2019年最新!【Bobbi Brown】十大彩妝保養好評推薦

為什麼是Bobbi Brown?

小編對Bobbi Brown的喜愛,可以追溯到大學時代。人生第一次跑到專櫃去買粉底,一直跟櫃姐說我要很自然很自然的。小編到現在還記得專櫃姐姐當初是這樣子回我的﹕「放心!Bobbi Brown常說彩妝是要讓女生變得更有自信,提升個人獨特性,而不是試圖改變她們成為別人。」就這樣一見鐘情,也就從此陷入BB的懷抱。有許多東西都非常非常好用,一直到現在 還是讓我愛不釋手,一定要推薦給大家!

怎麼選擇呢?

 

想必各位一定有試過這種經驗。只是想要進去專櫃看看,了解一下商品而已,但櫃姐就說了一大串聽不懂的介紹,還說幫你試在臉上你就知道效果了。本想試粉底而已,但姐姐又是打底霜,又是遮瑕膏和定妝粉。還堅定地說每個都一定要一起用才是最有效果。看著鏡子裡美美的自己,不自不覺就把它們都帶回家了。可是回到家就後悔了,明明需要的只是底妝而已。


所以小編建議先了解自己需要的是什麼。或是,先買Bobbi Brown的皇牌產品,試看看跟自己合不合得來,才去試其他產品。如果你跟小編一樣崇尚自然妝,保證你會跟小編一樣,深深陷入BB的懷抱!

Bobbi Brown 10大好評推薦商品

No.1 Bobbi Brown 亮澤遮瑕套裝 0.05 + 0.06oz, 1.4 + 1.7g Warm Ivory

NT.1388

BOBBI BROWN最有名就是遮暇,小編印象最深刻就是第一次上BOBBI BROWN的化妝班,導師說,素顏也可以氣色好,要整個人看起來超有精神的,原來是要眼部遮瑕做得好。看了導師示範一次之後真的覺得很神奇。亮澤遮瑕套裝左邊是使用黑眼圈遮瑕,在眼周下周晝上一個小V,調整眼周的暗沉。接下來擴大使用修飾霜,用右邊做個大V 拉至下方,使之提亮,這樣子就不會讓眼睛看起來垂垂的,沒有精神喔 。

20代女性

櫃姐教我以遮瑕刷沾取大約半顆黃豆的用量(此用量即可用於雙眼遮瑕),輕輕在眼睛周圍畫一個小倒三角,再以剩餘的遮瑕膏填補倒三角區塊~不是畫在眼睛下方喔~這樣會太突兀…再慢慢輕拍推開~~用了他們家遮瑕組蜜粉定妝後,完全顛覆了我對他的看法~他們家的蜜粉粉質非常的細(沾取的時候要小心,會飛粉)…並不會讓眼下方有卡粉的情形…至於持久度方面,我個人覺得蠻ok的~因為有一次早上8點上完妝~忙到晚上10點多~這個遮瑕膏都還沒掉呢!!!我個人使用起來是不會覺得它的遮瑕很乾…蠻適合我的~我不想換牌子了~

No.2 BOBBI BROWN 高保濕修護精華粉底 30ml

NT.2280

  • 冬蟲夏草萃取:可重新活化肌膚,促進新陳代謝。因為冬蟲夏草是老弱病殘都可以服用的溫和藥材,抗衰老、抗癌、增強免疫力。
  • 竹葉胜肽科技:針對膚色暗沉和不均等問題,提升光澤和清透度,更明亮緊緻。
  • 荔枝精華:補充天然保濕因子,強化肌膚的自然保水力
這款產品比較適合偏乾肌或是本身膚況不錯的人使用,更能發揮產品訴求的薄透自體發光水光感。還記得這隻神秘的冬蟲夏草粉底剛上市就引發轟動,常常看大家洗版討論色號跟放火妝效到現在一樣,只要提到高保濕粉底,討論名單一定少不了這罐神級粉底。它的神級成分包括

由於加了比黃金還貴的冬蟲夏草,讓上妝本身就是保養保濕力強大,是乾肌/冷氣房/冬天的好幫手,再也不用擔心出現乾燥紋,或推不開底妝的問題了。

20代女性

薄透的上最能發揮這罐粉底的效果,妝效的細緻水光感我很喜歡~
保濕力強大,是乾肌/冷氣房/冬天好朋友,臉上完全不用擔心會有乾燥紋問題整體來說這罐在秋冬真的是保濕神器,另外比較多人講到的小缺點:容易暗沉,我自己實測是用蜜粉定妝後會好很多,還沒找到秋冬保濕蜜糖的乾肌們,認真可以給他個機會,推薦給大家。

No.3 BOBBI BROWN 流雲眼線膠 3g

NT.949

曾經獲得Marie Claire 2008美妝百大賞Fashion Guide,2008年Fashion Guide美妝大賞推薦獎,ELLE 2008 百貨銷售風雲榜眼妝組冠軍,以及美國Allure 2008最愛讀者歡迎首獎。推出以來一直都蟬聯各銷售排行榜,受時尚名人愛戴。這眼線膠具高濃度及防水配方,能創造持久及戲劇性的眼線,一畫上去便立刻令雙眼明亮、更有放大的神奇效果,令人一試難忘!

20代女性

眼皮超容易出油的我(冬天一樣容易暈),爬了好多文,最後決定BOBBI BROWN的眼線膠
結果深得我心啊!是我用過最抗暈染的眼線產品。上班一整天幾乎都沒掉色暈染,但是如果我畫在眼尾三角部分還是會暈,不過已經算是非常持久防暈染的眼線產品了!

No.4 BOBBI BROWN 自然輕透膠囊氣墊粉底 #Light 13g

NT.1949

此款底妝的秘密武器為「咖啡因膠囊密封科技」能減緩粉底乾涸的速度,同時維持粉底的「新鮮」狀態與使用壽命。此外,在尚未使用之前,氣墊粉芯不會吸飽粉底液,且每一次上妝時,氣墊粉芯都能釋放出恰到好處的粉底用量。具有高防曬係數SPF 50 PA,所以補妝時,不用再擔心是否先補擦防曬的問題。打開之後,只有一咪咪的量在海綿上頭 (他牌的氣墊粉霜都是整塊吸滿粉底液的海綿,壓下去還會爆漿)。使用時,就在那個有粉底液的中心點按壓一下,沾取一次的用量就可以了,是真的做到維持粉底液的新鮮的效果!

20代女性

這是我入手的第一個Bobbi Brown產品。當初上市時膠囊咖啡的設計概念就非常吸引熱愛咖啡的我,加上去專櫃試用後發現妝感清透不厚重又有高防曬係數,適合偏愛裸妝感又懶惰的我 就趁周年慶購入一塊啦!它的遮瑕力還不錯,眼下兩頰上方的斑點,變得超淡的,相信在一般的距離之下,應該就會給人一種無瑕美肌的感覺。

No.5 BOBBI BROWN芭比波朗 茉莉沁透淨妝油 200ml+ 開架體驗包隨機x1

NT.1599

  • 茉莉花萃取:特別遠赴法國,取用夜間採收的茉莉花瓣,因其精油最為精純,可舒緩肌膚、改善泛紅與敏感問題。
  • 夏威夷果油:在潔膚過程中可維持肌膚保濕防禦層,優越保濕功效,讓肌膚感到舒服,沒有緊繃感。
  • 義大利橄欖油:有機向日葵與荷荷芭油:可輕鬆溶解肌膚表層髒汙和彩妝,同時保護肌膚不緊繃乾澀。
BOBBI BROWN 的茉莉沁透淨妝油讓每日潔膚可以快速卻又有奢華的新感受。你只需要把淨妝油擠在乾燥雙手上,塗抹至未沾濕的臉部,再潑上大量清水,輕輕按摩溶解表面髒汙和彩妝,然後再以清水沖淨肌膚便完成卸妝步驟了。方便又快速,而且它內含珍貴的茉莉花萃取物,使肌膚更柔軟且更具舒適感。簡單介紹一下它的成份。

30代女性

這罐大名鼎鼎的凈妝油我早就想入荷了。當真名不虛傳,這罐茉莉沁透淨妝油,採用純橄欖,而非合成脂,故而在使用上不會有致粉刺的情況,對保養皮膚而言,相對受用且安全。此外,他不油膩且薄透的產品質感,讓卸妝成為一種簡單且療癒的工作。

然而最重要的是,你根本不需要等它乳化,只要按壓三下,將之按摩全臉,幾分鐘後用溫水洗淨,告訴你,他的清潔度高達90%,你問我為啥知道,婊姐不是說過,妝很容易沒卸乾淨嗎。 那是因為我在洗淨臉之後,用了沾取貝德瑪潔膚液的化妝棉來測試她的清潔力,結果沒讓我失望,他極高的卸妝力早已不證自明。這罐淨妝油的產品力多年來已獲證明,我想幾乎每位美眉都能放心使用, cp值很ok,值得回購!!

No.6 BOBBI BROWN晶鑽桂馥保濕護膚油 30ml

NT.2599

小編第一次接觸這護膚油是專櫃姐姐推薦的。還記得當時櫃姐很有耐心教導兩種使用的方式,第一種是可以在上完妝後作為定妝用!上完妝之後,雙手摩擦溫熱後才把護膚油按壓在妝上,然後你就會發現意外的超服貼!甚至整個下午都不會有浮粉的狀況!姐姐有解釋說因為這款護膚油的成分是肌膚非常容易吸收的,但絕對要搭配「手溫及按壓」才有效果!

另外一種使用的方式是可以完全當「保養品」使用,也就是洗完臉後,上化妝水之前,一樣藉由手溫按壓後再上化妝水。既不黏膩,化妝水跟乳液的吸收效果也變得更好。是小編冬天用來拯救乾燥敏感又不上妝的皮膚用的!

20代女性

耳聞bobbi brown的晶鑽桂馥系列許久,特別是護膚油跟賦活露評價都蠻好,所以入了油+眼霜的組合來試試看。我平常使用的護膚油其實是自己調的芳療油(玫瑰果油或金盞花浸泡油當基底)相較於平常用的油,這罐護膚油香味很療癒 但質地比較黏,即使擦到臉上按摩吸收後還是會有點黏黏的感覺在臉上。在皮膚沒有大狀況的時候整體的使用感覺蠻好的,冬天使用很夠力(化妝水+油+化妝水在一層),但是皮膚過敏的時候 擦這瓶有時候會刺痛。這瓶我覺得蠻推薦平常有在使用護膚油或皮膚很乾想要開始用油保養的人。

No.7 BOBBI BROWN 超防水斜角眉筆 0.33多色

NT.1399

相信很多女性朋友都很喜歡到bobbi brown修眉毛,而且每次都會覺得為什麼只有幾根毛要弄這麼久,修眉真是一門很大的學問哪!到近年流行棕色眉毛,才真正學懂了畫眉是很重要,是整個彩妝畫龍點睛的步驟。然後就開始究竟畫眉毛產品。小編是手殘,必須要用簡單的產品。這支2合1的眉筆真的很方便。斜斜形狀的眉筆頭,勾勒眉尾超好上手,晝眉新手也適用。

20代女性

這支眉筆號稱防水防汗超持久,卻也是我的第一支眉筆。購入時色號選擇性太多,由櫃姐直接幫我挑最適合的斜角筆型讓手殘的我也能很好上手。順著櫃姐修過的眉型順著畫就好,好畫又持久,一整天下來沒有掉色,於是推薦姐妹們這支,也紛紛獲得好評。

