【品木宣言】2019年人氣面膜及系列保養推薦!別說你還沒用過!

從1990年開始陸續推出的面膜,成為三大經典面膜,更是靠這三款經典面膜,創下全球冠軍銷量,妞們應該都猜到是哪個品牌了吧~~就是「品木宣言」啦! 針對各種膚質及問題肌膚有不同的面膜可以選擇,現在就讓我們來看看品木宣言的各大類推薦產品吧 !

品牌起源

 

80年代末期,天然高效保養品牌“Origins 品木宣言”在傳統美容界中脫穎而出。探索全世界不凡植物,創造高效保養產品,在整個美容業界不斷革新的過程中,品木宣言始終秉承愛護自然的理念,堅守保護環境的承諾。

高效植物成分

杏桃 杏仁核油能強化肌膚屏障。輕輕一抹,即被肌膚吸收,清爽潤澤不油膩。
榆綠木 有助微纖維蛋白自我增生,穩固膠原蛋白,由內撐起肌膚青春彈簧。
樟樹 其淨化性能,能保護肌膚屏障,舒緩刺激,淨化肌膚。
活性碳 具有天然強大吸附力,能吸收毛孔深處的污垢、黑頭白頭,深徹潔淨毛孔。
靈芝 能舒緩修護泛紅受損肌膚,由內強化肌膚,幫助肌膚抵禦外界環境侵害。
鋸棕櫚 有殺菌消炎及淨化肌膚之功效,能有效控油,保持肌膚水油平衡,平滑肌膚

各類膚況適用的產品

泥娃娃活性炭面膜 適用於各種膚質尤其是混合肌、油性肌
奇蹟面膜 問題肌膚或是皮膚出現狀況時,可局部敷用
一飲而盡保濕面膜 適用各種膚質尤其是乾性肌膚或是肌膚極度缺水時使用
天生麗質粉美肌面膜 各種肌膚適用微去角質產品,敏感性肌膚可先做敏感測試
零出油系列、青春無敵系列 適用痘痘肌、問題肌、油性肌
扭轉乾坤系列 適用各種膚質

【品木宣言】各系列推薦

面膜系列

No.1 泥娃娃活性碳面膜 NT. 1050

 

 

  • 品木宣言最熱銷產品
  • 像磁鐵般吸走毛孔深處的髒污
被暱稱為毛孔磁鐵清道夫,能深層清潔肌膚,活性碳宛同磁鐵般吸走毛孔深處的髒污,還能有效吸除沾附臉部的環境毒素,強化肌膚保護膜,讓肌膚展現完美純淨。

20代女性

泥娃娃質地偏濕潤,很好推勻,一次厚敷推開就能蓋住毛孔了,但是用量有點大,淡淡的竹炭味,洗完後臉真的有比較乾淨,而且很多粉刺都浮出來了,稍微擠一下,粉刺都出來了,臉也比較不會出油。

No.2 奇蹟抗痘面膜 NT. 1050

  • 修護粗糙膚質,預防產生痘痘
  • 添加特殊樟樹精華,能迅速吸油
肌膚的急救醫生,當肌膚因壓力變得油膩或出現痘痘問題,及時搶救肌膚,能迅速吸油,並清除老廢角質和收斂毛孔,讓肌膚遠離油光,同時修護粗糙膚質,預防產生痘痘。

20代女性

最近臉頰冒了顆大痘痘,將奇蹟抗痘面膜敷在痘痘上約10分鐘,清洗掉後,痘痘就比較沒那麼紅腫,奇蹟抗痘面膜真的是挺好用的,收入必回購清單中

No.3 一飲而盡保濕面膜 NT.1050

  • 肌膚喝飽水,自然明亮有光澤
  • 迅速為細胞補充滿滿水分
肌膚的天然補水器,讓乾渴的肌膚喝水,為肌膚注入水分,能舒緩緊繃乾燥的肌膚,立即提升水分含量,使肌膚感覺水潤飽滿。

20代女性

質地類似乳液狀的,不黏稠,延展性很好,有精油的香味,聞起來很療癒,使用前肌膚感覺乾燥、緊繃,使用之後肌膚有水潤感,肌膚不穩定、乾燥缺水的女生一定要擁有它。

No.4 天生麗質粉美肌面膜 NT. 1050

  • 10分鐘立現粉嫩拋光肌
  • 就像為肌膚拋光,改善暗沉

可以改善年輕肌膚五大問題-去除蠟黃、抵抗暗沉、撫平粗糙、縮小毛孔、去除瑕疵讓膚質顯得無暇又粉嫩,可以溫和清潔去角質,就像為肌膚拋光,改善暗沉,重現細緻柔滑肌膚。

20代女性

延展性很好,在沖洗時搭配按摩,因為裡面有去角質顆粒,洗完後臉部保濕度大大提升,肌膚光澤度也變好了,是我面膜裡面不可或缺的其中一支。

潔顏系列

No.5 執米不悔純米精萃潔顏油 NT.1300

  • 雙層潔顏油,超強淨妝配方
  • 溫和卸除彩妝不乾澀

光是瓶身就超級夢幻的潔顏油,由鵝黃色與粉紫色的漸層色組成,上層鵝黃色的白米精萃能夠吸附臉上的髒汙及老廢角質,下層則為紫米精萃,花青素含量高,而且使用時,還能產生微微的溫感,幫助深層清潔毛孔。

