愛就要大聲說,打扮很重要!用外表加分吸引目光!

用外表加分吸引目光!試試這幾位韓國大勢女星的造型 讓妳的他更愛妳

談戀愛時,什麼才是最重要的呢?男孩都喜歡什麼樣的女孩?怎樣的打扮、外表才會更吸引他呢?我是不是不好看,他才不願意接受我?相信多數女孩都碰過這些問題,明明喜歡他,卻不敢開口,但其實愛就大聲說,往前衝就對了!不過說穿了,人還是外貌協會的視覺動物,,如果讓自己外表更亮麗,一定能更加分,今天小編就為妞妞們介紹幾位韓劇女星的打扮,不妨參考看看,或許馬上就可以抓住心儀的他囉!

打扮真的很重要,韓國這幾年,非常流行寬T、寬褲及長洋裝,寬T、寬褲給人一種既休閒又帥氣的感覺,而長洋裝則有一種女神的味道,是增添氣質的裝扮,若是不會打扮,就試試韓國這些女星的穿搭吧!

1.輕鬆休閒派

朴信惠 圖取自Ig:ssinz7

朴信惠是童星出生,演技真的沒話講,而妞妞們對她的印象應該都是從《原來是美男》開始的,戲中飾演可愛的女扮男裝角色,當時的她,因為髮型的關係,使臉蛋看起來非常圓潤,但透過衣服的選擇,並將頭髮留長,展現了女人味的一面,現在就來看看她私底下的穿著。

私底下的朴信惠經常穿著長裙及長洋裝,看看這條粉色蕾絲裙配上白色休閒鞋,毫無違和感。

碎花連身洋裝搭配牛仔外套及白鞋,混搭風格營造出休閒的輕鬆感。

白色球鞋配上這幾年很流行的寬褲,真的超級好看。

2.帥氣風格

朴敏英 圖取自Ig: rachel_mypark

朴敏英可以說是這兩年的韓劇御用女主角,而且每一齣韓劇的收視率都很高,根本是收視保證!

而在戲中的打扮幾乎都是走OL或女強人的朴敏英,私底下的穿著多以寬鬆的上衣及褲子居多,走一個甜美又帥氣的風格。

Over Size的上衣在朴敏英的IG經常可以見到,白色上衣與黑色短裙,絕配!

白色帽子加全黑的服裝打扮,是不是超帥氣的呀!

洋裝式的寬鬆長版衣真的很讓人愛不釋手,可愛的粉紅色,讓朴敏英的膚色看起來更加白皙。

3.神秘酷女孩

李聖經 圖取自Ig:heybiblee

擁有一雙令人羨慕長腿的李聖經,2008年參加模特而比賽出道,2014年,因為演出《沒關係,是愛情啊》的吳少女一角,獲得媒體和觀眾矚目,接著戲約更是不斷。

身為模特兒的她,私下卻有著可愛的一面,經常在IG與網友分享美照,任何服裝都能輕鬆駕馭,搭配那雙空靈、無害的眼睛,小編也深深著迷阿!

男孩都喜歡長腿妹妹,身為模特兒的李聖經,聰明運用自己長腿的優勢穿搭服裝,並搭配黑色中短靴,讓腿看起來更長。

寬鬆風格也是李聖經非常喜歡的打扮,利用近來非常流行的「下半身失蹤」穿搭,成功吸引大家目光。

李聖經的服裝都相當有個性,真不愧是模特兒,什麼樣的單品都能輕鬆駕馭。

4. 鄰家女孩

秀智 圖取自Ig:skuukzky

擁有「國民初戀」稱號的秀智,16歲出道,沒多久就因為戲劇走紅,是一位非常可愛的女孩,也是許多男性朋友的理想型!不論在戲劇或音樂上都有非常好的發展,而她平時的打扮就如她給人的感覺一樣,走鄰家女孩的路線,讓人很好親近。

根據之前網路曾做過的一項調查,鄰家女孩就是男孩在戀愛時最喜歡的類型,沒有距離感又自然,現在就趕快來看看秀智平常的打扮吧!

秀智私底下經常以簡單的棉T棉褲做打扮,搭配素色外套,就是輕鬆穿搭的大學生風格。

這種背心裙是韓妞這幾年特別熱愛的服飾,小編自己就收藏超多件。秀智以黑T搭配米色背心裙,充滿活力又不失甜美,是不是想趕快買一件來穿穿看呢?

荷葉邊襯衫及不對襯長裙也是這幾年非常夯的單品,秀智搭配一雙白鞋,整個人都亮起來了。

點點洋裝是每個女孩都要有的服飾,為自己加點可愛的分數。

5.甜美可愛風

IU李知恩 圖取自Ig:dlwlrma

甜心歌手IU不僅顏值高,就連歌聲也高亢,此外,心地善良的她,經常默默行善,曾自掏腰包在兒童節前夕為弱勢兒童送上溫暖,這種可愛又善良的女孩,不只男孩喜歡,女孩都會愛上呢!

IU與呂珍九主演的《德魯納酒店》將於7月13日首播,除了支持她的新劇,她的打扮也是可以效仿的唷~可愛甜美的路線,妞妞們可以多嘗試。

碎花就是近幾年非常流行的單品。不過女孩如果要選這類的圖案,一定要看看自己適合大花還是小碎花唷!若是穿錯,很容易一秒從女神變阿婆。

長直髮外加牛仔外套,整個青春無敵,且牛仔外套真的很百搭。

冬天時穿件針織毛衣外套,搭配一頂帽子,IU有點像冬天裡的牧羊少女,讓人好想抱一個。

6.氣質小姐姐

金所炫 圖取自Ig:wow_kimsohyun

可愛的金所炫妹妹雖然年紀小,但出道已經非常多年,拍過的戲劇也相當多部,要不認識她都難。

金所炫雖然年紀小,穿衣風格可是不馬虎,大多走氣質小姐姐的路線,甜美中帶點成熟的味道,一樣是男孩喜歡的打扮類型,是超級值得學習的穿搭方式唷!

金所炫全身白洋裝外加小白鞋,超級好看,妞妞們下次約會就這樣穿吧!

花花洋裝真的是今年超夯的單品啦!搭配米色方型包,氣質又可愛。

冬天除了衣櫥裡的羽絨外套外,這種長版大衣絕對要購入一件,小編曾問過身邊男性朋友,特別喜歡看女孩子穿這樣,非常超加分。


看完這些大勢韓劇女星的打扮後,趕快動起來試著學習這樣的穿搭,為自己外表加分。

天下沒有懶女人,只有醜女人,用心打扮,一定能成功將心儀的他給收服!妞妞們,衝阿!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です