學生族群的福音!2019年五大【開架彩妝】品真心大推薦 荷包扁扁也不擔心

學生族群的福音來了! 學生時代因為預算不高,總是想要用一點錢買到高CP價值的彩妝,卻又常常踩雷,如果能發掘到好用又便宜的彩妝品那就真是太幸福了! 這些心聲小編們都聽到了,所以以下就幫你們列了一張清單!

挑選要點

開架彩妝那麼多,是不是常常在藥妝店迷失了呢?不要擔心,由小編來告訴各位挑選要點!

  • 有時間的話一定要親自把產品在自己臉塗抹跟比較看看適不適合自己
  • 對於一些彩妝初學者,眼影類可以選擇本來就配置好的顏色,會比較好上手
  • 多詢問些親友的意見或是看一些網上的評論再決定是否購買

2018年五大【開架彩妝】品真心大推薦

No.1 KATE 奢光燦魅眼彩盒


  • 適合彩妝初心者,不需要太複雜的技巧也能輕鬆打造混血妝容

這款眼影是2017年上市的,特點是珠光居多,用手指輕輕一碰眼影就很顯色。質地很細緻且綿密,追求深邃且不過於強硬妝容的又沒有太多預算買眼影的人就很適合這款。

20代女性

這盒眼影本身的珠光亮片顆粒大小加上色調深淺,更加強眼妝的深淺漸層。能節省上眼妝的時間,每盒眼影盤都已配好色,簡單輕鬆就能化出漸層,非常容易上手!!也適合剛在學化眼妝的新手們喔!!

No.2 Kiss Me 花漾美肌 Heavy Rotation 深邃美眉四色眉彩餅


  • 一盤能解決眉毛,打亮的需求
  • 粉質細緻顯色,即使不另外買專用的眉刷也能輕易的完成眉妝

想要眼妝看起來更精緻,眉妝也辦演重要的關鍵。除了看起來精致的理由外,眉毛畫得好 相對來說運勢也能跟著提升。這款眉彩餅的特性是好上色 想要畫濃一點或淡一點,用眉彩餅附贈的刷子都很好控制。想要讓臉蛋看起來更小更緊致,由於這款的顯色度佳,也可以用裡面最淡的顏色來畫鼻影。

20代女性

整體來說是一盤小巧方便CP值很高的眉彩餅,刷在眉毛上顯色度適中,不會太濃烈也不會有色塊,畫眉毛只需短短幾分鐘

No.3 KATE 零瑕肌密微霧粉底


  • 結合粉底液與粉餅的功能、質地水潤也能遮蓋臉上的瑕疵、又不會讓妝感變厚
  • 用手塗抹就能在臉上化開

KATE不僅是眼妝類的產品挺有口碑的,底妝類的產品也得到很多好評。這款在炎熱的季節使用也很適合,擠出來的質地很水潤,塗抹在臉上能幻化成粉末的質地,不用擔心臉上有瑕疵,遮瑕力會不夠,擦起來既能讓皮膚看起來質感更好,同時也不會有粉感的感覺。

20代女性

這款底妝上臉之後會變成像粉餅的粉霧狀,乾的速度也很快。修飾膚色跟毛孔的效果也很好!

No.4 OPERA Lip Tint 渲樣水色唇膏


  • 色號溫柔且自然,約會必勝款唇膏!
  • 喜歡水光感唇膏的人必備!

這一系列的唇膏在2018年6時於台灣上市,在登台前在日本也是不輸專櫃且火爆款的唇膏。

其中05珊瑚色號,底色為珊瑚紅色並結合了玫瑰粉色,質地也很水潤,更有花嫁唇膏之稱。有時候擦唇膏前忘了擦護唇膏做打底的動作也不需太擔心。唇部狀況不好時也能塗上這一列的唇膏,很適合喜歡日系水潤妝感的人。

20代女性

質地水潤,連唇色偏暗的人都能遮蓋得住唇色,是款拜託朋友也必須要買到的唇膏!

No.5 SANA 柔和 三用眉彩筆


  • 顏色自然 好描繪
  • 眉筆 眉粉 螺旋刷三合一的設計,方便攜帶使用

想必有些人對SANA的印象來自豆乳成分系列的保養品,而彩妝類的部分也是挺有人氣的。

SANA柔和三用眉彩筆,顏色非常柔和筆也很細,非常的好描繪。由於是眉筆 眉粉 螺旋刷三合一的設計,外出時可以很便利的想都不需想的就放進自己的袋子裡。螺旋刷也比較柔軟,刷起來不會感到刺痛,這點也非常得推薦。

20代女性

顏色好上色,不太會畫眉毛的人也能大膽使用。三合一的設計也讓人很安心。

總結

這五樣彩妝品是小編認為即使在金錢方面不夠寬裕的情況下,也能夠安心的去購買(笑),品質也不會因為價格平價就打折扣,下次想入手彩妝品時,不妨參考一下吧!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です