皺紋通通走開 ! 2019年最新【抗老保養品】七大推薦

妳從幾歲開始保養的呢?少女時期的保養,尋求的是如何消滅臉上的粉刺痘痘,養出一臉水煮蛋肌;後來成了輕熟女,尋求的是保濕再保濕,就怕臉部肌膚太乾燥會跑出細紋來,於是便開始焦急的搜尋各式抗老產品。想Hold住青春保有吹彈可破的肌膚嗎?好好的看完這篇文章妳就知道該怎麼挑選囉!

抗老保養品究竟能抗老多少?怎樣使用才能發揮它的最大特效?

所謂的「抗老」,指的無非是抗皺與拉提,使肌膚可以一直停留在年輕時的膨潤緊緻。然而,老化是一個過程,而抗老保養品並非萬靈丹(畢竟「老」不是病阿!),就像我們需要定時吃飯補充營養一樣,抗老產品需要持之以恆地使用,才能發揮到抗老功效,攤平細紋、緊緻皮膚、淡化斑點、讓皮膚可以盡可能的維持在年輕的狀態。

市場上那麼多抗老保養品,到底如何正確選擇?小編告訴你訣竅!!

1. 瞭解抗老成份

挑選抗老產品前首先要先瞭解抗老成份以及其功效,比如抗老成份中的抗氧化物可以幫助修護皮膚。合成性胜肽可以促進膠原蛋白增生,玻尿酸可以提供皮膚保溼效果。
此外,防曬對於抗老也相當重要的哦 ! 最後,也要注意成分中是否含有會讓妳過敏的物質,這樣使用起來才會更加有功效哦 !

2. 質地之選擇

質地的選擇也很重要,抗老產品從化妝水、凝膠、乳液、乳霜、精華液到面膜、保養油都有。如果選擇不慎很有可能會造成抗老成效不足,或是成分太過營養而導致爆痘得不償失。基本上,越是熟齡的肌膚需要用質地最「厚」的產品,例如乳霜及保養油,冬天較乾燥的時候可以使用滋潤型的乳液,而肌膚本身較容易出油的就選擇較清爽的質地。

3. 試用

強烈的建議下手前要先在臉上試用過喔!光查網路評價是不行的,畢竟皮膚狀況百百種,別人的蜜糖有可能是妳的毒藥啊!只有試用在手背上也是不夠的,畢竟手背和臉上的皮膚是不一樣的!如果靠櫃時無法用在臉上,也可以問問看是否可以拿試用包。

保養步驟

那在入手了這麼多不同的產品後,到底該怎麼使用呢?讓小編來教妳正確的保養步驟吧!基本上,從質地輕盈的開始擦到質地厚重的

完整的步驟如下

化妝水→前導精華→精華液/面膜→乳液/乳霜/保養油

其中必備的是化妝水和乳液(或是乳霜和保養油),因為化妝水是幫助肌膚補充水分及養分,乳液則是將成分鎖在皮膚中。

2018年最新【抗老保養品】七大推薦

No.1 【CLARINS 克蘭詩】超級精華 黃金雙激萃 50ml

NT.3,980

  • 自然無負擔
  • 得賞抗老產品
  • 不油膩

黃金雙激萃嚴選超過20種高效抗老植物油萃取,質地輕盈無負擔。不使用界面活性劑,並仿效肌膚皮脂膜油水比例,不僅敏感肌膚也可以安心使用,而且吸收快速,一次解決女性在意的毛孔、皺紋、彈性、保濕四大問題,很適合亞洲人使用喔!

20代女性

擦上去的瞬間會覺得很好吃的感覺,可能是因為有薑黃的關係吧,質地很滑順,而且完全不會油膩,擦完後皮膚馬上變得好Q嫩~隔天起床也不會覺得皮膚油膩,我的皮膚如果擦到太滋潤的產品很容易長粉刺,但擦到現在皮膚完全沒異狀。真心推薦 !

30代女性

它跟熬夜霜完全是絕配!擦上皮膚後馬上被吸收,一直到隔天早上起床臉部紮實的保濕感還是讓人忍不住一直摸、一直摸, 這應該就是混和偏乾肌膚的命定品吧!希望有燒到各位。

20代女性

香味很特殊,是一種很天然的香氣。我覺得這個對乾燥肌的人是一大救星,因為保濕度真的很給力啊!重點是它完全不會黏膩,由於我是混和肌,所以只有晚上會使用,早上再擦其他保濕產品保濕度就很夠了,然後也不會致痘和粉刺。

No.2 【Whoo 后】重生秘帖 50ml

NT.5,980

  • 好吸收無負擔
  • 養出水煮蛋肌
  • 臉部肌膚緊實柔嫩

添加了珍稀精華的第二代重生密帖,可以深層淨化肌膚的老廢毒素,使肌膚達到真正的凍齡。針對不同的肌齡找出老化徵兆,持續改善細紋、乾燥,及修護因為天氣或壓力所造成對肌膚的負擔;有效增加肌膚彈性、強化保濕並緊緻毛孔,讓肌膚重回年輕的活力。

20代女性

不用不知道,一用驚為天人!前晚只有擠大約一元大小的量,隔天早上起床萬年粉刺痘痘肌的我,粉刺竟然消失了八成,痘痘也都消腫了五成!一直以來都在跟粉刺痘痘抗戰的我,皮膚整個重生上天堂了啊!

20代女性

重生密帖的質地雖然濃重,吸收速度卻超級無敵快,所以每次都要分兩次擠。使用到現在已經有三個月了,皮膚的紋理變得較為細緻,而且柔軟度大大提升真的有種相見恨晚的感覺啊!

30代女性

塗抹臉部完全不油膩,清爽中帶著滋潤度,香氣迷人,重點是可以舒緩肌膚泛紅,讓皮膚透出明亮的光澤度,整個愛上!

No.3 【SK-II】R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜輕盈版 50g

NT.3,480

  • 養出水煮蛋肌
  • 緊實彈力有感
  • 輕盈不厚重

繼R.N.A.超肌能緊緻活膚霜之後,SKII又推出了全新的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜輕盈版,產品質地突破以往!其中添加了PITERA™以及創新鎖水結構,質地更加輕盈無負擔,同時還可以給予肌膚潤澤緊致,打造出最適合台灣女性的輕盈乳霜。

30代女性

原本就有在使用R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,但由於台灣的夏天太過悶熱就沒有太認真的在使用。直到輕盈版的活膚霜上市才拯救了我的初老皮膚~雖然是霜,卻比乳液還要好吸收。身為混和肌的我,即使是夏天早上使用也不會泛油光,取而代之的是柔柔的潤澤光感,而且臉部的線條也比較拉提了!

20代女性

質地看起來濃稠,但只需輕輕推一下,就會快速的延展開來並且吸收。香味是淡淡的清香。而且保濕力很足夠,隔天早上起床時皮膚還相當的水亮呢!尤其是在夏秋之際鼻子容易脫皮,用了這罐就讓肌膚狀況穩定下來了。

20代女性

比原本同款的乳霜輕盈很多,類似凝霜或凝乳,是我很喜歡的質地。用在臉上的感覺很棒,保濕度很夠,延展性很好又不會有油膩感,我覺得它同時具備了明亮與細緻的功效,上完皮膚有自然的亮澤感不會有油亮感喔!

No.4 【su:m37】甦秘青春奇蹟活酵肌秘露 80ml/150ml

NT.680/4,680

  • 柔嫩有彈力
  • 有效改善暗沉
  • 肌膚明亮不油膩

蘊含大自然86種富有能量的植物,與31種微生物進行調和,在經過自然發酵後而取得的珍貴成分Cytosis®,可以有效提升肌膚的穩定性,全方面調理活化肌膚,打造五大美肌秘密:肌膚保濕、改善膚質、增加彈力、提升光澤、均勻膚色。

30代女性

號稱是韓版青春露,用完的隔天超有感!讓上妝服貼,皮膚看起來也更加細緻。品牌名稱中的37代表人體的溫度,更是酵母發酵的最佳溫度,雖然單價較高,但我覺得相當的值得!是我用過最好的青春露!

20代女性

味道雖然有藥草和發酵難以形容的味道,但我覺得很好聞。擦在臉上吸收好,滋潤保濕但又不會長痘痘,皮膚變得光滑有彈力,不僅不會黏膩還讓膚況更加穩定明亮。其中最有感的是毛孔變小了!

30代女性

強調植物發酵,不含酒精與香料功能又可以媲美青春露,質地有精華液的觸感,吸收後不油,是滑滑潤潤的保水感。香味是很天然的草本精油調,吸收後就慢慢淡掉了。雖然才剛使用沒多久,但植粹發酵這點已經深得我心啦!

No.5 【Estee Lauder 雅詩蘭黛】特潤眼部超能量修護霜 15ml

NT.2,400

  • 有效改善細紋
  • 好吸收不黏膩
  • 提亮不暗沉

全球第一的夜間修護科技,夜間強化肌膚自我修護能力,其中濃縮10倍的濃縮修護精粹可以持續補水,讓眼部肌膚可以全天候保持水亮,並改善現代社會所面臨的科技侵害。

30代女性

我很喜歡這款升級後的特潤眼部超能量修護霜,能厚膚也能薄擦,而且不會熏眼也不會長小肉芽,保濕的效果即便是在冷氣房裡面也很足夠。由於自己的工作很常要盯著電腦,多了預防光害這個效果我覺得超棒的!

30代女性

質地是半透明偏滋潤的凝膠狀,質地細緻且延展性好,一次的用量不需要太多。我的黑眼圈偏深,使用兩週後有感覺到暗沉有被改善,混和肌的我,在夏天薄薄擦上一層就能感受到細紋有淡化喔!

20代女性

水潤質地保濕很夠很好吸收,完全不會長肉芽,而且延展性很夠,用量很省也不會黏膩。我覺得這罐對於眼周的滋潤效果很好,可以減少乾紋,讓上妝時眼妝下方不會有乾燥的顆粒感。

No.6 【SHISEIDO 資生堂東京櫃】怡麗絲爾膠原超抗皺眼唇精華乳V 15g

NT.1,700

  • 毛孔收斂緊致
  • 改善細紋超有感
  • 多功能保養品

獨家研發的膠原超抗皺眼唇精華乳給予肌膚高保濕的潤澤感。添加了維他命A,可以有效改善皺紋並修護膚況,此外,針對因年齡增長而產生的肌膚鬆弛,結合了酵母萃取精華、水解彈性蛋白等的配方,加強肌膚緊緻澎彈,重拾年輕光采。

30代女性

這支眼霜是目前第一個讓我離不開它的眼霜!使用兩個月後發現眼下的細紋完全沒有加深或是變多,真的超有感!軟管的設計也很方便、衛生。質地輕盈好吸收,香氣也淡雅好聞,擦起來溫和不刺激,眼周相當地清爽保濕。

30代女性

25歲開始眼周開始出現不少細紋並有黑眼圈的問題。由於不想[o讓細紋越生越多,我才開始擦眼部的保養品。這支完全深得我心,很保濕卻不黏膩,而且很好吸收,更重要的是不會過於滋潤而產生肉芽!雖然我覺得對於淡化黑眼圈的效果還好,但對於預防細紋增生超有感的!

20代女性

我的眼周一直都有黑眼圈和乾紋的問題,這些年用過的眼霜產品也不算少,但最多就是改善保濕度而已,直到我遇見了這支眼霜。使用近一個月下來,發現眼周乾紋變得很不明顯,顆粒感也有改善很多。另外它也可以擦在唇上,讓我的唇紋淡到不行!整個大推!

No.7 【QV FACE】舒敏紅花籽油修復滋養奇效霜 QV Face Night 50g

NT.950

  • 鎖水潤澤
  • 緊致彈力肌
  • 撫平細紋

20代女性

已經回購兩罐了!質地和一般保濕霜差不多,不會有黏膩感,而且保濕超有感,隔天上妝整個就超服貼!然後用在臉上也不會泛紅,讓膚況變得很穩定,極有可能會再繼續回購第三罐喔!

30代女性

第一天晚上使用後隔天早上洗完臉,驚覺皮膚觸感就像嬰兒一樣滑嫩~只要輕輕按摩,馬上就吸收了,肌膚不僅感受到淨白水嫩、呈現透亮的光澤,而且成分溫和,質地清爽,完全不悶不油膩喔!

30代女性

這瓶的質地蠻輕盈的,但保水度和滋潤度都很好,我很喜歡使用後的水感。使用後可以明顯地感受到肌膚的水潤,而且觸感也很細緻,感覺毛孔縮小好多!最重要的是保水持久度很夠,即使吹了一整晚的冷氣,早上起床時還是相當水潤喔!

總結

以上是小編為大家介紹的本年度最新推薦抗老保養品,在瞭解自身的狀況以及所需著重保養的重點後,相信你已經知道該如何把錢花在刀口上囉!畢竟抗老產品動輒就好幾張小朋友,當然要精挑細選出最適合自己又能發揮功效的產品囉!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *