我也想要被妳撩、女孩們也要懂的甜言蜜語

前幾天在IG看到一個知名部落客說:『我好需要甜言蜜語誰來救我!怎麼稱讚一下也那麼彆扭啦!有沒有人開甜言蜜語課程,我幫老公繳學費!!』

從女孩到女人都喜歡聽甜言蜜語,但通常男人們都不懂得怎麼說這些,偶爾跟男人抱怨,他就會告訴妳『特地說這些很噁心』『肉麻死了,我說不出來啦』『愛就愛啊,幹嘛說出來』…..

其實他們都不知道只要是人,其實都喜歡聽甜言蜜語啦! 說是甜言蜜語,不如說是『好聽的話』,都是想要一種被肯定、被需要、被愛的感覺嘛! 男人們都不承認,其實他們也很喜歡聽這種話,也很享受被撩的感覺,男人不說,我們來說,說得讓男人服服貼貼。

說的時機

再好聽的話,聽久也會膩,膩了就會麻木,麻木就會無感。抓對時機來一句,不著痕跡也不刻意,讓妳的甜蜜攻擊於無形

可能是一個狀況:老公剛換完燈管,妳接下換下的舊燈管,抬頭看著他說:『老公,你好MAN哦!』,或著是男朋友幫你帶了一杯飲料,接下飲料的同時:『寶貝,有你真好』,抓對時機說,一句簡單的話,都像是巧克力一樣甜。

男人和女人牽手白色面臨日落

說的內容

越是貼近生活的語言,就越能貼近他的心有時太過抽像的語言,也流於表面,Touch不到那個點。曾經有一任男友,個性幽默風趣,有次在跟他抱怨工作上委屈的事情,他其實不知道怎麼安慰我,就搞笑的方式回應我,當下確實心情放鬆不少,我對他說:『我每次不高興,你都有辦法讓我笑,還好我的生活中有你。』聽到我這麼說,他突然收起笑容,走到我身邊,很認真的抱緊我,在那個當下,很平凡的話,但很貼近當下的情境,觸動他的心。

說的語氣

雖說會撒嬌的女人最好命,但可不是每個男人都喜歡嗲聲嗲氣的”奶音”,男人在乎的是一種語氣,一種讓他覺得被需要、被依賴的語氣,不一定要可愛的疊字娃娃音,但放下平常指使男人的語氣,換一種慢慢的、柔柔的聲調,跟他說聲:『親愛的,今天你也辛苦了!』

男人擁抱女人

說的反應

為什麼跟我男友說了他都沒什麼反應? 他不是應該要開心的抱我或是也回我2句什麼嘛!就說男人很多都是木頭嘛,妳就說妳想說的,不期待他們的反應,木頭雖然依舊是木頭,但內心卻長滿了小花。

說不出口

什麼甜言蜜語的,我真的說不出口,每次都嘴邊就會吞回去;我們身邊很多人確實也有這種甜言蜜語障礙症。說不出口,那就用寫的吧Line他時就多寫一句: 『老公,我今天本來很不開心,但是當我想到你,一切都好了!』相信在讀訊息的他,嘴角一定會微微上揚的。

給男人們的撩話語錄

女孩們趕快筆記

  • 我的生活中有你真好,不能想像我的生活中沒有你
  • 謝謝你了解我,沒有人比你更了解我
  • 每次跟你在一起,總是感覺好安心
  • 你怎麼什麼都懂,難怪我這麼愛你
  • 哇! 你連這個都會,真的、真的、真的好棒!
  • 謝謝你,讓我做我自己,讓我更愛你
  • 看著傻裡傻氣的你,讓我覺得我是最幸福的人
  • 真的好喜歡看你笑,心裡都感覺暖暖的
  • 我不會說什麼甜言蜜語,只知道我愛你
  • 我覺得我真的好聰明,不然怎麼會愛上你

當然,甜言蜜語沒有公式,只有相愛的人之間會了解彼此的語言,感情需要經營,好聽的話、溫柔的語氣,能夠更滋潤你們的世界,讓你的另一半了解妳有多感謝他為妳所做的一切,並且讓他能夠持續這樣做下去(這才是重點啊)!

在白天期間,男人和婦女坐岩石

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です