20代女性

一打開就能聞到檸檬清香,非常的舒服,而且很好推開, 使用時肌膚會有一點點的溫熱感,洗完後臉不乾澀,也很放鬆,臉上的妝都被卸得很乾淨

No.6 泥娃娃活性碳潔顏粉 NT.1150

  • 經典成分活性碳能吸附毛孔內髒污
  • 肌膚細緻柔滑,不乾澀

沿用品牌經典泥娃娃面膜的「活性碳」成分,可以深入吸附毛孔裡的髒污與油脂,並以椰子油取代一般起泡劑,使用起來非常清爽又不會過度乾澀,也是人氣商品之一。

20代女性

用量很省,只要一點點加水就能起泡,洗在臉上也不乾澀,清潔力很優秀,而且長期使用下來,粉刺真的有變少,臉也變得更乾淨。

No.7 執米不悔純米精萃潔膚棒 NT.1250

  • 品木宣言首創
  • 方便使用,清潔肌膚隨身帶著走

結合白米與紫米精萃,能溫和的去角質,直接在乾燥的肌膚上輕輕畫圓後加水起泡,再用清水沖洗乾淨即可,最棒的是它在洗臉同時就能卸妝,非常方便,很適合出門旅行時帶著用。

20代女性

可以洗、卸兩用真的太方便了!!而且還可以溫和去角質,洗完一點都不會乾,臉很舒服,本來以為是主打方便,效果應該普通,卻意外卸得很乾淨!!非常喜歡呢!

化妝水&臉部護理系列

No.8 Dr. WEIL青春無敵健康光潤機能水 NT.1450

  • 強大抗老化功效,打造健康彈潤肌
  • 能快速舒緩肌膚,有效提升彈潤度
  • 添加珍貴的靈芝

兼具保濕力的機能水,能鎮靜舒緩肌膚,迅速恢復肌膚彈潤、減緩發炎泛紅現象,含葵花子萃取且不含酒精成分,讓肌膚保濕又健康,還富有提振身心的天然植物精油及結合紓緩功效的乳香精油,使用時身心都可以放鬆。

20代女性

我是很容易冒痘痘的體質,肌膚也常常不穩定,自從入手這罐之後,皮膚真的穩定超級多! 有泛紅跟大痘,濕敷之後消得會比較快,現在是我的心頭號,沒有它就不行。

No.9 零出油平衡保濕乳 NT.1250

  • 輕盈無油配方,不造成肌膚負擔
  • 可立即減少油光、修護膚質

輕盈無油的保濕乳,能有效清潔肌膚,可立即減少油光、修護膚質,打造出平滑清爽的肌膚,不會導致粉刺、痘痘生成

使用方法

臉部清潔後,適量塗抹於臉頸部

20代女性

用量不需要很多,非常的省,質地是白色乳狀,用在臉上有一點點的涼感,很舒服,推開後稍微按摩就可以吸收了,保濕效果不錯。

No.10 逗點休止符抗痘凝膠 NT.750

 

  • 快速打擊痘痘,加速修復
  • 斑科技能明顯淡化痘疤

加入天然高效能成份幫助消除痘疤,立即解決肌膚痘痘問題,有效對付已經出現的痘痘,讓毛孔啟動癒合程序、縮小毛孔,能解決痘疤與黑色素沉澱問題,恢復勻亮膚色。

20代女性

我都是在痘痘冒紅頭發炎的時候使用,在睡前擦上凝膠,快一點大約三天就會好,使用後能加快痘痘成熟,不會紅紅腫腫痛那麼多天,效果是看的見的,有薄荷味道涼涼的很舒服,只是擦在傷口處會有小刺痛

手部&足部護理系列

No.11 扭轉乾坤賦活護手霜 NT.900系列

 

  • 長年熱賣的護手霜產品
  • 能均勻膚色、滋潤雙手
  • 經過皮膚科醫生測試

讓手部肌膚從嚴重缺水中恢復,協助修護因UV曝曬、每日過度使用而造成的損傷,能均勻膚色、滋潤雙手,且持久平滑而不油膩,並形成一道隱形的防護層。

20代女性

使用後真心覺得也太好用了吧!!!!完全不油膩,帶點淡淡香氣,吸收度也很優秀,潤澤感十足,雖然以護手書的價錢來說有點高,但我還是會繼續回購的!!

No.12 漫步在雲端腿部舒緩霜 NT.1150

 

  • 有效舒緩疲累的雙腿
  • 可以釋放肌肉緊張與壓力

在腿部舒緩霜裡面一直是很有人氣,也是網友大推的「最有感的神奇美腿神器」,能舒緩疲累的雙腿,釋放肌肉緊張與壓力,讓雙腿恢復活力與生氣,非常適合久站及容易水腫的妞們使用。

20代女性

質地非常水感,很輕盈,因為有添加薄荷,所以抹開就會感覺到涼涼,吸收完後很清爽,涼感也會一直持續著,我都會在洗完澡後按摩腿部,減輕壓力、舒緩緊繃的小腿肌,還能改善小腿浮腫的現象。

總結

品木宣言不只在產品用心,連對環境的照顧也不遺餘力,公益活動也少不了他們的贊助,純天然的植物萃取,即使敏感肌也可以安心的使用,現在也推出膠囊面膜,擔心不適合自己的妞們,可以先買膠囊面膜來試試看,也可以靠櫃體驗,專業的櫃姐會依你的膚質來推薦適合你的產品唷!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *