自然不做作的妝容,而又被聖羅蘭的奢華所吸引, 請毫不猶豫的將它帶回家吧。

20代女性

顏值美到爆啊!裡面的金箔一閃一閃的,延展性很好,只要一點點就足夠塗全臉。 聚焦效果的確很棒啊!上臉後不會立刻毛孔隱形,但是上完粉底和散粉之後我這 樣的毛孔星人也都變得相當細膩了呢!

9 『SUQQU』  晶彩光感妝前乳 25ml

  • 混合油皮
  • 延展性,吸收性,自然肌

天然護膚品牌的 SUQQU,對於基礎護膚產品的嚴格追求,也讓它的彩妝產品備 受追求自然健康肌膚狀態的女性以好評。作為護膚最後一步的妝前乳,配合和 它的基礎護膚一樣,給底妝提供一個充分的完美的肌膚狀態。精細透明化是它 的特色。這一款短版妝前普遍更適合於油性肌膚 人群,追求清爽自然肌的女 性可以嘗試 SUQQU 這一款妝前帶給你的安心感。

20代女性

本來是為了配合粉底霜買的,結果用了之後馬上就愛上了。清爽度一百分!控 油效果 100 分!不脫妝 100 分!水乳狀,好吸收。沒有太大的修飾效果,但是 追求自然肌的寶寶可以入手喔!

10 『Shu Uemura 植村秀』 極保濕輕感防護乳 SPF50 PA+++ 30ml  

  • 高防曬
  • 提亮修顏

對於植村秀,似乎大家更加熟悉的是它家的泡沫隔離,而這一款妝前乳也保持 了隔離紫外線的主要作用,採取了高防曬指數。用於夏天自然是很不錯的選擇, 但是在初秋的季節,你依然可以選擇它的做妝前。這一款的特點是高保濕,過 油的肌膚也許會有一種過重的負擔感,更建議混合幹皮使用。配方成份也很自 然,萃取了牡丹,玉米,水蓮等,有一定的抗氧化作用。三色展開,依然是根 據你的需求。

20代女性

買其他產品的時候順手帶回的,使用起來卻真的不錯!一直用這一款隔離沒有 更換過。這一款由三個顏色,我用的是粉色,因為還是要提亮。防曬指數是我 選擇它的另一個因素。哪怕到了秋季中午的太陽依然是很猛烈的,對於經常外 出的我來講高防曬是必不可少的。

總結

好啦,以上就是我為您介紹的 2018 十大妝前乳。有沒有遇到你的真愛呢。如果一年四季都做一個美麗的公主,完美的彩妝是公主氣質的前提喔。底妝完美 不完美,先問問自己是否選對了妝前乳吧。無論你是長年的大油田,還是四季 乾涸的大沙漠,相信這是款產品中一定有可以解救你的救星喔。讓我們在 2018 年的秋冬,也做一隻萌萌的公主吧。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です