大胸女孩嚴選,大胸女不能不知道的選擇秘密,十款優選推薦給你

大胸的女孩們常遇到的問題不外乎是副乳、外擴、下垂、肩帶不舒適、背後擠肉等等問題,但很多時候問題雖然解決了,但總是那幾件看起來很老氣的內衣...OMYGAD...來來來別擔心看過來。

真的很開心現代的社會不再是專於瘦小而美麗,最近興起了一個最新的名稱叫做棉花糖女孩,美麗的衣物與產品,不再專屬於瘦小的女孩兒們,身為棉花糖女孩的我們,也開始有更多選擇的機會,小編在這邊推薦給你十款優選內衣包含性感的大尺碼內衣(羞)還有運動款內衣喔。

關於外擴胸型

選擇L型或J型的鋼圈內衣,把外擴的胸部集中包覆,提高。

大胸女孩嚴選的推薦內衣

1.myBRA催情摩洛哥 軟鋼圈立體棉杯內衣 B-F Anymore NT$1580元

這是一款舒適軟鋼圈設計,穿起來像無鋼圈一樣的舒適透氣,但又不會像無鋼圈一樣帶給我們支撐力不夠的感覺,也不會享有鋼圈的內衣一樣帶來擠壓擠迫感,柔軟彈性適合各種胸型。側邊還有加高加寬的肩帶,更是大胸女孩的另一個安心感。

這家的內衣做滿多款軟鋼圈的內衣的,也有依照不同胸型分類內衣型態,是大胸女孩的好選擇喔。

2.玉如阿姨 四季女神內衣。C.D.E.F.G罩 NT$690

這款是U型鋼圈的內衣,維持美麗胸型,集中預防外擴,大胸女孩也超級適合喔,包覆性十足,一樣也是加寬價加高的肩帶與背脊片,不擠肉,不壓迫肩膀,重點玉如阿姨家的內衣都超級超級平價的喔,而且現在夏季,這款內衣的顏色有四種非常青春的顏色,非常大推夏季穿搭阿~~~玉如阿姨家的內衣分很多尺寸,所以對於大胸女孩們,很推薦喔,選擇也很多。

關於副乳胸型

3.beaulace薄蕾絲寬舒好感-大罩杯無鋼圈內衣 (L-4XL) NT$890

此款為少見的全罩式設計還有3D立體手捧罩杯,就算是無鋼圈的內衣,但也不擔心會走山,邊邊更是加高,所以副乳完全收緊緊,讓他變正宮,雖然看起來很大件,但是蕾絲的設計就算外漏也不會很尷尬,材質也是柔軟棉的部分,夏天也很透氣不悶熱,大胸內衣無鋼圈的最佳選擇。

4.D.P-shop完美包覆側副乳蕾絲薄杯內衣組 NT$288

這款完全是小資大胸女的最佳選擇,除了單內衣之外,還有小褲褲的搭配組合喔,而且有非常好的功能包覆住副乳,又很平價的價格買到這款內衣,顏色雖然是保守的三色系,但是花樣不老氣,加寬加高的設計,也太給女孩們滿滿的安心感。

關於下垂胸型

選擇W型或J型的鋼圈內衣,幫助穩定提托。

5.Qmomo 奶昔小姐 細緻牛奶絲成套內衣 NT$1,090 ~ NT$1,190

這款內衣是W鋼圈的設計,也是QMOMO獨家經典手托杯罩杯,手捧般的集中輔助托高下垂胸部,又是蕾絲的設計,除了美還帶點性感,還有美背的扣環,可以依照造型搭配,真的很棒!!!

6.Qmomo 【BASIC BRA】零瑕粉底成套內衣 NT$1,190

這款內衣是J型鋼圈的設計,除了這個之外,還有一個特別的設計這款的鋼圈是減壓鋼圈,減輕了70%鋼圈的壓迫性,達成零觸感的感受,在夏季長時間穿著,也不會感到不舒服,罩杯也是使用爆破棉吸水速乾,在夏天想單穿個T桖,又在意內衣痕跡的大胸女孩們的好選擇喔,還有一個特別的扭轉式對扣,一般用於運動內衣即使大動作依然舒適穩定,而且這種型態的內衣,一般很少做大尺碼,QMOMO真的很了解大胸女孩的心聲。

關於性感情趣內衣

7.Mini Queen【獨家】冷豔梅杜莎-極致奢華蕾絲W鋼圈內衣 NT$790

之前就有提過W鋼圈就是一款很性感的內衣鋼圈設計,這款會被我推出來特別介紹就是購買這款內衣還獨家加贈蕾絲繞脖繫帶&延長背釦,蕾絲繫帶加上去完全就是幫這款內衣大大的加分,而且很少看到性感內衣下圍做到95的,完全就是聽到大尺碼女孩的心聲,讓我們也能性感一波。

8.i PINK 大罩杯 Bunny兔女郎 獨家訂製成套內衣70A-90H 特價NT$599

i PINK這個牌子做很多大罩杯的內衣,也有請大胸模特兒來拍試穿照,所以給很多想看大胸女孩穿起來是什麼感覺的女孩們有個參考的點,我覺得室非常不錯的,這款內衣呢,是個很情趣款的內衣組,連同小褲褲一起販賣喔,小褲褲的設定非常可愛,後面還有個小蝴蝶結,一整個大大增加了許多情趣呢。

關於運動內衣

9.Qmomo WONDER X 無鋼圈激彈抗壓成套運動內衣 NT$990

QMOMO今年開始出了運動相關的內衣,有配合運動強度適合有分幾款,這次介紹的是小編認為結合美與運動的一款內衣,比較適合低強度的運動,像是肌力訓練、瑜珈、爬山快走等等輕量型運動,而且吸汗快乾的設計,在水上活動也很適合喔,反包邊裁縫技術,材質也很親膚不勒肉,流汗了也不會覺得搔癢不舒服,包覆性也很好彈性襯墊,托高胸部,達到集中效果。

10.玉如阿姨 律動時尚內衣。B.C.D.E.F罩 NT$399

又是玉如阿姨的時間,超級平價的啦,大胸女孩為之瘋狂的價格,這款是運動風無鋼圈內衣,

整件內外布料皆採透氣洞洞布,穿著透氣不易悶熱,一體成型均厚杯模,寬鬆緊帶設計穩定衣身不易位移,顏色也非常青春少女,很適合夏日運動穿著喔。

剛剛提到的那些內衣款式們,雖然說都有做成大胸與大尺碼女孩的尺寸,但依照內衣的設計不同,與每個人的胸型差別,穿起來的效果還是會不一樣,所以現在很多網路的貼心店家,都開放了很多無人試衣間阿、教學展間等等的服務,幫助一些不確定自己的內衣尺寸,內衣如何選的人,有更多專業的人士可以幫您們挑選,以下推薦幾間網路有在做大尺碼內衣的內衣品牌之服務展間給親愛的讀者們參考↓↓↓

1.QMOMO教學展間服務

這間可以從網路上訂好你想要購買的內衣後,選擇[服務展間]就可以從展間取貨+試穿喔!

或是直接預約展間服務也可,請記得一定要預約喔,他們是預約制的收客方式。

服務展間地址:台北市大安區光復南路102號5樓之一

開放取貨試穿時間:平日週一至週日 AM9:30~PM17:30

2.myBRA台中勤美旗艦店

這家品牌就是單純的門市店面,無須預約,就直接可以至店面選購喔。

也可以網路訂貨從門市取貨免運費。

門市電話:04-2301-0965

營業時間:週一至週日 / 13:00-22:00

門市地址:40350 台中市西區中興街175號

3.beaulace薄蕾絲無人試衣間

薄蕾絲跟QMOMO一樣是採預約制的,每個月還會有不同的活動喔。

地址:台北市大安區大安路一段147號9樓

電話:02-2771-7576

營業時間:星期三-星期日 11:00-19:00

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です