2019最適合自己的專櫃化妝水推薦,愛美不怕貴!乾肌/中性肌/油肌/敏感肌一起看過來!

每一年都會有新的化妝水產品上市,但要選擇與自己皮膚性質相符合的牌子真的不是一件容易的事!每個女孩都是愛美會打扮的,天底下沒有醜女人只有懶女人!肌膚保養從基礎做,讓我們好好了解這些產品吧!

先理解自己膚質為要點

Ⅰ乾性肌膚 / 油脂分泌較少,缺少光澤感容易產生細紋

乾性膚質普遍分為兩種性質,一則缺水二則缺油,前者為皮膚非常乾燥令人產生不適的緊繃感,後者為皮膚無法正常吸收水分而不規則的出油。而共通點則是不管妳是前者還是後者皮膚都非常的乾,容易長細紋塗抹化妝品也容易起皮屑,但請不要擔心好好補充水分保養到位的話就能避免以上問題哦!

Ⅱ中性肌膚 / 介於中間值,混合型膚質

中性膚質世人統稱混合肌,因為剛好介於乾性膚質和油性膚質中間只要水油平衡吸收就能維持好的膚況,最不理想的就是不清楚自己皮膚偏乾還偏油而使用不適合自己的產品,這種時候還是建議先尋求皮膚科醫生專業診斷或去櫃上請櫃姐幫忙做完整的皮膚膚況測試哦!

Ⅲ油性肌膚 / 皮脂分泌旺盛,毛孔堵塞長痘痘

油性膚質的人其實就集中一個重點“ 怕出油 ”!因為皮脂過度的分泌而使毛孔堵塞透不過氣的皮膚就會滋長痘痘與粉刺,並且滿臉油光的感覺真的是女生最不喜歡的,上妝時還會增快脫妝速度時不時就需要補妝真讓人操透了心!但不用擔心,把根治好還怕本長歪嗎?!讓我們一起尋找適合自己的化妝水吧!

盡量天然溫和

使用化學產物當然效果會飛快但卻無法維持平衡,使用天然添加物或許效果比較慢但皮膚狀況能漸漸起色且持續保持平衡!

乾肌看過來

Top 1 / ALBION奧碧虹 妃思雅晶湛永恒活化液

價格:200ml $5,900

濃潤的精萃質地與舒適潤澤感的美容成分直達肌膚深層,同時促進肌膚美肌成分相乘效果,能飛速提升肌膚保養效果,真的是乾肌的超級救星!而乾肌最怕的因乾生皺的困擾也能完美解決!

Top2 / Clé de Peau Beauté肌膚之鑰 光采柔潤保濕露

價格:170ml $3,600

提高肌膚的保濕力,使肌膚不易乾燥,散發透明的光采亮澤感。質地豐潤賦予肌膚彈力水分。使肌膚維持安定的健康膚況的保濕露。

Top3 / DECORTE 黛珂 超微脂修護源露

價格:170ml $2,880

為了讓囊體順利運用在化粧水中,改良研發了添加兩種活性磷脂質的新型微脂囊體,修護角質層的機能。搭配易與肌膚相融合的傳輸囊體,將藏於囊體中的美容成分,確實迅速的被肌膚吸收,自然產生肌膚潤澤活力。

Top4 / SHISEIDO 資生堂 紅色夢露

價格:200ml $2,200

補充肌膚所需水分、還能留住肌膚內的水分,同時協助角質代謝調理肌膚暗沉與紋理。不僅能迅速溶入肌膚達到滋潤效果,西洋芍藥香味還能安穩情緒,而溫和舒適的使用感,使用後肌膚能持續保濕、細緻光滑柔軟,紅瓶包裝也讓人感覺超大氣養眼的!

中性肌看過來

Top1 / ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛 微分子肌底原生露櫻花輕盈版

價格:150ml $3,400 / 200ml $3,850

使用日本櫻花水,引用微分子精準滲透技術,把蘊含櫻花發酵素的精華導入,使質地輕盈並加強平衡油水、緊緻毛孔。

Top2 / IPSA 美膚微整機能液

價格:200ml $1,260

調理肌膚水油均衡, 使肌膚不易發生乾荒、出油等困擾, 創造水感膚觸的無酒精高機能化妝液。

Top3 / ALBION奧碧虹 健康化妝水

價格:165ml $1,739 / 330ml $2,299

潔淨角質,從肌底煥發透明感光澤,滲透性佳,深層滋潤補給,維持肌膚水潤促進角質代謝,調理肌膚油水平衡,清爽舒適零黏膩改善肌膚紋理,使肌膚平滑緊緻,提升持妝力

Top4 / HABA G Lotion純海潤澤柔膚保濕化妝水

價格:180ml $980

3種礦物精華配合,瞬間滲透保濕,任何膚質皆適用。配合紫草根、錦竹萃取,舒緩安撫敏感肌、乾荒等所有不安定肌。肌膚飽水的同時,還能提升美肌防護力,迅速調理至健康狀態,給肌膚超滿足水嫩潤澤。

油肌看過來

Top1 / SK II 青春露

價格:75ml $2,180 / 160ml $4,480 / 230ml $5,880 /330ml $7,980

經典不敗!每一瓶青春露均蘊含 90% 以上 PITERA™ 精華,PITERA™是一種含有超過50種氨基酸、維生素、礦物質及有機酸等成分的天然酵母萃取,可控油提亮美白,對油性痘痘肌也是非常有效!

Top2 / DECORTE 黛珂 甦妍淨化前導液

價格:150ml $1,300 / 300ml $2,200

添加來自4種唇形科植物的淬取液與精華油,主要成份為紫蘇,紫蘇可以鎮靜及舒緩為肌膚注入活力能量,也是控油抗痘聞名的化妝水,因青春露價格高難以入手的漂漂們可以先入手這罐紫蘇水喔 !

Top3 / DR. ANDREW WEIL FOR ORIGINS 青春無敵健康光潤機水

價格:299ml $1,450

北極靈芝 白樺茸&珍稀雞腿蘑菇,具強大抗老化功效,打造健康彈潤肌,靈芝,能快速舒緩肌膚,有效提升彈潤度兼具保濕力的機能水,能舒緩肌膚,迅速恢復肌膚彈潤,同時散發健康清新的光采。

Top4 / CLARINS 克蘭詩 鳶尾草化妝水

價格:200ml $1,050

不含酒精的化妝水,含有淨化肌膚的鳶尾草和鼠尾草萃取,可卸除任何殘留的潔膚品,使容易出油的肌膚完全潔淨,展現光澤。調理膚質,收緊毛孔,同時調和肌膚表面的油脂。


好啦!今天就跟大家介紹到這邊!希望漂漂們有時間去各個專櫃的櫃上看看哦!

感謝您的閱讀與參與!因為有您,茉可Macaron才得以日漸茁壯!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です