一夜情不小心暈船了怎麼辦?6個小密技讓你試著在他心中上岸!

作家張愛玲筆下曾言:「通往女人的心,是陰道。」。性是愛情的昇華,相對於男性,多數女性在有過肉體關係後,有更容易傾心於對方的傾向。無論是交往前試車、約炮,抑或是在酒精催化後的意亂情迷之下,進而發生了肉體關係的男女,多數都在一夜激情過後各歸原位。但如果在這一夜限定的關係後不小心萌生情感(也就是俗稱的暈船)的話,究竟該如何推進兩人的關係呢? 如果你是在茫茫慾海中不小wa心暈船的信女,心中充滿不安又想更往他靠近,本篇雖然無法保證每個人都能從炮友升級成女友,但不妨參考以下幾個小密技,試著航向他的心房靠岸吧!

適度地向對方撒嬌或展現反差感

不論是單純地撒撒嬌,抑或是展現出自己充滿女人味的一面,試著在對方面前展現出不同以往的充滿魅力又可愛的地方吧。但是,切記千萬不可過度嬌弱黏膩,否則在對方產生好感前反而可能招致厭煩,不利於加深彼此的關係。另外,即使在一起時感覺如膠似漆甜如新鮮現採的蜂蜜,分開時便猶如澆熄的火種加了冰的開水,這樣冷熱交替甜淡參雜的反差感,讓對方捉摸不透,反而有機會在對方的心中瞬間燃起想要擁有你的火苗。

計畫一場單純的約會

雖然一夜情並非壞事,但若要發展成穩定的交往關係,建議讓兩人從一般單純的約會重新開始。因此,不管是與他相約看電影、逛展覽、喝咖啡、吃晚餐等等,讓兩人的關係不僅是存在於床上,而是在現實生活中有共同的回憶連結,製造更多專屬兩人的曖昧時光。

拒絕對方的性邀約

對於曾經一夜激情過的對象,很多男生容易抱持著「下次見面也能打炮吧」的想法與你見面。如果你不想只當個炮友,切莫不可再次主動邀約對方上床,也要勇敢地拒絕與對方二度打炮。展現出想要認真交往的決心,不僅能夠過濾只想單純上床的男生,也可讓同樣想從炮友升級成男友的對方,知道你的真心。

不完全配合對方的步調

有了肉體關係過後,男生大多數會輕浮地將對方當作炮友看待。此時,如果你凡事都配合對方的時間及要求,一點自我的原則與堅持都沒有的話,將會看到淪為炮友不歸路的大門為你開啟。因此,適時地拒絕對方,按照自己的步調生活,並且不斷地充實自我,展現出自己的興趣、嗜好以及美好的一面,讓對方產生想要主動靠近、追求的感覺,也是相當重要的喔。磨練自己成為一位窈窕淑女,吸引更多的君子追求,即使不是眼下你最想得到手的他,也可能吸引其他君子們靠近,說不定意外地認識不錯的對象呢。

不要過度頻繁的連絡

一夜激情後約莫三天後到一個禮拜之間,自己主動送上一兩句簡短的連絡,並不提及當日一事,反而會讓對方產生一種心繫於你的微妙情感(尤其是在毫無音訊的日子裡)。若瘋狂地纏著對方要求交往,或像橡皮糖般黏著對方不放,反而容易造成對方因毫無喘息的空間而更不想回應你的反效果,因此切莫過度頻繁的連絡,也不要催促對方,適度地給對方一點空間也是相當重要的喔。

讓對方知道自己的心意

 

交往前「試車」確認彼此在性事方面是否合適,也是部分男女交往的條件之一。不妨讓對方知道,你是以此為目的,才與對方展開一次性的肉體關係,最終仍是希望走向一般的交往模式。但無論發生關係前後,不要讓他覺得跟你在一起是件麻煩事,保留一點神祕感,有時展現出一部分他不知道的你,反而會激起他想更加了解你的慾望,而不是只想與你停在一夜限定的關係而已。


最後,在雙方都意識清楚之下,發生關係不會是只有單方的責任。無論男女都請務必保護自己尊重對方,做好安全措施避免危險性行為。「性」本身並無法當成「交往」的籌碼,希望大家都是深思熟慮仔細評估後再「搭船」,減少憾事發生。如果你已經暈船卻不斷迷航,始終無法在他心中靠岸的話,設好停損線,認清有些人一輩子都不可能也是愛情的選修學分之一。爽快地大哭一場後擦乾眼淚,祝福你未來能夠帶著成長後的自已,在更適合的人心中上岸。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です