冷氣團來襲也不怕!2019年女生們衣櫥裡應該要有的十件大衣!

雖說台灣一年四季還算溫暖,但是身為女性,冬天至少要擁有一件大衣,為什麼呢?因為不管是過年或是寒流來襲還是會冷!穿上大衣外套,不僅能增加自信也能保暖,更能凸顯自己的時尚度。接下來就一起來瞧瞧小編精選、2018年最新推薦的十件大衣吧!

羽絨大衣

今年流行的羽絨大衣為輕薄連帽款,不管是出門逛街或是機車族通勤服都很適合。

UNIQLO 無縫羽絨短大衣

UNIQLO的CP值不用小編介紹相信大家都知道。不管是在台灣或日本都是大家搶到翻的品牌!

這件「無縫羽絨短大衣」採用無縫眼設計,寒風不會滲入,保暖度佳!質地柔順,俐落有型。

許多人會覺得羽絨外套要穿的好看時尚相當困難,那你可就大錯特錯了! 黑色羽絨外套相當百搭,簡單配上丹寧褲及黑色短靴,既簡約又率性。

如果想讓自己看起來更有女人味一些,可以選擇酒紅色羽絨外套,既有女性成熟的氣質也符合秋冬的氣息,裡面搭上大地色的針織上衣、排扣裙及短靴,很適合約會穿著,既保暖又能展現小女人風格。

格紋大衣

今年秋冬不能缺少的,想必就是「格紋」系的衣服了!不管是格紋套裝、寬褲還是西裝外套,都是人手一件!

東京著衣 KODZ經典羊毛率性英倫格紋設計大衣外套

「東京著衣」可說是網拍老品牌了,衣服的C/P值高、品質也頗受網友們的肯定。

這件「經典羊毛率性英倫格紋設計大衣外套」柔軟羊毛不刺皮膚,有附綁帶、顯瘦版型顯得俐落。深藍色的格紋大衣搭上八分寬褲及黑色短靴,可展現女人味。白色款則搭配黑色內搭褲,再隨個人喜好配上尖頭細高跟鞋,展現不一樣的俐落感。

H:CONNECT 排扣格紋毛呢大衣

「H:CONNECT」為韓國領先的快時尚品牌,不僅廣受許多韓國明星的喜愛,設計團隊還跑遍世界各個時尚中心尋找最新趨勢,結合韓流偶像引領最新時尚。這件「H:CONNECT」的排扣格紋毛呢大衣具修身版型,可穿出簡單俐落感。

內搭白色高領和開衩裙,小女人風格展露無遺。戴上秋冬必備的貝蕾帽,再加上磚紅色系針織上衣、丹寧褲及黑色短靴,溫柔中又帶點俐落。穿上這件感覺就會變得跟韓國歐膩一樣時尚又優雅!

焦糖色大衣

今年焦糖色大衣頗吸引時尚迷的眼球,不管是精品品牌Max Mara還是日本平價品牌GU都有此色系的大衣,今年衣櫃裡絕對不能缺少這件啊!

Max Mara 101801經典大衣

這件編號101801的大衣賣了35年,廣受國內外明星愛戴,包括今年剛辦完婚禮的賈靜雯也曾穿過。雙排扣、衣長120公分、喀什米爾羊毛材質、輪廓簡單又俐落,從1981年亮相至今從未改變。

作為上班或休閒打扮很適合:內搭白色襯衫&黑色直筒褲&黑色跟鞋,做一個不失溫柔感的女強人。改搭牛仔褲,走休閒風格,不管高或低腰、哪個世代都不會有違和感;鞋子搭上休閒靴或黑色跟鞋都很適合。

GU 女裝羊毛混紡大衣

廣受年輕人喜愛的GU,這件經典款的切斯特大衣小編也入手一件啦!這件大衣採用有厚度的布料,外觀紮實、做工頗有高級感。

內搭黑色針織上衣、白色系排釦裙、灰色短靴及淺色包包,顯現出都會女性的時尚感。或是搭上灰黑條紋上衣、乳白色八分寬褲及黑色短靴,很適合喜歡簡單俐落的妳。內搭衣服顏色如圖,以深、淺、深的色調混搭。

人造皮草大衣

雖然今年冬天也是個暖冬,但人造皮草大衣頗流行。為了要愛護動物又要保暖,人造皮草大衣是妳不錯的選擇。

ZARA 人造皮草大衣

ZARA是來自西班牙的國民平價衣品牌,評價大好大壞。

這件ZARA的人造皮草大衣為翻領長袖大衣,前襟搭配單排金屬鉤扣,具有嵌線的前口袋。

大膽單穿搭上大寬褲及動物花紋圓頭鞋,展現女人特有的野性美。大膽地下半身搭配短褲及牛津鞋,衝突的風格凡人勿試。特別適合在秋冬時做穿搭,保暖又不失時尚;讓妳不用spotlight也能輕鬆成為眾人目光的焦點。

風衣外套

風衣外套也算大衣的一種,是每個女孩秋天都會想入手的單品,雖然輕薄但穿起來擋風,來看看今年流行的風衣外套款式吧!

NET 素色雙排釦風衣外套

平價又好逛的NET不分男女老少,有固定的客群。卡其色風衣外套適合內搭黑色系八分寬褲,不管是幾歲的女人穿都很適合。皮膚白的女生們可以嘗試豆沙色風衣單穿!搭配性感的黑色細高跟鞋,在冬天露出美腿吸引路人們目光!

針織大衣

針織大衣在今年秋冬很流行又很實穿!想要穿出柔性美嗎?選針織大衣就對囉!

UNIQLO 輕型羊毛混紡連帽大衣

輕盈好穿的正統羊毛大衣!連帽和寬鬆的落肩設計增添時尚感。採用輕盈保暖的聚酯羊毛混紡素材。羊毛布料採用中空絲線,外觀紮實、穿起來輕盈。

可搭配灰色格紋褲,同色系也是今年穿搭的重點!內搭上衣可選擇紅色系針織衫,鞋子則可隨場合做變換。針織大衣也很適合在家穿著,亦可選擇內搭一件針織洋裝或內搭褲!大衣的材質很好,讓妳隨性但不失高雅氣質。

H:CONNECT 排釦口袋長版針織外套

這件H:CONNECT的排釦口袋長版針織外套可說是秋冬實穿外套之一,長版版型增添慵懶個性,雙口袋則兼具保暖與時尚。

棕色針織大衣搭配格紋貝蕾帽,非常有秋冬風情;內搭白色針織高領上衣,讓整體色調不會太暗。黃色針織大衣則內搭深綠色格紋襯衫洋裝,很亮眼也頗具學園風,鞋子可搭配運動鞋,以便符合整體風格。

毛毛大衣

說到毛毛大衣就會讓人想到清境農場的羊咩咩,想要跟牠們一樣可愛嗎?來試試暖暖的毛毛大衣吧!

AIR SPACE 毛毛翻領保暖麂皮拉鍊大衣外套

AIR SPACE在網拍界有自己的一片天,合理價格加上流行款式,頗受年輕女孩們喜歡。

這件「毛毛翻領保暖麂皮拉鍊大衣外套」為內刷毛設計,穿上它,連心都暖了起來!

不管是辣妹裝扮,內搭V或U型的豆沙色針織上衣,再加上有設計感的迷你裙和黑色過膝靴~還是保守穿搭,配上白色薄上衣、八分牛仔褲及黑色短靴,都適合台灣的冬日裡做穿著,這件帥氣的騎士外套讓妳輕鬆成為目光的焦點。

總結

今年流行的大衣款式,妳最喜愛哪一款呢?建議先找出自己喜歡的風格(帥氣俐落或是溫柔小女人),再搭配同色或對比色系的衣服及小物,相信時尚之路就離妳不遠啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *