曖昧不再讓人受盡委屈,勇敢破解曖昧情愫!

「曖昧讓人受盡委屈,找不到相愛的證據。」每個人在一段感情開始前,都經過一段又甜蜜美好卻又膽戰心驚的精神拉扯,也就是所謂的曖昧期。在曖昧的情感中,總讓人一瞬間誤以為自己已經在幸福的戀愛中,而不時卻又有現實來將人從夢境中喚醒。為了確定他到底喜不喜歡我,三番兩次的試探打聽卻得不到任何證據,是要進一步丟直球?還是應該退一步裝高冷?人們總為了這段曖昧的感情費盡心思,還不見得能夠修成正果。為了破解曖昧這個難題,小編準備了完整的曖昧攻略,讓大家不要輸在起跑點!

感情曖昧的表現,男生女生大不同!

在感情之間,男生女生本身就有許多想法和行為上的差異,這個道理在曖昧期間也完美適用!了解男生和女生曖昧時的表現,偷偷注意對方是否有相似的行為發生,才能夠確認情感的進展,這就是知己知彼百戰百勝!

「他」正在曖昧的證據

男人們再怎麼成熟,遇到喜歡的人時永遠都是長不大的大男孩,記不記得小時候那些偷偷扯頭髮、惡作劇的男孩子?想要表示愛慕,卻不知道如何是好的心到了長大也不會改變!懷疑「他」正在和妳曖昧時,不妨注意他是不是總不經意地開些小玩笑,再和妳玩鬧時,是不是表情比平時更加燦爛,這些小孩子氣的表現,其實全部都是他喜歡妳的證據!

「她」正在曖昧的證據

女人在曖昧時通常比男性更加沒有安全感,在一切確定之前,時常會做一些各方面的假設來確保這段感情發展的可能性,因此,為了得到感情的保障,女人們時常會丟出一些測試的球來檢驗情感!喜歡的她如果不經意地提到了前一段感情,又或是詢問你對於其他異性的意見,這時候請不要慌張或過度生氣,因為很有可能是她為了得到感情上安全感的曖昧戰術!

曖昧中的晴天雨天,有笑容也有淚水!

因為曖昧是愛情的入學考試,當然是有喜也有悲。由於那時的兩人沒有責任也沒有束縛,彼此能夠感受到更多的幸福和猜測時的興奮與刺激,但也正因如此,不知道對方在想什麼,是不是隨時會消失的心情也是更加的強烈和令人恐懼,小編整理出曖昧中的正面與負面情緒,讓大家了解之後學會整理自己的心情!

曖昧中的正面情緒

曖昧雖然說是入學考試,但其實也充滿了令人感到快樂的部分。在曖昧過程中,為了討好、增加對方心中對自己的好感,多數人都會盡力展現出對方喜歡的特質,因此曖昧中容易覺得彼此的興趣和習慣特別相似而感到格外驚喜。舉例而言,曖昧之中為了成功相約出去並有個浪漫的約會,兩人總會細心打扮並刻意調查喜好,讓行程中不會有冷落一方的時刻。另外,在曖昧中若隱若現的微妙情愫也是吸引人的一大特點,曖昧時彼此之間擁有神秘感,也有了猜測、想像的空間,就像電影的開放式結局一樣,曖昧不明反而給予當事人跟多好奇心和熱情!

曖昧中的負面情緒

曖昧令人幸福無比,同時也令人不安害怕,曖昧中的負面情緒是絕對不少於正面情緒的!在曖昧時期為了得到感情的確認,人們常常使用不同方式彼此試探,或是抓著朋友諮商愛情,但最後的結果多半都是徒勞無功!這是因為在當事人親口說出以前,人們其實很難相信自己對於情感的猜測,也正是這樣,在一連串臆測後的一無所獲會帶給自己許多負面能量,有可能是對情感的消極態度,也有可能是對於自己本身條間的自卑心理。在曖昧中就像漂洋在大海上,在上岸前只有一片茫然,所以努力去堅強心智,讓自己沉著應對是非常重要的一課!

終結曖昧,曖昧中告白的最佳方法!

曖昧不是長久之計,彼此測試情感的時間一旦拉長,往往兩個人都會因為失去耐心而放棄。如果因為享受曖昧時的自由和歡樂,很有可能反而錯過了一段更加耀眼的戀愛。在曖昧時,假如不想要成為朦朧情感下的犧牲品的話,一定要學會抓住正確的時間點晉升為情侶的方法!小編將曖昧其中告白的重要攻略整理出來,大家熟讀後向著美麗愛情前進吧!

找到告白最佳時機

在曖昧時,許多人會因為承受不了感情上的猜測而果斷告白,結果卻因為操之過急反而壞了一手好牌。要能夠抓住曖昧告白的最佳時間點,是出手前最終要的一門功課!在曖昧之中,人們通常會經過三個階段,第一個是剛開始的猜測時期,那時的兩人尚未確定這是一段曖昧關係,害怕只是單方面的想像,不敢輕舉妄動。等到兩人試探且稍有把握後,就進到正式曖昧時期。在這段時間中,兩人的行為會隨著確定性提高而越來越大膽,也不時會有一方丟直球的情況出現。最後,曖昧隨著時間拉長而感到倦怠,來到了曖昧的衰弱時期。這時候的感情就像即將烙下的夕陽,即使記得前面有多麼火熱,也難以挽留情感的離散。了解了三個階段後,究竟曖昧中該在那一個時間點告白是最聰明的選擇呢?沒錯,正確答案就是正式曖昧時期!步入這一階段的兩人對未來會有特別多的期待和想像,假如在這個時候說出你的心意,正好命中對方心裡的美麗畫面,一段戀情就一發不可收拾的要開始了!

抓住告白重要技巧

已經選擇好了告白的時間點,可不能輸在當天的膽怯或尷尬,想要一舉成功告白,一定要先做足功課才能夠出發,這裡告白的重要技巧可是一個都不能夠忘記!告白時首要注重穿著,儀容不需要正式,但必須是對方喜歡的模樣。雖然愛情老電影中常有穿西裝打領帶的告白場面,但現代人已經不過度講求正式的告白,甚至會覺得有些矯情。不過這可不代表可以隨便穿搭就前往告白,而是要打扮成對方曾經稱讚過的造型,或時簡單俐落又不失得體的穿搭,這樣不僅不會顯得過度正式,還能讓人有用心準備過的感受!在穿著之外,告白的方式也非常重要。告白的方式優缺是很主觀的問題,因此詢問對方的親友,或是偷偷地觀察對方對他人告白的想法,就可以藉此獲取有用的靈感和資訊!最後,告白時最不能缺少的就是勇氣。想要擺脫曖昧期,就要有充足的自信心和勇敢,不帶畏懼的說出情意,就是告白最重要的關鍵呀!

讓對方主動說出口

經歷了漫長的曖昧期,也學習了告白的方式,卻還是沒有辦法說出口嗎?沒關係,小編了解你的心情!想要讓對方主動說出口,只要把握一些重點並正確運用,絕對不是一件困難的事情!如果想要讓對方主動告白,首要就是確定對方的個性,若對若對方平時較為熱情,可以選擇在等待一下,因為對方可能就快要準備好了,倘若對方平時較為冰冷,就要適當地給予他暗示。什麼暗示適合呢?期時暗示就是要給予對方足夠的安全感,讓他明白妳並不會拒絕!這個時候可以增加約他出去的次數,對於對方的訊息更加積極,並且有意無意地和她聊聊對於愛情的看法,等到他擁有足夠的信心,自然會和妳告白了!


曖昧雖然讓人心神疲累,但也是愛情中幸福洋溢的一個階段,只要能夠記住小編列出的重點,掌握好曖昧的特色,就可以抓緊每一步往前的時機,最後不旦能享受到曖昧的粉紅色氛圍,同時也不會錯過未來的美好愛情喔!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です