No.8 BOBBI BROWN 彷若裸膚氣墊隔離霜 SPF 50PA+13g#Rosy Glow含盒

NT.1799

Bobbi Brown膠囊氣墊家族新推出的「彷若裸膚氣墊隔離霜」的美肌修飾力,就像開啟一鍵美肌的濾鏡效果,一整天散發紅潤好氣色!於粉底前做為飾底使用時,高保濕效果可提高底妝持久度,清爽不黏膩的質地則讓肌膚一整天像Baby般清新粉嫩,SPF50/PA+++的高防護力為肌膚更提供多一層保護。簡約白色塑膠圓型開蓋包裝,型格又方便攜帶,在外面也可以補防曬。

20代女性

我是稍暗沉的混和性肌膚,粉紅光有讓偏黃的皮膚提亮很多,妝感也很自然!很適合喜歡裸妝 母胎肌的人購買 搭配芭比布朗家的妝前乳,透過重點光的折射感讓臉視覺上拉提瘦臉的效果,保濕度也不錯喔!半天後會稍微暗沈⋯ 整體光澤感仍然在很不錯!推!

No.9 免稅品【預購】BOBBI BROWN 玫瑰星紗顏彩盤與刷具組 1620元

NT.1620

義大利手工製成的星紗顏彩盤,不僅深受各大網紅主播,空姐們喜愛,更榮獲獎項的肯定。塗抹後能讓肌膚散發出珍珠般的晶亮光澤。用勻臉刷在整個彩盤中來回沾取,輕輕掃過五個顏色,然後輕刷於顴骨上,肌膚就能從內到外透出明亮感。不光只是當打亮,每條顏色還能單獨當眼影使用,一盒多用是很多bb粉絲喜歡它的原因。

20代女性

這盤星紗顏彩盤很有名~~~在網上看說很好用就買回來了~~粉很細,很有質感~~不屬於珠光感,覺得比較像絲絨的感覺。眼色就算當眼影用,都很合理,全部刷一刷也能當打亮,蠻實用的,而且也很難用凹它~~XD

No.10 BOBBI BROWN芭比波朗 粉底刷

NT.1550

好的刷具能讓妝容更臻完美!BOBBI BROWN的刷具是專業刷具多年來,伴隨許多彩妝師成就許多動人彩妝創作。而在消費者的心目中,更是刷具類的夢幻逸品。BOBBI BROWN必備刷具包括了遮瑕刷,它的刷毛密實且尖端較窄的設計,能輕易地將遮瑕膏上於靠近眼頭與睫毛根部等較難觸及的部位。另外還有粉底刷,它以高級合成毛製成,才不會在刷上粉底時造成粉痕。最後的是勻臉刷,它是三合一的刷具,可搭配飛霞修容餅、腮紅或星紗顏彩盤使用,同時又方便旅行攜帶。

20代女性

很多女生沒有用刷具的習慣,但有了好的化妝品,如果妝感還是不如預期;真的要考慮買一套適合的刷具,有時候會差很多(尤其淡妝、底妝)!其實我以前刷具都亂買,想說便宜就好不需要特別買專櫃或刷具品牌。結果那些刷具很多半年、一年毛就炸開;不然就是刷痕嚴重、用了皮膚不舒服,就通通葬身垃圾桶。而且很多亂買的根本無法幫助妝感變好,有跟沒有一樣。
BOBBI BROWN的刷具上自然清透妝感!或者推給新手使用、因為極好上手!

總結

以上就是這次小編帶給各位的BOBBI BROWN十大好評推薦商品,BOBBI BROWN帶給女性朋友的,就是一種自然和自信。俗話有云,世上只有懶女人,沒有醜女人! 只要每天願意花一點點時間做護膚,早上化妝的時候也能省下許多時間。只要你每天願意花一回回時間,用BOBBI BROWN畫眉,打個腮紅,,5分鐘也可以立刻變身為素顏氣質女王。BOBBI BROWN剛好就是可以滿足你不同需要的彩妝品牌,趕快去專櫃逛一逛,為周年慶勤做做功課,一起開心採購拿贈品!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *