救救黑眼圈! 2019年最新! 十大【眼霜】保養推薦 讓你擁有明亮大眼

美女先看臉,看臉先看眼睛。不否認小眼美女的存在,然而讓我們放眼望去,能夠被稱之為美女的臉,是不是大部分都有一雙水靈靈的大眼睛呢。林志玲姊姊窈窕的身材讓你忽視了其實她還有一雙會說話的大眼睛。當年環珠格格讓小燕子一炮走紅,趙薇也是因為眼睛大而聞名。然而何止趙薇,同時一起走紅的林心如,還有後來更是成了紅毯女神的范冰冰,每一個都有著一雙讓人心生憐愛的大眼睛。

眼睛是我們最脆弱敏感,同時因為我們每天眨眼睛的頻率,也是我們身體中活動最多的一個部位。黑眼圈,眼袋,眼周眼角的細紋,很多問題困擾這我們。沒有這些問題的眼睛讓我們看上去年輕而充滿活力,而隨著年齡增長以及現代年輕人的生活方式,加班熬夜,長期面對電腦輻射等等,讓我們的眼睛更早的面對這些問題。一款好的眼霜也是被我們急切需求的護膚產品。

因為眼部保養的特殊,眼霜的成分顯得十分重要。而市面上大牌一線的眼霜更是價格不菲到驚人。如果要出血也要出到位,市面上的護膚五花八門,有哪些眼霜是真的值得我們購買的呢?那麼就讓我們來看一下有哪些值得我們出血,有哪些可以性價比高可以輕易入手保養的眼霜吧。

眼霜的選擇方法

對於現代人來講,除去因自然老化造成的眼部鬆弛,下垂等問題之外,因為惡劣天氣以及我們長時間的看電腦以及手機等造成的眼部乾燥,更容易讓我們在一個比較早的階段產生眼部細紋,黑眼圈等問題。眼部問題不外乎,乾燥細紋褶皺;黑眼圈無光澤暗沈;老化鬆弛下垂。

因此我們關注的眼霜的功能的選擇問題,第一針對我們眼部的問題,第二根據我們的年齡段來選擇。如果你還是學生妹妹,或者才剛剛20出頭,除非你是熬夜狂人,不然一般性只需要最主要的保濕功能附加改善暗沈。過了25歲,肌膚開始出現下滑的趨勢,也是初級抗衰老的年齡,這時候可以在保濕功能的前提之下選擇有帶緊緻功能的產品。而30,40的熟齡階段,眼睛似乎是看不看得出年紀的最關鍵,抗衰老排在了第一位,而這時候同樣需要全面的平衡型保養。你可以在所有護膚品中將最多的投資給眼霜,選擇一款全能產品。

護膚產品最重要的在於預防和保持,因此不要偷懶,也不要等到問題出現後在想要去解決喔,選擇一款並且堅持下去吧。

眼霜的正確使用方法

一款備受好評的眼霜入手之後,為何只有自己沒有效果,甚至長了脂肪粒?又或者刺激性太大反而讓眼部問題更嚴重?你是否也遇到過類似問題?

對於最脆弱的眼部皮膚來說,眼霜的使用方法真的很重要,錯誤的使用方法不僅沒有效果甚至出現反作用。

在護膚的過程中,眼霜一般用在化妝水,乳液之後,而用在面霜之前。如果你有使用美容液,順序應該是化妝水➡美容液➡乳液➡眼霜➡面霜。

眼霜比較有效的使用方法是,先取適量的眼霜在手上溫熱,輕輕的點到眼周,從眼頭到眼尾的方向輕輕的延展開。推薦用力氣最小的無名指來推開眼霜,以給予眼部最小的受力。根據眼霜的不同,有一些推薦配合按摩手法效果更佳。眼霜推薦十二選

眼霜推薦十二選

No.1 pola BA 精華眼霜 16g

  • 敏感肌
  • 配合按摩
  • 內部改善
  • 立體感,彈力
吃土也要買的品牌。Pola這款眼霜大概也算是無人不知無人不曉了吧。著名的黑BA系列。Pola的黑BA號稱史上最高的美學研究技術。Pola一向走高貴路線,而這一系列的眼霜也是貴婦級別。不僅使用感非常的溫和,黑眼圈以及小細紋的改善有明顯效果,長期堅持使用可以改善鬆垮的眼部,恢復彈力。另外這款眼霜成分包含了甘草酸二鉀,對發炎的皮膚有鎮定的作用。

20代女性

真的必須推,我用過覺得質感好爆了。試用了一段時間後覺得眼部問題改善了好多。這款是唯一我覺得可以從眼周底部給你改善的,不是那種表面的保濕。最重要的是不會長脂肪粒。質地延展性好,配合按摩,能夠提拉眼部肌膚。

No.2 CPB 肌膚之鑰 精緻眼霜 15ml

  • 3D立體精緻眼霜
  • 改善鬆弛下垂,眼袋問題
  • 富含水解蠶絲成分,保濕滋潤
  • 溫和穩定,適合敏感肌
貴婦中的貴婦。提起資生堂的最高端品牌CPB,就有一種女王之感。奢華與完美的象徵。此款眼霜有美白效果,強大的抗老化成分,對黑眼圈和小細紋的功效會讓你覺得不愧是頂級貴婦系列。另外使用感也是潤滑細膩,對於強烈敏感肌的同學可能要注意這款含有中等刺激性成分。對於一般肌膚還是可以放心使用的。

20代女性

曾經用過一個小樣,感覺非常合胃口,就入手了正裝。包裝顏值也是感動。膏體是那種薄荷綠的感覺,非常柔軟好推,擦在眼底能感受到滋潤度很高。一夜醒來後眼部的狀態很好。幼紋和乾紋能夠一定程度的控制和減弱。個人蠻喜歡的一款。

No.3 DECORTE 黛珂 AQ完美精質 賦活眼霜 20g

  • 黛珂高端精緻系列
  • 眼部小熨斗
  • 王牌保濕
  • 恢復眼部彈力與光澤
傳說中的萬元面霜,黛珂頂級線的眼霜,先對來講眼霜價格還是要親民一些的。嚴選植物成份,從角質細胞內部換發滋潤之感,使眼部保持透明感。質地厚重卻同時細膩,滋潤保濕,細紋控制效果驚人,值得一試。

20代女性

我的黑眼圈比較嚴重,所以眼霜我一般用的都比較好,我覺得眼部衰老很可怕。這一款我用了差不多半個月了,來說一下我的感受吧,我覺得它保濕度足夠強,吸收超級快,又不油膩,根本不用擔心長脂肪粒。用完之後眼部細紋有明顯的變淺,自帶的按摩棒很有份量,一頭提取眼霜,一頭消水腫。很推薦的一款。

No.4 EsteeLauder 雅詩蘭黛 Re-Nutriv 白金級極緻珍璽甦活眼霜0.5oz 15ml

  • 溫和安全
  • 孕婦放心使用
  • 提拉效果
雅詩蘭黛的白金系列中的眼霜。配方溫和有效,採取了對於孕婦都比較安全的成分,卻可以有效的提拉眼部,改善細紋,保持滋潤而不油膩。當然可以做到如此完美無缺陷的價格也是很貴婦啦。推薦給30+的美眉。

20代女性

這個眼霜真是可圈可點,用了半個多月。這個主打滋潤,去乾紋和表情紋,又不會像小棕瓶那麼油膩容易起脂肪粒,吸收真的是超級快。30多歲一定要用抗皺眼霜,但是很多抗皺系列都很油膩,這一款即使晚上和精華一起疊加都會很快吸收,豪不油膩。

No.5 La Prairie 魚子美眼霜 20ml

  • 魚子精華成分
  • 去水腫,美白
  • 抗皺,改善黑眼圈
  • 抗氧化,活化細胞
大名鼎鼎的富含魚子精華的眼霜。專門針對抗衰老問題,提拉緊致,恢復眼部彈力,消除浮腫,淡化黑眼圈,對抗乾燥,樣樣俱全。唯一的缺點是有刺激成分,孕婦就不推薦啦。

20代女性

LP家很出名的系列啦,眼霜選了這一款因為眼睛太大了,眼部精華不能夠滿足我喔。必須要功能性眼霜,簡單來說去細紋,滋潤眼角不起脂肪粒。熬夜後眼周的情況很糟糕擦了之後黑眼圈幾乎看不到,細紋也幾乎不見了。

No.6 La Mer 海洋拉娜 濃縮精華眼霜 0.5oz 15ml

  • 5倍濃縮活性精萃
  • 修復能力
  • 冰鎮舒緩
  • 改善暗沈,亮膚
海藍之謎,以海洋為靈感,並且汲取了海藻提取物。這一款濃縮型眼霜含有三種活性精萃成分。有舒緩成分添加,可以改善眼部浮腫等因緊張造成的細紋等問題。並且有改善膚色暗沈,美白的效果,可以使眼部周圍更明亮。

20代女性

最緊這款海藍之謎的眼霜被大家搶瘋了,因為我們十七歲裡面林志穎也在用,眼霜精華就是要用好的。這款濃縮精華對於細紋,浮腫,黑眼圈都有效果,很全能。

No.7 SK-II 超肌能緊緻大眼霜 15g

  • 大眼眼霜
  • 去水腫
  • 多方位提升緊緻
含有SK2最著名的成分,和神仙水一樣成分的濃縮精華,水解大豆和酵母蛋白,釋放肌膚潛能。減少肌膚因為乾燥而出現的細紋,提升眼部緊緻程度。

30代女性

自己用的這一款,很推薦。又叫大眼眼霜,用完後真的會有眼睛被放大了一倍的效果,臥蝅會變得更明朗,雙眼皮感覺加深啦。膏體使淡黃色的,很好推開,吸收也很好。我沒有起脂肪粒。價格也是各種大牌眼霜的四分之一左右,性價比非常高。

No.8 資生堂 百優全緊緻立體眼霜 15ml


  • 抗眼角細紋
  • 銀色小鋼炮
  • 乾皮混皮
資生堂的百優系列,號稱銀色小鋼炮是從它的瓶身設計而得名的。在同樣採用了百優系列成分的前提下,眼霜特意添加了美白元素。來增加改善暗沈的作用。如眼部小熨斗一樣可以撫平小細紋。價格非常親民,性價比高,作為初級抗衰老眼霜來使用最合適不過。

20代女性

今年25歲開始用眼 霜,覺得已經晚了呢。女人的衰老從眼睛開始。所以盡量早用吧。用眼 霜很怕長脂肪粒,新手的話很推薦這款,非常清爽。就算是使用方法不對也可以避免長脂肪粒。塗抹後持續按摩,吸收會很快。

No.9 LANCOME 蘭蔻 超進化肌因亮眼精粹霜 15ml

  • 抗氧化,抗衰老
  • 嫩膚科技
  • 小黑瓶
也算是大名鼎鼎的蘭蔻小黑瓶,蘭蔻家的明星產品之一。加熱按摩使用,可以促進眼部血液循環,緩解黑眼圈和改善眼部細紋。質地相對於雅詩蘭黛的小棕瓶偏清爽。對於敏感皮略微刺激,注意每次不要擦太多,有長脂肪粒嫌疑。總體來講中上好評。開始抗衰老可以選。

20代女性

這一款口碑很好的抗老眼霜,無限回購的一款。容易推開,不搓泥,堅持用完一瓶後,我的眼角乾紋緩解了不少。而且沒有長脂肪粒。當初和精華一起買的,沒有配套使用,配合精華一起使用也許效果更好喔。

No.10 KIEHL’S 契爾氏 酪梨眼霜 14g


  • 輕盈無負擔
  • 改善乾燥,小乾紋
  • 年輕膚質
酪梨眼霜,也是契爾氏最暢銷,口評最好的一款單品了。契爾氏走天然藥房的品牌路線,這一款眼霜也是走自然無污染路線。自然保濕,不會對肌膚造成負擔是它最大的優點。對於年輕的膚質想要保濕的話是一個很好的選擇。改善黑眼圈和小乾紋有一定的效果。

30代女性

一款化霜為水的神器,契爾氏排名第一的眼霜,純粹保濕類,沒有年齡限制,乾燥季節都可以用。口碑也很好,聽起來油油的感覺,但是其實推開之後會變得很水,滋潤持久,不會油膩。是令我滿意的一款基礎型保濕眼霜。

No.11 CLINIQUE 倩碧 全效眼霜 15ml

  • 急救好工具
  • 植物精華,鎮定效果
  • 深層滋潤,加強抵抗力
  • 加速膠原蛋白生成,抗衰老
倩碧全效眼霜,除了保濕滋潤之外,還有初級抗衰老的效果。並且成分中添加了咖啡因,用來去水腫,促進血液循環。之所以叫它急救工具是因為在炎症的狀態下使用有鎮定的效果。

20代女性

使用了快兩個月了,感覺還是有效果的,每天配合refa和手的按摩,感覺浮腫明顯很有效果,黑眼圈也是有一定程度的去除。不會太過油膩,也沒有添加香料,感覺安全不刺激。平價又好用的產品。

No.12 KOSE 雪肌精 眼霜 20ml


  • 美白眼霜
  • 基礎保濕,改善暗沈
雪肌精家整體主打美白,因此這款眼霜也是特別偏向美白,改善暗沈的眼周。質地類似面霜,奶白色。要配合按摩推開,待吸收後上妝,保濕效果也是很好,不會卡粉。

30代女性

女神范冰冰曾經推薦過的雪肌精家的化妝水,所以這款眼霜應該也是不錯就買回來了。我自己勢輕熟肌,每天對著電腦手機,眼睛是缺水狀態。一上妝問題就暴露。這一款我覺得保濕很好,對於乾紋棒棒的。可以作為眼部的妝前乳來使用喔。開心的安利給你們啦!

眼霜之外的眼部保養

針對我們眼部問題,除了眼霜之外為我們眼部保養可以做的還有什麼呢?

生活習慣的改變

工作生活中充滿了輻射的影響,也許我們無法避開。那麼不如從改變一點開始。睡前三小時內拋開手機電腦,護膚和眼部保養之後保持一個遠離輻射的狀態入睡。

另外黑眼圈的罪魁禍首是熬夜或者長期晚睡。如果可以請盡可能的避免!然而如果工作需要不得不的話,那麼就在熬夜的當晚和第二天連續做幾天眼膜急救吧。

排除「外部傷害」

紫外線的傷害是皮膚的第一敵人,脆弱的眼部也不例外。因此包含燈光在內的照射,可以避免的話盡力避免。防曬在冬季也是必不可少。

另外一點來自於我們自身的傷害就是卸妝來。一般卸妝油甚至卸妝乳液在眼部卸妝中都是會對眼部造成一定的傷害的。用力過大也會導致細紋的產生。眼部專用卸妝必不可少,並且再急躁也請使用卸妝棉,溫柔的對待眼部卸妝吧。

總結

眼部保養的方法很多,甚至很多美妝博主有很多神奇的辦法。對於眼部脆弱的皮膚,如果我們用錯方法或者用太多方法,也有可能會起反作用喔。而所有手法當中最安全有效,就是使用眼霜,來自日常的保護。當然眼霜的產品也是各種各樣,不能一一涵蓋,這次這篇當中介紹的12款眼霜都是口碑最好的眼霜產品,如果你是眼部問題特別嚴重,或者是想要開始入手護理眼部的朋友的話,相信上面會有一款適合你。希望眼霜的幫助可以幫你找回明亮的大眼睛,煥發神采,增添自信喔。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です