大胸女孩的困擾,我們懂,告訴你應該如何挑選美胸內衣。

大胸是不少女生的困擾,像是在挑選內衣的時候,總是會遇到很多問題像是包覆性不好、肩帶太卡、肩帶滑落、外擴、下垂等等的問題,以下會跟你們介紹大胸女孩的我們應該如何解決這些問題,應該如何挑選正確的內衣呢,讓我們接著看下去。

怎麼樣算大胸女孩呢?

以前早期D罩杯的就算是大胸女孩了,不過最近棉花糖女孩盛行(!?)或是生長發育良好(!?),許多女生都有D罩杯以上,所以現在漸漸的E罩杯以上的才會算是大尺碼內衣,還有一個是小編覺得大家都會有的一個很大的迷思,許多人認為胖的人就一定擁有很大的罩杯尺寸,瘦小的人就算怎麼大,其實也都只有C罩杯,NONONO大家錯了喔,其實罩杯的算法是依照上胸圍減掉下胸圍,然後有個數據可以比照出,應該穿什麼罩杯的尺寸,所以其實有很多瘦小的人,實際上也是擁有傲人的上胸的喔,像是32E等等的小下圍,大胸的女孩,也是很多的喔。

圖片來源: QMOMO愛桃子內衣

那正確的大尺碼內衣應該要如何挑選呢?

在挑選內衣的第一點,最重要,要先了解自己的胸型與狀況再來選擇合適的內衣,大胸女孩最常在選擇內衣上遇到的胸型狀況有幾項

1.副乳,脫掉內衣時,腋下與手臂接觸間有多餘的脂肪

解決辦法:穿著高側邊或有副乳片的內衣

2.外擴,脫掉內衣肉,乳頭朝外,鎖骨中間點與兩側乳頭形成扁三角形

解決辦法:選擇L型或J型的鋼圈內衣,可以把外擴的胸部集中包覆,提高。

3.下垂,乳頭低於上手臂的一半

解決辦法:選擇W型或J型的鋼圈內衣,幫助穩定提托。

4.背部擠肉肩膀沉重,像是綁肉粽一樣,總會有肉溢出,像是有磚塊壓著一樣背負著沉重的胸

解決辦法:可以選擇肩帶加寬,或是側邊加高加寬的內衣。

5.內衣愛亂跑,常常一個動作伸懶腰,肉就離開了內衣外…

解決辦法:胸部較有份量的美女們,再買內衣的時候要注意側身片與後背片的寬度,以免肉肉亂跑。


那剛剛提到了一些會遇到的困擾後,也說了一些解決辦法,那真正的鋼圈類別,您們懂嗎!?來不要怕,

⇒小編告訴你,內衣的款式分為很多款式,大致上有以下五款類別!

1. 無鋼圈內衣,比較走舒適無負擔的路線

那大尺碼內衣的女孩們可以穿無鋼圈內衣嗎?答案是:當然可以!現在市面上已經有非常多為了大尺碼女孩或是各種胸型設計的無鋼圈內衣了,但無鋼圈內衣也分為很多款式與型態,可以試穿後,看了穿上的樣子,來判斷自己適不適合。

2. L型鋼圈集中款,集中胸型,減少外擴

L型鋼圈內衣非常適合大胸的女孩們,他可以集中我們的胸部,防止外擴,胸距過寬的也非常適合,大胸女孩想穿深V小露性感的第一首選。

3. U型鋼圈支撐款,穩定支撐,提托胸部,非常適合大胸部女生

大胸女孩首推推,不過U型鋼圈顧名就是中心點也稍高,所以有雞胸女孩就不適合,性感服裝也不搭,但是非常的有包覆性,非常的安心型內衣

4. J型鋼圈集中款,集中托高,適合各種胸型女生,達到深V效果

J型鋼圈內衣其實跟L型很像一樣是集中型的內衣,不過又多了一個托高的功能,有點微垂的女孩們可以考慮這款喔。

5. W型鋼圈穩定款,性感服裝首選,但是外擴或大胸的女生沒那麼適合喔

W鋼圈型態的內衣就是性感走向,可以讓胸型渾圓,深V衣服的好穿搭,不過外擴的大胸女孩就不適合喔..


所以在了解了內衣的款式之後,可以先依照自己的胸型先選擇合適的款式,但不見得每種內衣的設計都一樣喔,就算適合適的鋼圈,穿起來的效果也是會有差的喔,現在很多網路品牌的內衣都會有特別的活動開放工作室、或是內衣教學展間等等的可以挑選內衣,有專員介紹如何調整選擇合適自己的內衣,不知道怎麼挑選的讀者非常適合喔。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です