想快速變得受歡迎?變身人氣女孩的必勝小動作!

桃花、桃花幾月開?你還在等待隨緣的愛?先不論外表,為什麼有些人就是一年四季都桃花朵朵開,有些人則乏人問津?有些女生就算她們很努力在製造機會,但還是覺得交男朋友很困難?其實一切還是要歸咎到「人與人之間的互動」,以下就為你整理了受歡迎的女生的秘密絕招。

什麼個性容易異性喜愛?人氣女孩五大不敗特徵!

一段愛情的結束常以「個性不合」為由,許多人會覺得這是對方變心的藉口,然而,有很大的可能是我們的某部分個性不那麼討喜,所以在愛情來敲門前,或許,這次我們可以先學會如何讓自己的個性更好,不但能夠讓更多人願意靠近自己,也能讓下一段感情更為順利!

1. 本性善良

本性善良的女孩平時無意間就會在意對方的感受,仔細聆聽對方說的話,懂得待人處世的道理,不會以自己為中心,而是拿出同理心為人設想,凡事站在別人的角度思考,理解別人的情緒。這份善良實在很珍貴,同時也很容易擄獲男生的欣賞眼光。

2. 擁有讓人放鬆的歡樂體質

都說是人氣女孩了,不好相處怎麼行?比起那些傳聞中的高高在上的女神,或是純潔無暇的天真公主,隨和好親近的女孩更是男生最理想的另一半選擇!花澤類、李大仁不就是被這類型女孩吃的死死的~所以當個能讓男生沒有負擔,可以跟你自然相處的女性,才是贏家!

3. 善於聆聽

任何人都有脆弱的時候,而這時也是你發揮「母性本能」的時刻!不管對方是你心儀的對象或是你恨透了的死對頭,有溝通才能知道彼此的想法。所以面對著男生的抱怨和煩惱,不要立刻作出評論或感到煩厭,應該選擇用心地耹聽,以及予以鼓勵!男生是相當靠感覺的動物,被你這麼一個貼心關懷柔情對待,很快就會把你近身貼心的紅粉知己。

4. 自由奔放做自己

自信的女孩最美,會更讓人更不知不覺為你著迷呢~抱著「凡事感恩,容易知足」的打不死精神,積極樂觀的看待一切。即使遇上難題也不會鑽牛角尖,反而是選擇樂觀面對!這樣的你有股莫名的魔力,會讓周邊的人也都感染你的正面能量喔♪

5. 偶爾露出呆萌樣

平時你聰明絕頂,凡事都能自己處理的妥妥貼貼,但在某些時候,卻如果能意外的、不經意的流露出呆萌的模樣,全身上下都發射著「HELP」警訊燈,這模樣會讓異性覺得你好可愛X100,便會自告奮勇奮不顧身的來幫你!,這會讓男性產生「只有我才看的到你這面」的錯覺與優越感,瞬間幫你可愛度再加80分!

6. 有幽默感的胸襟

沒有人喜歡小器的人吧〜常常都不敢跟女生們開很大的玩笑,怕她們會生氣。但如果你是能自嘲,能夠開玩笑的女生,也會讓人另眼相看!有幽默感的人,在其談吐之間,也會讓人倍感溫暖。而「幽默感」這種東西,是一種由內而外的「氣質」,話語中的字裡行間,都蘊含著TA是一個聰明人。

7. 獨立自主的女王心

比起嬌嫩的公主,男生其實更欣賞獨立自主的女王!請注意,不是難搞,而是獨立嘿!因為這種個性的女生共同特徵是性格強烈,不輕易妥協,而如此難攻略的類型將能成功激發男生的挑戰心,比起軟綿綿女孩更想多瞭解你一些!而且這種特質最讓人激賞的,就是她們相當勇於表達自身想法!

如何增加戀愛機會的受歡迎絕招?

你真的認爲只要擁有滿滿女人味,撒嬌功力開到100%,在男生群裡就能吸引力 up up?其實還有以下這些絕招可要好好掌握!

1.永遠都要面帶微笑

開朗的人總是給人比較好親近感覺,笑容是一種很奇妙的東西,能夠感染很多人。總是笑容滿面,能笑臉迎人的女孩,跟她在一起就會令人感到愉快,對方的心也會跟著融化!笑容,對男生來說就是有一種難以抗拒的吸引力~

2.保持包包跟桌面的整齊

整潔的女生很有吸引力!如果妳將自己和自己的東西整理乾淨,不但看起來賞心悅目,男生也會對妳留下「家事女神」的好印象。不過不要太過度清潔妳的桌面,不然反而會給別人「潔癖」的印象。

3. 只有在喜歡的人面前才卸下心房

這項特徵重點在於,妳不輕易示弱,要讓他知道「我只對你敞開心胸!」適時地展現妳的柔弱可以激發他的呵護慾。你還可以在心事被解決後,用感謝的名義,邀請他一起吃頓飯,順勢將之變成約會。

4.隨時注意得體儀容

你就算只是要去便利商店,也注意自己的穿著,因為妳永遠都不知道什麼時候會遇到真愛,因此在出門前稍稍注意自己的穿著是個不會錯過良機的好方法。如果化妝有點太麻煩了,那試著戴副有型的眼鏡吧,要切記的是,不要穿太邋遢的衣服出門!

5.丟掉前男友的照片和禮物

透過斬除過去的情感,把手機裡的舊男友照片和訊息馬上刪掉!這樣妳可以很快地走出舊情,拋開過去的不愉快,就算沒有馬上展開新戀情,也會遇見更好的自己。

6. 用暱稱叫喚熟稔的男性朋友

幫男生取一個暱稱,會讓兩人之間的關係更加親暱,讓妳拉近與他的距離。而透過叫喚他們的暱稱,妳會展現更高的親近感,很輕易地縮短兩人之間的距離,營造出只有你們倆才知道的甜蜜氣氛 。

7. 不要八卦或說別人壞話

八卦或許很有趣,但很多人都對八卦感到不自在,常說八怪只會降低自己的格調!不曾八卦的女生會更容易受到男生信任。如果妳常稱讚他人,男生會覺得「她是看得見對方優點的人」,進而對妳產生好感。

8. 不要穿太裸露的衣服,整齊大方就好

穿太裸露的衣服,其實只會吸引對妳身體有興趣的男生。透過穿著合適輕便的衣服,妳會增加自己吸引到純樸男生的機會。更進一步地說,除了服裝穿搭之外,如果妳從配件下手,開始攜帶像是手帕之類具有女人味的實用小物,也能營造「這個女生很細心」的形象。

9. 絕對不要在約會時頻繁地查看手機

兩人相處的時間很重要。告訴男生「和你相處很好玩,沒有什麼東西比跟你在一起還要重要」,這會讓他非常開心。如果妳真的需要查看 email 或臉書,至少等到他去廁所的時候再看吧!

什麼樣的穿搭改變或是動作能夠增加吸引力?

除了良好個性之外,什麼樣的穿搭改變或是動作能夠增加吸引力?

1.改變穿衣形象

男人在看女人的第一眼能否被吸引,看的不是內在,而是外表,所以一套合適的衣服,能瞬間增加我們的吸引力。一般情況下,女性穿衣搭配只要幾點要求:質感、合身、最好是裙子、不顯風騷、該露的露、該收的收、不老土、修身、帶有一點點誘惑力、揚長避短,穿出對男性有最大吸引力的女人味。

2.擁有漂亮指甲

不管在什麼場合,乾淨潔淨的人總能獲得滿滿的好感度,而且就算化了妝、精心打扮過,但如果衛生清潔沒有做好,還是會讓別人對你的感覺大打折扣!由此可見,連指甲這樣細小部分都有特別清潔照顧的女孩,能給人良好印象也是理所當然的!

3. 不乾燥的嘴唇

太乾燥的嘴唇會嚇倒一堆男人啊!外表容貌是天生的,但服裝儀容不好看得體,則是自己後天的缺乏保養啊!美麗的嘴唇是讓人不禁想一親芳澤,乾到脫皮則會嚇倒人,所以要保養好嘴唇,養成塗潤唇膏的習慣!

4. 偶爾的冷淡態度

雖然平常總是以溫柔笑容對待自己的女生,但為什麼偶爾也會出現一些讓人捉摸不透謎一般的行為呢?偶爾做出這種讓人搞不太清楚狀況的行為,反而會一下子把他們給吸引住喔!一下子就揪住他們的心♡而且過於在意別人的想法和臉色的話,生活就會很累,所以注意不要讓對方產生煩躁感,令對方可以身心放鬆的與你交往這一點,是很重要的事。

5. 撒嬌

據說「撒嬌」,是所謂「貓系」女子受歡迎的最重要的理由喔!對男性而言,有時很厲害,但有時卻又會跑過來撒嬌的女生,不論是誰都會抵擋不了這種魅力。越是懂的撒嬌的人,越是會在不知不覺中,就能把男性的心擄獲。

6. 約會親暱的小動作

男生都會被女生帶點小挑逗的行為舉止吸引。在約會時稍稍與男伴調情,可以讓他對妳的興趣直線上升。

  1. 交談中,隨興地將臉龐湊近他,會讓他心跳加快。許多男生也會從中讀到「她對我有興趣」的訊息,特別是當女生近距離與他們眼神接觸的時候。
  2. 帶著微笑、微微偏著頭,是聽對方講話時最經典的挑逗技巧之一。擺出這種姿態的女性會不由自主地流露出照顧著對方的氣質,對喜歡讓女生主導感情的男生而言,是必殺絕招。
  3. 調情不一定要用言語,妳也可以露出肢體語言取得他的注意力。如果一個女生不斷與一個男生產生肢體接觸,那個男生會猜想「她似乎對我滿有興趣的」, 會比羞於碰觸、拉開距離的女生,看起來還要直率,這對妳的獵豔遊戲絕對是大大加分。
  4. 任何男生都不會拒絕偷瞄一個女生的胸口的,比起直截了當地擠出溝來給他看,彎腰撿拾東西時不經意的春光乍洩,更會讓他心頭小鹿亂撞。

妳真的不夠好嗎?還再擔心沒有人追了!只要掌握上述所提及的方法,你就能有效提升自己在異性眼中的吸引力,讓自己變得更有魅力!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です