如何穿搭,約會不NG!

想必許多妞們在約會的時候,都會為了「要穿什麼」而煩惱,那到底什麼穿著是能在男生心中默默加分的呢?又是什麼樣的穿著,會讓男生「避而遠之」,就跟著小編一起來探討吧!

1.約會地點 ➟ 藝術氣息的地方

第一次約會,想必妞們都會挑比較藝術氣息的地方,例:嘉義-森林之歌、台中-歌劇院、宜蘭-兔子迷宮餐廳……等。

第一次約會不失禮貌而又可以給男生一個好印象!

簡單T-Shirt + 裙子

➟既能展現女生的氣質,也不失禮貌,不會太過誇張的打扮,簡單又親切的感覺,不會讓男生產生一種距離感。

蝴蝶長袖 + 寬褲 + 綁帶

➟去那種網美餐廳享受美食外,還可以和另一半或是心儀對象拍張美照留念~

白T – Shirt + 格子褲

➟想去台中歌劇院、美術館的地方參觀嗎?這件既有藝術氣息,也能讓男生被你文學氣息給吸引。

妞們都學起來了嗎?第一次約會若是走藝文氣息路線的話,建議各位走比較屬於氣質路線的服裝,既可符合場地的需求,也可以展現女生的氣質!!!

接下來要介紹比較稍微休閒一點的服裝~正適合和小編一樣不太愛裝扮的穿著~

2.約會地點 ➟ 逛街的地方

在約會中,想必妞們最不喜歡的就是穿著難走的鞋,逛街逛一整天,既想走休閒路線,又不失去該有的氣質而又可以給男生一個好印象!

簡單白襯衫 + 高腰牛仔褲 + 外套

➟既能展現女生的氣質,有種大將之風的感覺,即使鞋子換成休閒鞋也不會怪。

一字領長袖 + 寬褲

➟不管你是要去逛街逛一整天還是要去看電影,這種休閒又不邋遢的裝扮,正適合像小編一樣懶惰的人!!

條紋上衣 + 吊帶褲

➟這種休閒的裝扮,不會讓人感覺到太正式,也不會太隨便。不論你是要逛夜市還是走一整天,都沒問題。

以如果像小編一樣如此隨性的話,以上休閒的穿搭可是正適合你呢!各位妞們學會了嗎?

接下來,小編要告訴大家,約會的時候如果這樣穿,是最失敗的,到底是怎樣的穿搭呢?讓我們繼續看下去!

3.約會最NG!!!

怎樣的穿搭,才是約會中最NG的呢?小編不敢保證自己覺得不好的就一定不好!所以這是依個人喜好來判別的,那妞們也可以當作參考來看適不適合囉!

這個穿著,妞們看出什麼了嗎?再搭配的過程中,沒有適當的選擇服裝及鞋子,在看妞們約會的地點穿搭來看,小編個人是覺得普通,不太吸引男生的目光。

帽T搭配裙子在搭帆布鞋,莫名的有一種獨特性,但對於小編來說,若帽T改成大尺碼版直接變成洋裝,再搭配白色板鞋或是其他適合的運動鞋,或許會更好!
而這種將帽T改成大尺碼的,若是小隻女孩,或許會讓人感覺小巧可愛,會更加分!


怎樣的穿搭,才是約會中最適合的呢?每個人心目中的美,都是不一樣的,每個人適合的Style是什麼也因人而異,小編在此告訴大家,無論是何種裝扮,一定都會有個懂得欣賞的人,妞們一定會遇到的,祝大家約會愉快,有情人終成眷屬哦~~!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です